切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是一个丑姑娘

我是一个丑姑娘 [复制链接]

搜索本主题

大
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

还是小楼好,答应来支持小说,这就来了
重承诺守性欲,真是好同志
马樱花 发表于 2010-8-29 14:51
我晕,什么叫守性欲:funk: 别学散仙关键地方打马虎{:1_110:}

玄幻的就不说了,细节上,两个地方不对,一是那个老总太爱哭了,当所有下属说流泪就流泪啊?二是那姑娘明明是应聘,被聘去做秘书,人家老总也没说要做老婆啊,凭什么说人家只是暂时的以后会变心云云。。。
醉西楼 发表于 2010-8-28 12:47

还是小楼好,答应来支持小说,这就来了
重承诺守性欲,真是好同志

;P那本书是葵花宝典吧,那么神奇。:lol哈哈

一脸大麻子,麻子旁边还长着雀斑,少白头、三角眼外带一个酒糟鼻子。
-----------------------------------------------------------------------------
这也丑得掉渣了,不是说:长得丑不是你的错,跑出来吓人就是你的错了。

玄幻的就不说了,细节上,两个地方不对,一是那个老总太爱哭了,当所有下属说流泪就流泪啊?二是那姑娘明明是应聘,被聘去做秘书,人家老总也没说要做老婆啊,凭什么说人家只是暂时的以后会变心云云。。。

梦MM让散仙给瞎编晕了都
马樱花 发表于 2010-8-25 16:29
嘿嘿,:lol

玄了又玄
晕了又晕
笑了又笑
乐了又乐

谢谢散仙老师这么有趣的故事
梦m 发表于 2010-8-25 14:35
可乐,但不真实,这也是问题。:'(

梦MM让散仙给瞎编晕了都

玄了又玄
晕了又晕
笑了又笑
乐了又乐

谢谢散仙老师这么有趣的故事

太瞎编了,你莫非让她遇见的是天山童姥!:lol
小叮当 发表于 2010-8-22 15:55
那段是最瞎编的一段。

整个故事构思挺好的,但是用第一人称来写缺乏女孩子文字的细腻和柔和,也许用第三人称反倒更好些。
小伊 发表于 2010-8-25 00:19
哈,是不太柔和的。

整个故事构思挺好的,但是用第一人称来写缺乏女孩子文字的细腻和柔和,也许用第三人称反倒更好些。

太瞎编了,你莫非让她遇见的是天山童姥!:lol

很有想法,以后当春晚导演去吧,非你莫属。
红尘散仙 发表于 2010-8-20 13:00

我当导演,你当编剧,o(∩_∩)o 。。。可以进军演艺圈,走影视路线了,嘿嘿:lol

这段让俺浮现广告画面。。似乎下面马上就要推出产品了。。嘿嘿;P
迷途的绵羊 发表于 2010-8-20 12:53
很有想法,以后当春晚导演去吧,非你莫属。

我捂着脸,伤心的跑出会场。哭着跑向江边,摸出那包老鼠药,我准备吃了药再跳下去。突然,有一双手伸过来,打飞了我的药包,啊!一位风韵犹存的女士,正站在我身后,叹着气说:“唉,这丫头,和我年轻的时候一样难看,是不是自卑,不想活了?”

我委屈的点了点头,同时也在奇怪,她年纪也不小了,可是怎么还这么漂亮?只见她从口袋里掏出一本书来,放到我的手里:“傻孩子,相貌都可以改变的,只要找到正确的方法,你拿着看看,坚持照上面的做,我保证你变成一个大美人。”

说完,她突然就消失了,剩下我拿着那本书,半信半疑的呆在江边。

这以后,我就在这个城市消失了,因为我去了天山,按照书上指示,我要用天山的雪水,一日三遍的清洗着面部,并且多方采集天山的野花来配药服下。转眼间三年过去了,突然有一日,我从水中看到了自己的影子,啊,明眸皓齿,头发又黑又亮,皮肤光滑细腻,天!这明明就是仙女,这哪里是我?

我兴奋极了,吻着我的宝书就跑下了山。然后充满自信的踏上归途,现在我可以面对任何人了。

这段让俺浮现广告画面。。似乎下面马上就要推出产品了。。嘿嘿;P

拿着药我心里这个悲哀呀

这句貌似在说相声

微言是不是小音呐?
说得太好了,我心甚慰
马樱花 发表于 2010-8-19 22:42
总算来了一个,我心更甚慰。

有人说过,当满世界都是美女的时候,突然出现一个丑女,那个丑女一定吸引眼球。因为她独一无二了嘛。:lol
微言 发表于 2010-8-19 11:34
现在美女也差不多了,花钱整呗

;P

微言是不是小音呐?
说得太好了,我心甚慰

有人说过,当满世界都是美女的时候,突然出现一个丑女,那个丑女一定吸引眼球。因为她独一无二了嘛。:lol

虽然是玄幻类,但是也有些让人不可置信哈,从美学角度来说,你美白了的只是皮肤,但是改变不了她的五官,三角眼,吊梢眉可以美若天仙?晕倒,充其量如今的她也只不过是个借助白嫩的皮肤,变成了不丑的女人,仅此而已。太夸张太夸张了吧?也只有你才想得出来哦。

真想问问你,现实生活中,要是你,能接受这样的女人吗?其实美得太过头,肯定处处被人想念着,丑得太厉害也肯定不行,最好就是一副平常的尊容,不愁找不到吃的,又不是特难看,多好!这样看来,上苍对我还是很公平的,我得好好珍惜自己。哈哈哈……

这样瞎编也只有故事会才登
这不是小瞧观众们滴智商么

这绝对是“故事会”!
色妞妞 发表于 2010-8-18 15:50
故事里的事说是就是不是也是,说不是就不是是也不是。

怎么会是故事会?根本是神话么
扑尔敏 发表于 2010-8-18 16:30
是,超出了故事的范围了,大家看着一乐就是。

这是玄幻还是传说还是童话还是灰姑娘的故事啊?
真敢想,美得给编成小姐,丑得给描成天鹅。。
服了U
马樱花 发表于 2010-8-18 10:14
有点玄幻了,尤其是变美那段。

文字造人:o牛

这样的小说咱这成人到底要不要看,还要感知个中的大恩大爱大仇大恨。。