切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 胡说八道

胡说八道   [复制链接]

主楼
搜索本主题

许久,不曾敲一个字,别人问我,我总说忙呢。
忙什么?忙照顾孩子,忙工作,忙看书。忙考试。实在想不出还要忙什么,就说,我忙着睡觉呢。
忙睡觉?早死几年就好,不用忙着睡。刻薄的人总会这样回答我。
死。死这样词语不陌生,也不惧怕。不知是哪个作家说的,死亡是一场约会。
我想是吧。谁会不死呢?谁还真活到长尾巴敲桃吃的年龄?想想,所有的人都不会死,在暖暖的阳光下一群鸡皮鹤发的老人伸着长长的尾巴坐在树下敲桃吃,这是怎样诡异的场景?
一个女人的一生,总要经过初恋这个美丽的词语的折磨,神经兮兮的过了一段青葱年华,然后嫁给一个说要照顾自己一生的男人,在油盐酱醋中泡成了黄脸婆。在自己肚子里住了十个月的孩子随了老公的姓。战战兢兢的伺候完公婆,再给自己的孩子做带着工资的保姆 。大致经历了这些,可以寿终正寝了,这些过程缺了一点,这个女人死了可能还闭不上眼。
我只是不想做闭不上眼的女人。
因为我要伺候我的父母呢。
因为我以后还要给我的孩子带孩子呢。

毛毛问:你的感情生活还好么?
哦,大概是问爱情吧?
我觉得我老了,我老公成了一个伴,每天晚上可以陪我散步。
爱情么,没有爱情的女人是很容易衰老的,我每天晚上跟着肥皂剧看我就知道我有多老了。我老了。
很崇拜杜拉斯。那个老了也叫嚣着爱情的女人。我没有她那样的魅力和胆色。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我忙里偷闲哦。试考完了,我就写,让你看的厌烦。
蔷薇盛开 发表于 2011-3-22 19:43

那是偶情感的盛会喽{:4_140:}

花花,别吝啬和小气么,留点文字嘛
毛毛 发表于 2011-3-20 21:32

我忙里偷闲哦。试考完了,我就写,让你看的厌烦。

花花,别吝啬和小气么,留点文字嘛{:4_123:}

谢谢楼上的各位美女帅哥,色一下。桃花这厢有理了。祝各位开心

感慨这样的文字啊

感觉像做梦一样,知道我多开心么,今天能做个好梦
毛毛 发表于 2011-3-18 20:47

破毛,楼主跟你们是老相识么?太好了

欢迎新同学!

醉笑接驾来迟,望乞恕罪!

欢迎蔷薇美女。
蝶儿说的我们都是毛毛的朋友。{:4_134:}

坐沙发来欢迎才女的到来!到这里就如到家一样,因为我们都是毛毛的好朋友哦。

现正式的欢迎下。 ...
蝶儿 发表于 2011-3-18 20:42

都底板了,还沙发呢。

回复 23# 清如许

主要是怕写了你瞧不见,不是白费劲了么

跟毛毛学习一句:“偶嫉妒死个~~~~~·”

拜托学着引用下,拜托看清楚了,谁嫉妒谁呐
毛毛 发表于 2011-3-18 21:31

你俩的话,引用起来一长趟,累!俺直接发表意见,不行啊~~~~~~

不得了,这俩人惺惺相惜粘牙倒齿的,也不怕俺们眼蓝~~~
清如许 发表于 2011-3-18 21:27

拜托学着引用下,拜托看清楚了,谁嫉妒谁呐{:4_131:}

不得了,这俩人惺惺相惜粘牙倒齿的,也不怕俺们眼蓝~~~

毛毛,我谁也不妒忌,我就妒忌快乐的人。说说,谁有你快乐呀。
蔷薇盛开 发表于 2011-3-18 21:12

桃花,偶知道快乐的人其实就是容易遗忘的人。你一定明白的{:4_129:}

毛毛,我谁也不妒忌,我就妒忌快乐的人。说说,谁有你快乐呀。

毛毛,清姐姐,我是你们的跟屁虫,你们在哪,我就跟到哪。
蔷薇盛开 发表于 2011-3-18 20:58

那破家伙就念叨你了,在我跟前不止一次地想念你的人和文字。我算是嫉妒死个

桃花呢,怎么不记得,只要说起这名字就知道呢,换了昵称有时候不知道

清如许姐姐也来了,真好
山丹芳子 发表于 2011-3-18 21:05

芳子姐,我的“桃花”已经被注册了。我只好换昵称了。

回复 9# 清如许

我爱你如花的容颜,更爱你沧桑的面孔。

很久都不见芳子姐姐了,问好。 你还记得我吗?
蔷薇盛开 发表于 2011-3-18 21:00

桃花呢,怎么不记得,只要说起这名字就知道呢,换了昵称有时候不知道

清如许姐姐也来了,真好

坐沙发来欢迎才女的到来!到这里就如到家一样,因为我们都是毛毛的好朋友哦。

现正式的欢迎下。 ...
蝶儿 发表于 2011-3-18 20:42

问好蝶儿,谢谢你们给我带来的快乐和惊喜。我以前在一个地方别人也叫我蝶儿呢。实在不敢担“才女”二字,胡闹罢了。多指教。

哀家也老了,你不老,很浪漫呢,呵呵
山丹芳子 发表于 2011-3-18 20:42

很久都不见芳子姐姐了,问好。 你还记得我吗?

毛毛,清姐姐,我是你们的跟屁虫,你们在哪,我就跟到哪。

哎呀,这个帖子,弄得我手慢脚乱的。等我编辑完,就看到我熟悉的人了。开心死了。

有几个男人能像她的情人般赞道:“我爱你脸上的皱纹.......”
生活中的爱早被柴米油盐代替啦!左手摸右手啊!

不算胡说八道,饮食男女都这样,大差不差的!
-------俺也羡慕杜拉斯!

偶来了来了,本打算是去洗澡的,看到毛毛调令匆匆赶来,原来是桃花开了!又是毛毛拽来的吧?
见到桃花很开心,知我者毛毛也!

感觉像做梦一样,知道我多开心么,今天能做个好梦