切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 神哦,救救墓歌吧!

神哦,救救墓歌吧!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才跟着乐曲,情不自禁的让墓歌变换姿势跳舞,谁知道,他老人家不经折腾,胳膊腿咔咔滴都脱臼了,有请高明大夫帮忙诊治,阿弥陀佛,罪过罪过,都是悲剧的创意很悲剧。(偶赶紧请假消失几天,免得马大姐追杀我){:4_137:} 最近看不到偶,不要想偶哦,我的粉条粉丝们们,我的亲们!我也很想大家,拜拜了。{:4_133:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

米事。马姐姐忙着泡别滴妞呢。早吃腻了墓歌这盘菜
冰蓝心 发表于 2011-3-21 09:54

米事。马姐姐忙着泡别滴妞呢。早吃腻了墓歌这盘菜。

看这里,看这里,是你说地,马姐姐泡别地妞呢。

呃。介个啊。偶米发现她看偶滴眼神中带着爱慕啊。。
冰蓝心 发表于 2011-3-21 11:21

芥末还真有这事呢,呵呵。

难道不成马姐姐是同性恋?
蝶儿 发表于 2011-3-21 11:16

呃。介个啊。偶米发现她看偶滴眼神中带着爱慕啊。。

冰蓝心 发表于 2011-3-21 09:54

难道不成马姐姐是同性恋?

揍是你总是误导偶,我想我给墓歌弄成介样,马姐姐不会追杀偶吗?
蝶儿 发表于 2011-3-21 07:12

介不是墓歌,介是墓歌的哥哥——墓偶。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-20 22:35

你在就这么有才捏?{:4_134:} 孪生兄弟木偶诞生。

那是他的固定姿势,我看很好。
我想好了悲剧 发表于 2011-3-20 21:06

跳不了舞咧。{:4_134:}

哇倒蝶儿真成咧蝴蝶咧。。。墓歌被折腾成啥米样子咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-20 22:26

揍是你总是误导偶,我想我给墓歌弄成介样,马姐姐不会追杀偶吗?{:4_124:}

我是来打酱油的 发表于 2011-3-20 22:35

{:4_134:} 呃。你回来了?

哇倒蝶儿真成咧蝴蝶咧。。。墓歌被折腾成啥米样子咧。

那是他的固定姿势,我看很好。

不西有意滴,快帮忙回位吧,趁马姐姐们米有给我小鞋穿时候,修复好吧,过几天假如看不到我的时候 ...
蝶儿 发表于 2011-3-20 20:23

八会疤? 马花花一向很大肚滴!

可怜的墓老大!都被助手们大卸八块鸟,诗可认,书不可认!简直西想炒饭捏!
碧天 发表于 2011-3-20 20:17

不西有意滴,快帮忙回位吧,趁马姐姐们米有给我小鞋穿时候,修复好吧,过几天假如看不到我的时候,偶就……就……被小鞋给挤西哦。

介姿势,看起来蛮恐怖滴说!
小铃铛 发表于 2011-3-20 20:17

大卸八块。

可怜的墓老大!都被女士们大卸八块鸟,诗可认,书不可认!简直西想炒饭捏!

介姿势,看起来蛮恐怖滴说!

铃铛说的是用螺丝钉做固定吗?貌似米有那么长滴,也就是传统的打钢钉固定吗?
蝶儿 发表于 2011-3-20 20:02

嗯,没错,钢钉貌似最合适鸟!!!

就现在定格这个姿势,没练过瑜伽都坚持不了几秒钟
紫晶儿 发表于 2011-3-20 20:08

晶儿练过瑜伽滴也不行,鬼呀,你仔细看看,腿中间的骨膜韧带都米有了。

就现在定格这个姿势,没练过瑜伽都坚持不了几秒钟

俺有个好办法,还能省去医疗费用,蝶儿家里有螺丝钉没?俺觉滴,用螺丝钉帮忙是最快速有效的办法 ...
小铃铛 发表于 2011-3-20 19:45

铃铛说的是用螺丝钉做固定吗?貌似米有那么长滴,也就是传统的打钢钉固定吗?

多动症,诊断完毕!
紫晶儿 发表于 2011-3-20 19:46

本来看到你说跟他一起跳舞,我也跳会,不过看他一直一个姿势,感觉太累,尤其我的视觉都疲劳了,于是就帮他变换姿势,就这样了,吓死哦。

多动症导致关节完全脱臼,没治了,诊断完毕!

据说老年人都会有这样的病,但是唯独我很倒霉,坏在偶手里了,怎么治疗?
蝶儿 发表于 2011-3-20 19:38

俺有个好办法,还能省去医疗费用,蝶儿家里有螺丝钉没?俺觉滴,用螺丝钉帮忙是最快速有效的办法,不信蝶儿试试看!!

俺不会医病银,但俺看出来鸟,墓老大介是严重的骨质酥松症,据说是缺钙嘞!!!
小铃铛 发表于 2011-3-20 19:35

据说老年人都会有这样的病,但是唯独我很倒霉,坏在偶手里了,怎么治疗?

俺不会医病银,但俺看出来鸟,墓老大介是严重的骨质酥松症,据说是缺钙嘞!!!

地板
刘大夫来了吗? 我估计王大夫来了,就糟了。
蝶儿 发表于 2011-3-20 18:36

我估计阳光大夫和红酒大夫一起来了。

板凳
流星划过 发表于 2011-3-20 18:35

刘大夫来了吗?{:4_134:} 我估计王大夫来了,就糟了。{:4_140:}

沙发