切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我替醉笑吼一声

我替醉笑吼一声   [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才洗完澡之后,我用吹风机吹头发,吹了老半天头发也不干,也不觉得烫手,看了一眼,原来是放在了抵挡,转换到了高档,这一high, 感觉就是不一样,头发吹干了,蓬蓬松松地,我就high着上了论坛。

这两天杂谈有点热闹,有人讽刺爱唱歌的老阿伯,我有点不以为然。感谢网络,感谢论坛,给大家这样一个展示的机会。我前两天也参加了声画的朗诵翻唱活动,读的没腔没调,但也乐在其中,很高兴能让大家听到自己的声音,好歹也算跟大家认识了一下,让大家多了解自己一些。更别说醉笑唱的还真不错,很有韵味,我是非常地爱听,非常地赞赏。唱歌还分年龄么?又不是讲鬼故事,拍成人电影,切,就许谭咏麟永远28,我们就不许高兴高兴。再说我们虽然菜皮了,但还真没感觉到自己老。

网上交朋友,全凭感觉,能说到一块,话就多点,说不到一块,话就少点。有一种感情叫隐身在线,还有一种感情叫拉黑。本来以为你是朋友,跟你说说,跟你念叨念叨,心里舒服些了,心里安慰了,可以睡着了,心里觉得不孤独了,心里不太委屈了,慢慢的过去了那个劲了,慢慢的有点忘记了,慢慢的又会笑了。谁知道,突然有那么一天,你不知怎的,厌了,烦了,大姨妈来了,哐,拽我脸上一个帖子,老掉牙的事情,又翻腾出来,送给我两个字母,你自己感觉还很贴切,乐不可支。看着你的得意样,我能咋样,跟着你勉强挤出个笑容笑一下得了,还真不能往心里去,其实真要较真,谁比谁傻多少,谁比谁又聪明多少呢。

有人说恋爱就像玩橡皮筋,一个拉的紧些,另外一个就要松一松。拉的太紧了,一方松手,另一方就会被弹疼。这是自然现象,如果你没疼过,我也只能是羡慕的份,祝福你是幸运儿。

想哪说哪,我头发干了,接着睡觉去了。

醉笑大叔,如果你不巧看到了这个帖子,也假装没进来过啊,切记!切记!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉笑大叔终于有人温柔的替他吼一声了。据可靠线报,貌似最近他上不来网,忙着玩泥巴呢。

板凳
真真不光可爱。还狠有才。。亲一口你再去睡觉吧。

地板
本来以为你是朋友,跟你说说,跟你念叨念叨,心里舒服些了,心里安慰了,可以睡着了,心里觉得不孤独了,心里不太委屈了,慢慢的过去了那个劲了,慢慢的有点忘记了,慢慢的又会笑了。谁知道,突然有那么一天,你不知怎的,厌了,烦了,大姨妈来了,哐,拽我脸上一个帖子,老掉牙的事情,又翻腾出来,送给我两个字母,你自己感觉还很贴切,乐不可支。看着你的得意样,我能咋样,跟着你勉强挤出个笑容笑一下得了,还真不能往心里去,其实真要较真,谁比谁傻多少,谁比谁又聪明多少呢。
——————————————————
真真,你咋说到我心里去了呢?

可劲地加分,可劲地支持!

嗯嗯,破老大那家伙唱歌还真好。{:4_121:}

真真,那两字母是不是“BC”?

嗯嗯,破老大那家伙唱歌还真好。
毛毛 发表于 2011-4-3 11:53

你们的破老大最近春风得意滴在声画版拿个最给力花心奖,还在时尚拿个什么年度最佳男情人奖,春风得意之时,不幸应验了那句话人怕出名猪怕壮。 开枪,为他送行!

看了标题,我还真信以为真了。嘿嘿,又被忽悠了

加拿大人一声吼,地球也要抖三抖

醉笑大叔终于有人温柔的替他吼一声了。据可靠线报,貌似最近他上不来网,忙着玩泥巴呢。
蝶儿 发表于 2011-4-3 11:32

难道在忙着做砖头?

真真不光可爱。还狠有才。。亲一口你再去睡觉吧。
冰蓝心 发表于 2011-4-3 11:33

嗯,亲下,亲下,我醒了,你睡了吧。

本来以为你是朋友,跟你说说,跟你念叨念叨,心里舒服些了,心里安慰了,可以睡着了,心里觉得不孤独了,心 ...

真真,你咋说到我心里去了呢?
莫冉 发表于 2011-4-3 11:37

有一种感情,叫只有我最懂你。

可劲地加分,可劲地支持!
木门长子 发表于 2011-4-3 11:51

谢谢啊,木门的童话朗诵地真好听,声音好听,感情也到位。

嗯嗯,破老大那家伙唱歌还真好。
毛毛 发表于 2011-4-3 11:53

尤其适合唱情歌。

君雅 发表于 2011-4-3 12:00

恭喜你,答对了一半啦

君雅 发表于 2011-4-3 12:01

“BC”啥意思啊,难道扁死之后还要抽?

看了标题,我还真信以为真了。嘿嘿,又被忽悠了
chxx007 发表于 2011-4-3 13:27

你给我算的卦,我可是真信了,说的都是好听的,我非常地高兴啊。

回复 17# 信以为真

阿醉敢骂你白痴,俺今晚堵他门口暴抽他。

加拿大人一声吼,地球也要抖三抖
知音 发表于 2011-4-3 13:44

别啊,地震海啸跟我都没有关系啊,必须澄清,必须地

回复  信以为真

阿醉敢骂你白痴,俺今晚堵他门口暴抽他。
君雅 发表于 2011-4-3 22:12

嫩还没睡啊,BC原来是这个意思啊。

回复 22# 信以为真

去年一家四口上山,明天就我和母亲为我父亲扫墓,内心纠结啊

回复  信以为真

去年一家四口上山,明天就我和母亲为我父亲扫墓,内心纠结啊
君雅 发表于 2011-4-3 22:21

给父亲送上花,再倒杯酒,跟爸爸好好说说话,明天。

你给我算的卦,我可是真信了,说的都是好听的,我非常地高兴啊。
信以为真 发表于 2011-4-3 22:10

呵呵,忽悠能够带去快乐,那就不是错。

可爱

宝帖,纯宝帖

这广告做的,我去听听醉笑是怎么吼的。是不是沧海一声笑。

程序员居然还颇有文采。