切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的业余爱好----时尚女性穿上韵味十足的双色中袖衣衫 ...

我的业余爱好----时尚女性穿上韵味十足的双色中袖衣衫 2010.8.15.星期一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当你喜欢某种事时,有乐趣,这是肯定的,因为你喜欢,所以你才去做。但有的时候,它也会让你有些小小的烦恼。

同一种色彩,比如说粉红,你这一次去买过,用了不够时,再去同一店买,但好多时候你却买不到一样的粉红了。

要不深了点,要不浅了点,要不粗了不少,要不柔软性不一样。这就是个让人烦恼的事了。

其实,就连白色,以及别的色,也都存在这样的问题。只好每次适当多买点。

这又会出现一个新的问题,那就是有些线总剩下一点,钩不成一件作品,也有些让你烦恼的。至今,我还有不少这样的小线团呢。

我想,那些化纤的绒线,是不是都是一些乡镇小企业生产的,所以没有大工业的那种精准配方和大批量的生产,所以造成我看到的那些色、粗细和质量的不一致不理想的小小烦恼。

有一次,突来灵感,要众多色彩线团中,发现不多的淡粉色的线团,心想,要是把白色的花朵中的花心用淡淡地粉色钩,效果想来不会错的。动手,不多日钩成。

这是一件中袖圆下摆的开襟衫,白色为主,淡淡粉色恰当地点缀着无色的衣服,门襟上两粒圆白扣相搭,很有些看头。

寄给我姐姐,她是天生的时尚女性,我钩什么她都乐意收下,这是支持我业余爱好最大的动力。而她是什么样的衣服穿在身上都能让她搭配出极佳效果来的。

果然,她穿上在成都公园中照出的一张随意的照片,充分显示出了这件衣服与她的时尚女性的十足韵味来了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蜀道姐穿着很好看啊,时尚的没法说,哈哈~~:lol
暮云飞 发表于 2010-8-16 01:53
时尚的衣要时尚的人来穿才有韵味,也才有价值啊。

{:1_90:}先坐下了,呵呵!:lol
暮云飞 发表于 2010-8-16 01:52
乖乖,跑得真快,到底是小伙子。

地板
蜀道姐穿着很好看啊,时尚的没法说,哈哈~~:lol

板凳
{:1_90:}先坐下了,呵呵!:lol

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册