切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挨训记   [复制链接]

主楼
搜索本主题

“防疫站吗?我们这出现疯狗,是不是想办法给它打一针?”我着急地问询。

“知道是谁家的吗?”口气挺稳,啥意思啊?

“暂时不知呢,刚听到群众反映说它已咬数人了,所以才着急问下。”

“哦,不知是谁家的,这个……,人用的太贵了,再说,这事不归我们管,你还是找兽医站吧。”

“哦哦,知道了,谢谢站长理解!”挂断电话,再重新拨号。

“喂,您好!兽医站吗?我们这发现疯狗,已咬伤数人,能给打狂犬疫苗呢?”

“已咬伤数人?”

“嗯”

“那就是说已经疯了?”

“嗯”

“哦,那不用打了,已经疯了,再打针的话,就那是人疯了。”

俺想笑没敢笑,也是,哪敢笑啊,自己都被捎带上了,“哦,不用打……,知道了,知道了,可是……,它后面还跟着几个小巴狗,不知疯了没呢,看起来温顺些,可也老是跟着乱叫,路人害怕呢。”

“哦,你是兽医吗?”那人慢悠悠地问,并且那“是”字还挺着重的。

“我不是……,也是……”

“到底是不是啊,怎么这个自己都不知道吗!”明显声音里有了愠怒。俺冷汗开始往下淌。

“开始应该不是,可原来的兽医不干了,她走时非让我稍带上,还说这个挺简单的,附近的小狗小猫的全是有人家养的,都很温顺,到时给打上防疫针就可以了,俺也是一直这样做了,这两年挺安稳的,可谁知前几天从哪儿出来的一条,也没想它一下就伤人那么多啊……”俺底气有些不足,虽然知道这应该不是俺的过错。

“哦,这啰嗦的,那就是说也是,怎么连疯了的狗不用打针了都不知道,真是蒙古医生!”对方的口气更硬了,俺的冷汗也淌得更多了,想想这才春天啊!哪来这么多汗呢?

“可是,站长,俺……”我开始着急忙慌地解释。“您知道给人看病和给狗看病不一样啊!给人看病,疼了,他知道是为他好,可给狗就不一样啊,把它弄疼了,它会咬你!俺可是冒着生命危险坚持的啊!也才知道那位大姐为啥不干了……”俺开始声音懦懦的。

“嗯,也是,理解你们的辛苦!让那些小狗的主人们领回去好好管教,没打过针的补办一下,至于那条已经疯了的,就不用打了。业务上你还得加强学习啊!”口气稍缓而且和蔼,可多了压力啊!!

挂掉电话,俺那个气啊!冲着门外就喊:这都谁家养的啊?领回去好好管教!有钱也不能这样显摆养宠物吧,不打防疫针就敢在公开场合放养啊?!和人家动物园关在笼子里的不一样啊,知道不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝各位开心! 

如果这笼子破了散了,再有出来咬人什么的,责任在谁,俺也不用说了吧??

对了 ,看看健忘了不是?
临走得跟大家说个再见呢。
大家接着玩,俺忙去!

那谁谁  墓歌总监 马花花管理,这儿是你们的地盘,怎么处置是你们的事,俺就不多说了。
笼子搁这儿了。

发了这两个什么题材都不是的帖子,目的有两个:
一是请君子上座
二是等疯狗入笼。 然后示众,方便坛友们围观。
现在这两个目的都达到了,大家都散了吧,该干嘛的干嘛去,毕竟这年头时间很紧哪。

这叫不屈不挠,若谷是个不服输的妹子。

这个,也让我很无语.若谷,跟小虎斗法,你占不到便宜,早点罢手吧.

看看,真健忘了不是。应该还有横批的吧。可是,是什么来?想啊想,阿弥陀佛?不是。
回头是岸? 有点像。
完了,完了,真健忘喽。
他妈的咒语,这么灵啊!

刚吃过饭,呃,撑着了。
再编个小咒语存档:常做善事自长寿 多行不义必自……     晕,那最后一个字怎么写来着?
坏了,又老又丑又笨的若谷兽医,又变健忘了,这可咋整啊?
昨天刚被咒要健忘,今天就不会写字了,真灵哪!比我这老巫婆可强的太多太多了……
道高一尺,魔高一丈啊。
中招了。     他妈的!
这句国骂,在二十年前就学会了,也没机会用啊,想不到俺修炼这么多年,今天给捂不住了。

发誓要在论坛上争上一口气的老妪,典型的病态表象就是健忘:每一次在论坛上不屈的打滚与露丑,结果总是换来更惨痛的耳光回响。

这种病态的深层原因,应该是寂寞难耐与天生脑瘫。老妪好出风头,渴望被所有人承认,就像永远都舍不得把那张俊俏的鸡皮肖像,从胸前摘下。

看不出来,兽医除了血咒拍砖,还会童话拍砖。真是堪称极品中的极品啊。

看来做个不屈不饶的砖手,是老妪一生的追求。而满口的血栓咒与随时的撒泼打滚,则是老妪王八一样横行论坛的必杀绝招。

得下了,刚被领导训,又挨老公骂:饭做好了都不来吃,还让我去喂你啊!
完了,不称职,挨骂活该!
吃饭去了,再见朋友们!

若谷你还负责给狗注射疫苗?
暮雪 发表于 2011-3-29 19:23

就是刚被冠以兽医名号,经验不足呢,才在学习。

回复 9# 若谷

呵呵,现在人都是无利不起早的。
    就如同那些国家打利比亚。
    反过来,当然不会了

暮雪 发表于 2011-3-29 19:23

若谷兽医嘛,暮雪怎么会不知道哦。

回复  若谷

恩,说是还要上户呢,肯定有主人
慕容秋水 发表于 2011-3-29 19:19

是啊,应该有的吧,可一出事,主人就不见了哎。   现代人太精了!

疯了的狗没必要再打疫苗,这个我知道
暮雪 发表于 2011-3-29 19:18

俺就急懵了,竟然忘了。想挽救下呢。   真是蒙古医生!

回复 3# 若谷

恩,说是还要上户呢,肯定有主人

地板
疯了的狗没必要再打疫苗,这个我知道

板凳
若谷。
现在城市里的这个要求是不是很严格啊
慕容秋水 发表于 2011-3-29 19:06

嗯嗯,相当严格!疯狗出来到处咬人,不重视怎么行哦!   

沙发
若谷。
现在城市里的这个要求是不是很严格啊