切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 聆听电台的心声!讲解情感的困惑!!!(分享)

聆听电台的心声!讲解情感的困惑!!!(分享) [复制链接]

主楼
搜索本主题

图片

聆听夜话:情感的“鸡肋”

播出时间:12-20-2009 晚上22点直播

节目内容:什么叫鸡肋?鸡肋的意思就是:鸡肋者,食之无肉,弃之有味。形容无关紧要,比较尴尬的事物(见三国演义《杨修之死》)。 也就是说:鸡的肋骨,吃着没味,扔了可惜。比喻没有多大价值、多大意思的事情(见于《三国志·魏书·武帝纪》注)。 那么我们很多人在感情中的也发生了所谓的鸡肋。太多人在感情生活中,存在一个问题就是,想继续下去,可是又想放弃。都在这样的放弃和继续的状态下生活这。如何找个理由和机会让自己彻底放弃或是彻底的留下呢?让我们走进本期节目,鸡肋!!

这是我一直以来很喜欢的一个电台节目,其实,也不算是电台的,算是我加入的一个聆听夜话节目,可以加入互动的,比如你想点播歌曲祝福,下一期只要歌曲适合主题,肯定会被选中播出你所点播的歌曲。每个星期的播出我都必听!这是从空间转来的,拿来给大家分享!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

欢迎小铃铛!
可惜我听不到声音,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-14 01:47

不,不是?这么有磁性的声音你居然听不到?唉!!难道又是网络不给里力!

欢迎小铃铛!
可惜我听不到声音,

给红姐姐顶起来看看
小铃铛 发表于 2011-4-12 22:03

来看来了,很不错的创意。

给红姐姐顶起来看看

蝶儿姐,以前我和你提过这类节目,不知道你还记得吗。曾经在读者做过一档节目叫做《聆听》,找的 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-10 19:45

嘿!紫晶儿,我也有类似的想法,现在的人对情感,婚姻,家庭方面的困惑真的是很迷茫,总想找个地方倾诉,或者是发泄出来!我记得我们天津“每日新报”里有一个版块叫《倾诉空间》,讲的都是一些真实的,不为人知的故事,一般都是生活中无法表达出来的,或者是说很隐私的那种故事,通过报社记者的现场采访记录,然后拿来编辑成一个故事,主人公都用化名,谁也不知道是谁,很保密!
这种报纸销量非常好,我是每期必看,不看别的,就为看《倾诉空间》,那时候在单位上班,十来位同事都抢着先看那个版块!!反正感觉很受人喜欢!!每个人都有背后的故事,快乐的,忧伤的,思念的,在心中压抑久了,总想找个地方泄下来!如果咱们六星也办一个这样的栏目,也一定很受欢迎!!

咱们坛里的完美姐姐朗诵声线就很好听,不妨让她来主持试试看!!

嘿!紫晶儿,我也有类似的想法,现在的人对情感,婚姻,家庭方面的困惑真的是很迷茫,总想找个地方倾诉,或者是发泄出来!我记得我们天津“每日新报”里有一个版块叫《倾诉空间》,讲的都是一些真实的,不为人知的故事,一般都是生活中无法表达出来的,或者是说很隐私的那种故事,通过报社记者的现场采访记录,然后拿来编辑成一个故事,主人公都用化名,谁也不知道是谁,很保密!
这种报纸销量非常好,我是每期必看,不看别的,就为看《倾诉空间》,那时候在单位上班,十来位同事都抢着先看那个版块!!反正感觉很受人喜欢!!每个人都有背后的故事,快乐的,忧伤的,思念的,在心中压抑久了,总想找个地方泄下来!如果咱们六星也办一个这样的栏目,也一定很受欢迎!!

这个节目或许对于情感会有所启迪,喜欢这样的情感热线。
蝶儿 发表于 2011-4-10 19:30

蝶儿姐,以前我和你提过这类节目,不知道你还记得吗。曾经在读者做过一档节目叫做《聆听》,找的电台主持人沫子做的,很吸引人,我也试图把沫子找来给咱六星做几期,上个月给她发过信息,但她许久没上线了很遗憾~
姐看我们的版主或者会员有没有谁能够模仿这个,做录播,一般在40分钟左右,如果谁能上,咱们和情感版联手,推出个话题,大家讨论,跟帖充足后做这样的一档节目,应该会受到欢迎。

前些天在电台听了一档节目叫《2011漂泊》大家谈谈自己的漂泊经历,这个话题咱可以借鉴。

这个节目或许对于情感会有所启迪,喜欢这样的情感热线。

谢谢小叮当
毛毛 发表于 2011-4-10 15:15

是小铃铛哦。

谢谢小叮当

我一直认为网络里如果文字是人的第一印象,那声线呢一定是诱惑人心的法宝,嗯嗯要不然那音画的人这么受欢迎么

地板
嗯嗯,这才是情感夜话呢真正的

板凳
回复 2# 蝶儿

蝶儿,这个节目蛮不错的!!

沙发

很喜欢的一首歌曲、怎么会狠心伤害我。