切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着

【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.小时候,我很顽皮.看见邻家的小妹妹长得好看,就去欺负她,结果招致妈妈的训斥和爸爸的板栗子.:'(

2.上学后,因为成绩好,当了学习委员.对那些差生们就颐指气使,让冬天挠痒痒,夏天抠痱子,才讲一个小题.后来被班长, 老师知道了,差点被罢了官.:(

3.参加工作后,当了小班长,偶尔带着小兄弟们喝喝酒,打打牌, 搓搓麻将,被主任查岗逮着了,挨了一顿训斥,还被扣了奖金.:dizzy:

4.成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>:dizzy:

5.中年后,当了总经理.想多报点差旅费,收点回扣,却被董事长知道了,让我写检讨,还在职工大会上做保证.<多没面子哦.>

6.闲时喜欢上网,还加入了QQ.有时候给网友们发发恐怖图片, 吓吓他们,寻寻开心,却被QQ管理员知道了,差点被打入黑名单.:(

7.喝酒多了,得了乙肝,住进了医院.打点滴时还贪杯,护士小姐看见了,赶快过来制止,还附在我耳边小声说:"小心肝'.我误会了,喷出酒气,迷笑着说:"小宝贝'.结果被院长查房听见了,骂我耍流氓. <委曲哦!>;P

8.退休后,没人管我,还好不自在.我故意在大马路上走,听听汽车按喇叭.结果司机骂我老不死,交警还罚我200.:'(

9.上了天堂,当了神仙,多自在呀.到处闲逛,却被玉皇大帝逮个正着: 哪来的小仙,没有规矩,到月宫帮嫦娥砍树去.<我寻思半天,原来我姓吴,吴刚是我老祖宗,子承祖业呀.> :lol

,投了人胎,一辈子都被人管着.  :$
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你应该支持一下青春啊

呵呵,嫌这里人气不旺啊?

唉,本想发到杂谈,不能一稿两投,那就算了。

哈哈,喜欢给别人发恐怖图片。怎么像是说我呢?

小时候就偷偷欺负邻家的小妹啊~

明确的说,不能。偷偷的说,能
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 08:28
哈哈,有意思的说。

活人最难,尤其是活得不像个人的时候。
--------------------------------------------
:o俺活得就很充实。

【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着--竹林吹箫

活人最难,尤其是活得不像个人的时候。
这是我的真实感受,别对号啊。

人生的常态,就是管与被管。
================================
秋水评语

对 懒得管他了

呵呵  想没人管也容易,上武当去少林吧。:lol

:lol等以后退休了,就去写自传体小说。:victory:

那倒也是,可以写自传了
==================
那你那自传可有看头儿了

那倒也是,可以写自传了
==================
那你那自传可有看头儿了

还真的想管我了?你又不是我的那个她。
=======================
被我管不幸福吗?呵呵

再加点字折腾下`就可以弄成小说了;P
妖言惑众 发表于 2009-12-15 23:54

------------------------------------------
;P 那倒也是,可以写自传了。:victory:

过来先回100个帖
我想好了悲剧 发表于 2009-12-14 20:31

---------------------------------------------------
:o 还真的想管我了?你又不是我的那个她。;P

再加点字折腾下`就可以弄成小说了;P

唉,人这一辈子。

过来先回100个帖

你被我管着不?

有人管是一种幸福啊。:lol

有人管都这样了,没人管不定啥样呢!:lol

楼上的 看你头像 也不知道是传奇呢,还是看戏呢

主要是内容适合那儿。;P没别的意思。

杂谈人气好点

这文发到杂谈,可能更好些。;P自以为是地说。

这小子淘气了一辈子:shutup: