切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我与你,背驰而行

我与你,背驰而行 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我与你,背驰而行

★叶

一片叶子碰触另一片叶子
          风所凑的热闹
          距离就拉大了自由

总有不小心的抵触
          碎裂的寂寞
          日落夕阳也不清楚回眸的迷人

不相干的人诚惶诚恐地行走
          岁月也折射不出沧桑的苦恼
          季节的轮休趁火打劫

猜不透红叶与黄叶的区别
          扫描着季节的疯变
          一抷黄土的情怀还是将我湮灭

★情

不是望断天涯也不是海枯石烂
          只是轻轻地柔柔地眼波
          便相信终生的幸福非你莫属

倘使上天恩赐的缘分
          为何眼角的露珠堵的我心慌
          总是明白距离的远近由心控制

相遇
          一阵风缠绕到青丝
          咫尺也变成遥望天涯的渴盼

那条道上惹眼的平行线里
          犹豫不决的情线只是一直痴望
          回眸一笑的珍稀也远离最初的记忆

★玩笑

结局已在开始写好
          盲目的情人一直坚持最后的绝望
          伤疤裂开的速度与背道而驰的伤痛一样深刻

开玩笑的老人
          将日落西斜化成倒是无情却有情的美词
          我们还是麻木不仁地相信爱情

打开惨不忍睹地面具
          背持而行的陌生
          打散永久的不再来的眼泪

当我喜欢关心自己多一点的那刻
          唯一的一点的纯真
          已经风吹日晒裸露着挣扎的你我的脆弱

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:1_89:}杏
秋风袭人 发表于 2010-8-3 18:48

谢谢!{:1_89:}

这个写的不错啊,比较有想象力。。

:hug:{:1_120:}心语……怎么病了?好点没有。乖乖吃药:lol

{:1_89:}杏

下班了,乖。。。
姐姐病着呢。呵呵
荷蕾心语 发表于 2010-8-3 18:33

那姐姐走好。。

下班了,乖。。。
姐姐病着呢。呵呵

叶的这个,想象的比较充分。。
荷蕾心语 发表于 2010-8-3 18:20

姐姐继续,妹子看着。。

叶的这个,想象的比较充分。。

相信爱情,相信美好。。。