切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【赛事特评之小喇叭十一】冲刺了

【赛事特评之小喇叭十一】冲刺了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

冲刺了

在经过了热火朝天的轰轰烈烈的十二天之后,我们的活动也到了尾声,今天是版友参加的最后一天了,亲爱的朋友,让我们吹起冲锋的号角,向着最后的胜利进军吧。

还在写浮生六记的,您赶紧的吧嗒您的键盘,在今天把它发上来;还想进行读评的,您赶紧的翻看版主推荐,或者想夸夸自己的哪个好友,您就赶紧的去进行搜索,抓紧这最后的机会,把您的精彩和您的朋友一起推上来。

我大声的吆喝啊,过了这个村,您可就没那个店了,机不可失时不再来,走过路过您千万不要错过啊,还有,要友情提醒评委们啊,您可抓紧点看看帖子,明天就要推荐了,我们的宗旨是不放过一个好人,天网恢恢疏而不漏,坚决不能让一个好作品漏网!

冲锋的小喇叭已经吹起,坚持到底就是胜利,亲爱的朋友们,让我们跟着以淡淡为首的一小撮,冲啊-----------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我直接倒:L
醉西楼 发表于 2010-8-17 21:41

嘿嘿。。。笔误笔误{:1_109:}

21# 迷途的绵羊  ;P 当真啦,搞笑呢,:call: 是告诉她,非告你。不告了:shutup: 怕怕!:funk:
芭蕉扇 发表于 2010-8-17 18:44

笔误:L 纯属误会了。。。俺知道了{:1_109:}

冲锋号即将吹起!:victory:
远去的烟云 发表于 2010-8-17 15:37
烟头,你集合吧:lol

19# 芭蕉扇  
告我啥?细想想是你在吃醋吧,,怪不得进来就闻着酸溜溜的。你是谁的马甲?不敢用真人说话,想必是爱着西楼先生深切 又怕谁知道吧?
迷途的绵羊 发表于 2010-8-17 15:59
我直接倒:L

咋恁不够日西捏小楼,人家迷途的绵羊 追着你跑龙套,你惟恐人家掉套,又是:'(又是{:1_114:}硬拉着人家小手“再整一个”,我那样费力帮你摇扇呐喊,还把铁扇公主的芭蕉扇都借给了你,就一杯{:1_120:}昂,哼!告她去! ...
芭蕉扇 发表于 2010-8-17 15:35
这这这,这芭蕉扇是哪个,咋上来就要告我状:funk: 我冻顶乌龙伺候,行不?:L

昭峰贴的冲锋号真好!:victory:
信以为真 发表于 2010-8-17 20:50
报告,是我贴的:lol

昭峰贴的冲锋号真好!:victory:

21# 迷途的绵羊 ;P 当真啦,搞笑呢,:call: 是告诉她,非告你。不告了:shutup: 怕怕!:funk:

19# 芭蕉扇
告我啥?细想想是你在吃醋吧,,怪不得进来就闻着酸溜溜的。你是谁的马甲?不敢用真人说话,想必是爱着西楼先生深切 又怕谁知道吧?

冲锋号即将吹起!:victory:

咋恁不够日西捏小楼,人家迷途的绵羊 追着你跑龙套,你惟恐人家掉套,又是:'(又是{:1_114:}硬拉着人家小手“再整一个”,我那样费力帮你摇扇呐喊,还把铁扇公主的芭蕉扇都借给了你,就一杯{:1_120:}昂,哼!告她去!:call:哈!

就这点时间,一晚上,怕来不及吧,西楼。

一群可爱的朋友们。:loveliness:

这阴风扇的,这鬼火点的,好生狂飙!呼拉拉,六星再放异彩。强力支持小楼,借你一把芭蕉扇,让狂飙来的更猛烈些吧!
芭蕉扇 发表于 2010-8-17 12:42
谢芭蕉扇,看茶{:1_120:}

这阴风煽的,这鬼火点的,好生狂飙!呼拉拉,六星再放异彩。强力支持小楼,借你一把芭蕉扇,让狂飙来的更猛烈些吧!

音乐台恐怖了啊!
找个音质好点的换上。
哦,买噶的!
知音 发表于 2010-8-17 10:14
知音,别光提意见啊,你是行家,帮兄弟一把啊{:1_120:}

音乐台恐怖了啊!
找个音质好点的换上。
哦,买噶的!
知音 发表于 2010-8-17 10:14

真真师傅快来帮忙呀。;P

音乐台恐怖了啊!
找个音质好点的换上。
哦,买噶的!

可是,却没有把你煽动起来,太失败了,:'( {:1_114:}
醉西楼 发表于 2010-8-17 09:11

别介。。。俺是初来乍到。。还没熟路。。赶上这活动。。心有余力不足{:4_140:}

这喇叭够刺激的。。今天忘了补钙,被吓一跳了。。{:4_122:}

那咱在被刺激之下再整一个?:lol
醉西楼 发表于 2010-8-17 09:20

呵呵,精彩留给笑到最后的人。

哈哈, 够刺激的了。
文君 发表于 2010-8-17 09:13
那咱在被刺激之下再整一个?:lol

向着胜利大踏步前进。

哈哈, 够刺激的了。

http://hh.a.5d6d.com/userdirs/1/3/zeeplee/attachments/month_0907/0907260211be36464f4eff1ba8.mp3
相当昭峰 发表于 2010-8-17 09:10
招风,辛苦了{:1_120:}

地板
:lol好有煽动力哦。。牛。
迷途的绵羊 发表于 2010-8-17 09:04
可是,却没有把你煽动起来,太失败了,:'( {:1_114:}

板凳

[mp3]http://up2009.topzj.com/data/aa/77/10/7/a/20090905_d3658d4f780fdf5e33faK7dSjtnY4kaD.mp3[/mp3]

沙发

:lol好有煽动力哦。。牛。
【赛事特评】之链接:
【赛事特评一】活动花絮——————————————————色妞妞
【赛事特评二】高音喇叭:期待你的“口诛笔伐” ——————醉西楼
【赛事特评三】活动花絮二潮版  ——————————————色妞妞
【赛事特评四】别让玫瑰羞答答的开——————————————醉西楼
【赛事特评五】出世之心,入世之情   —————————————醉鹰
【赛事特评六】狷狂书生斯徒乱码——————————————醉鹰
【赛事特评七】散弹三颗——————————————————色妞妞
【赛事特评八】痛着的微笑—香尘——————————————闲散之人
【赛事特评九】之花絮——牛粪与玫瑰的浪漫   —————————醉西楼
【赛事特评十】大珠小珠落玉盘,杯杯美酒香满坛————————红杏之泪
【赛事特评之小喇叭十一】冲刺了——————————————醉西楼