切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 采访蝶儿

采访蝶儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题
蝶儿蝶儿满天飞,记者跟着后面追。要问追你的是谁?赶紧水区答问题!

问题一:在六星有你倾慕的男人吗?有的话,请举例说明,并阐述倾慕他的理由!顺便问,整个六星喜欢你的人有多少?可以例举几位?

问题二:要是不叫蝶儿,你会选择什么样的网名上网?

问题三:你害怕老吗?你觉得你的美丽在六星排到第几位?

问题四:声画版的哪位斑竹对你的威胁最大?在声画版你觉得你的美貌与智慧能超出她们吗?

问题五:你相信爱情不?你现在心里有没有一个人,从你懂得喜欢开始,一直在你心里存在的,这个秘密是你老公都不知道的?

问题六:你觉得最浪漫的事情和最浪的事情分别是什么?

问题七:你在六星玩了多长时间了,在这段时间里,有没有一个人让你有和他单独见面的欲望?

问题八:你能诚实回答以上问题吗?而且不会生我气吗?

问题九:你 要是生气了,会做出什么样的举动?

问题十:举动做了后,你还会诚实的回答问题吗?

好了,就这么多了,看你了,蝶儿姐姐!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

米说真话,我都看见了,一串串的。
可馨 发表于 2011-4-9 21:38

说滴是糖葫芦吧?一串串的。

回复 68# 可馨

是说酱油吗? 上天津都给他吓昏过去了。

如果成为秘,那躲在角落里哭泣的就是你了。
蝶儿 发表于 2011-4-9 21:36

蝶儿说的极是,庆幸咱是部队大院出来的。女人还是要脚踏实地。

尾随滴多,一回头都米有影子了,所以一个都米有看见。
蝶儿 发表于 2011-4-9 21:34

米说真话,我都看见了,一串串的。

回复  海棠朵朵

嗯,要不是我有定力,当年就成了俺单位副总的秘了。哈哈。。

可 ...
可馨 发表于 2011-4-9 21:22

如果成为秘,那躲在角落里哭泣的就是你了。

蝶儿美女:请问有多少男子对你心仪过?
可馨 发表于 2011-4-9 21:12

尾随滴多,一回头都米有影子了,所以一个都米有看见。

舍得问题,舍不一定就不幸福。
海棠朵朵 发表于 2011-4-9 21:27

海棠年轻:真舍得了就两头都会失去。走的就会是另处一条路。

回复  海棠朵朵

可 ...
可馨 发表于 2011-4-9 21:22

舍得问题,舍不一定就不幸福。

回复 62# 海棠朵朵

可是,也就失去了今天的幸福生活,一定的。

可馨 发表于 2011-4-9 21:12

美女总是尾随着众多,可馨美女也不例外

答题诚恳!
尤其是“问题六:你觉得最浪漫的事情和最浪的事情分别是什么?
最浪漫的事情就是在海边生死关 ...
悦读 发表于 2011-4-8 15:03

悦读总会在冷静的思考之后,给出人生的真谛。

今儿手割了,打字不利索。我不太逛别的论坛啊。灌水不错,很有特色。
新解玉玲珑 发表于 2011-4-9 15:50

烦闷的时候,或者不愉悦的时候来灌水玩玩,包你开心

刚知道我在灌水啊!玲珑姐姐太不心则个!
海棠朵朵 发表于 2011-4-9 15:45

今儿手割了,打字不利索。我不太逛别的论坛啊。灌水不错,很有特色。

海棠原来在灌水啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-4-9 15:39

刚知道我在灌水啊!玲珑姐姐太不心则个!

海棠原来在灌水啊。

蝶儿姐姐你仔细看题目!哈哈哈哈
海棠朵朵 发表于 2011-4-9 08:52

除了没有回答的,剩下的都回答了。

蝶姐姐:被采访是什么感觉?
夜色阑珊 发表于 2011-4-8 11:29

当明星,被猫仔队追踪的感觉,爽!

哪一道呢?都回答了。
蝶儿 发表于 2011-4-9 08:20

蝶儿姐姐你仔细看题目!哈哈哈哈

碧天,一个爱国嫉恶如仇的人,感受到您的精彩是在辩论的帖子,你总能一针见血的发现事情的本质,呵呵,蝶儿 ...
碧天 发表于 2011-4-8 22:53

遇到知音了。

其实还有一题没答呢
海棠朵朵 发表于 2011-4-8 15:06

哪一道呢?都回答了。

回复 43# 蝶儿

那是一日之别,如隔数秋

回复 42# 毛毛

呵呵,弟弟就是记忆最好

碧天,一个爱国嫉恶如仇的人,感受到您的精彩是在辩论的帖子,你总能一针见血的发现事情的本质,呵呵,蝶儿虽然柔弱,但是很赞同您的观点。
----------------------------------------------------------------------------------
难得啊难得!在六星竟有这样的红颜知音,太感动了!这六星没有白来!

答题诚恳!
最浪漫的事情就是在海边生死关 ...
悦读 发表于 2011-4-8 15:03

其实还有一题没答呢

答题诚恳!
最浪漫的事情就是在海边生死关头被一个外国人呼唤回来。”

还是快乐地活着吧!

这就叫先下手为强 呵呵!我早就下了聘礼了,是一首歌《约定》
紫晶儿 发表于 2011-4-8 11:24

等着晶儿的聘礼约定。O(∩_∩)O哈哈~

恩恩,我们认识多久个,真忘了灭有小色好记性呀.
毛毛 发表于 2011-4-8 12:14

我们相识是上辈子结下的缘分吧、

我和蝶姐姐相识还一个月就快一年了!才女一个!喜欢她的人里有我一个!她是我的好姐姐!
夜色阑珊 发表于 2011-4-8 11:47

我感觉我们相识了快一个世纪之久了。哈哈,不过我们还都在彼此的世界里不曾远离。