切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随风缘   [复制链接]

主楼
搜索本主题

无风的夜晚,独自漫步在街头,耳畔传来一首很熟悉的老歌:“萧瑟寒冬,片片往事流入梦中。时光成风,岁月如流,欢笑悄悄走……”不由自主的,我想起了你。记不清有多久没有了你的消息,记不清有多久没有想你,事实上,昨天刚刚与你相遇,事实上,刚刚想过你。思念就是这样,度日如年,一别如数秋。

闪烁的霓虹中,到处是相依相伴的感动,而我,而你却天各一方,独自在深夜里遥望。轻轻翻阅尘封的往事,你在往事中迎风而立,凄清,孤独,我多想用我的怀抱将你温暖,多想与你一起走过风,走过雨。这么多年来,彼此思念的心承受着多少的煎熬?一切一切都已随风!

抬起头,天空中星星满目,哪一棵是我的思念,而哪一颗又是你的泪水?手机屏幕上显示着熟悉的号码,却没有勇气拨出,怎奈心中有相思万缕却找不到给你打电话的理由。人群中,掠过的身影仿佛是你,又仿佛不是你,思念就是这样的作祟,而你如水淹没了我的世界。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这样文章,我现在是不可能再写出来了,完全没有当时的感受。

回复 4# 完美遁逃

呵呵,因为我喜欢音画,所以任何形式都于音画有关

{:4_121:}怎么说泥。。默默滴祝福吧。内就

人生旅途中的过往有时候就是这样无法预料,无论是过往的长久还是匆匆点缀,就让它一切随风远去吧。。。

地板
这适合发在声画版,就叫听歌写字之--随风缘

板凳
我是一个贪玩又自由的风筝
每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中
要如何回到你身边

沙发
就让往事随风,就让一切如风,相思苦无药,就让缘分随风……