切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这可算是时尚?

这可算是时尚?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

当时的风尚;时髦。
宋 俞文豹 《吹剑四录》:“夫道学者,学士大夫所当讲明,岂以时尚为兴废。” 清 钱泳 《履园丛话·艺能·成衣》:“今之成衣者,輒以旧衣定尺寸,以新样为时尚,不知短长之理。” 徐迟 《哥德巴赫猜想·祁连山下》:“女雕塑家醉心于时尚。”时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。简单地说,顾名思义,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加。在这个极简化的意义上,时尚就是短时间里一些人所崇尚的生活。这种时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、甚至情感表达与思考方式等。很多人会把时尚与流行相提并论,其实并不如此。简单地说,时尚可以流行,但范围是十分有限的,如果广为流行,那还有时尚的感觉吗?追求时尚是一门“艺术”。模仿、从众只是“初级阶段”,而它的至臻境界应该是从一拨一拨的时尚潮流中抽丝剥茧,萃取出它的本质和真义,来丰富自己的审美与品位,来打造专属自己的美丽“模板”。追求时尚不在于被动的追随而在于理智而熟练的驾驭。 总之,时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,人们一直对它争论不休。不过一般来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味,精致、展露个性。同时我们也意识到,人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。     每个人心中,有自己的时尚。战争年代的时尚是军人与武器,和平年代的时尚是体育与女性。2005年中国的时尚是超级女生,2006年世界的时尚是世界杯。 这些是时尚吗?这些是时尚吗?

1,最时尚的事故,后果可想而知了!

最时尚的美女,好像是男人都想要的!

最时尚的计算机,让你看的更透彻!

最脑残时尚!一看就知道是二百五!!

最时尚的交警!酷B了!

最时尚的自行车!

最时尚的征婚!比我牛!

最时尚的转行,他要能转行除非老美换国号了!

最时尚的摩托车,骑着一定很爽!

最时尚的毕业照,一半灵魂一半生命。前无古人,希望后无来者!

最时尚的服饰,时尚最前沿!不怕你不敢穿,就怕你做不出来!

最时尚的爷们,为什么会是他!郁闷了半年,我才搞明白!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流星哪有那么美,想象下,(其实没看见图片)。
流星划过 发表于 2011-4-14 07:51

流星就会骗我!这里的脚踏石图是其他人上传过的........灌水也是信以为真上传的......您看见了您的影子!......别谦虚啊客气啊!

那个脚踏"脚踏石"的是流星吗
山野散人 发表于 2011-4-14 07:49

流星哪有那么美,想象下,(其实没看见图片)。

来看看,问好。
流星划过 发表于 2011-4-13 22:32

那个脚踏"脚踏石"的是流星吗

在朋友的帮助下,现在正常了!来看看可有你的影子?......嘻嘻
山野散人 发表于 2011-4-13 22:12

来看看,问好。

图片我都看不见啊
流星划过 发表于 2011-4-12 06:45

在朋友的帮助下,现在正常了!来看看可有你的影子?......嘻嘻

看到网易的无偏已经都更改过来了
腾讯的还是看不到,不过我还是帮不上忙,我这里qq空间被屏蔽。
要先下载 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-4-13 12:18

谢谢您!敬茶!

你要我怎么帮你啊,等我中午回来的吧,我一会扎针灸去了。
流星划过 发表于 2011-4-13 08:34

呵呵, 谢谢君雅,问好。
流星划过 发表于 2011-4-13 14:37

今天不正常啊,看不到图
完美遁逃 发表于 2011-4-12 09:33

楼上两位的对话,俺读着可累人了,哈哈哈
君雅 发表于 2011-4-13 08:52

呵呵, 谢谢君雅,问好。

腾讯的还是看不到,不过我还是帮不上忙,我这里qq空间被屏蔽。
要先下载 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-4-13 12:18

就是这样我已经非常感激了! 敬茶!

要先下载后在上传,有编辑权限的斑竹可点击图片获得地址。

君雅 发表于 2011-4-13 08:52

嘻嘻!

我要会能办到当然可以,只是现在论坛都不正常了,怎么帮你啊。
流星划过 发表于 2011-4-13 08:32

谢谢!   

我的 QQ空间和网易博客的图都在最前面,亦泓帮助我上传了几张,我那篇癫人呓语?还是情的真诚?里面的 ...
山野散人 发表于 2011-4-13 08:32

你要我怎么帮你啊,等我中午回来的吧,我一会扎针灸去了。

与板块无关,我是私人求你的,亦泓和悲剧也都是私人帮助我,从   {:1_2 ...
山野散人 发表于 2011-4-13 08:27

我要会能办到当然可以,只是现在论坛都不正常了,怎么帮你啊。

现在你没有头像了,昨天有的。
流星划过 发表于 2011-4-13 08:23

我的 QQ空间和网易博客的图都在最前面,亦泓帮助我上传了几张,我那篇癫人呓语?还是情的真诚?里面的美女图,也是悲剧帮助我的,这都是私人友谊,好像与论坛的权限无关.......

忙不是忙的问题,和声画没关系,我没有权限,你是版主你什么权限我就什么样,明白。
流星划过 发表于 2011-4-13 08:23

与板块无关,我是私人求你的,亦泓和悲剧也都是私人帮助我,从

不可能的啊
山野散人 发表于 2011-4-13 08:16

现在你没有头像了,昨天有的。

流星是声画高手,虽然忙,怎么就不帮助我啊?
山野散人 发表于 2011-4-13 08:21

忙不是忙的问题,和声画没关系,我没有权限,你是版主你什么权限我就什么样,明白。

还是有的图片看不见。
流星划过 发表于 2011-4-13 07:43

流星是声画高手,虽然忙,怎么就不帮助我啊?

这个先给你试着传了几幅,回头再弄。
亦泓 发表于 2011-4-12 23:10

亦泓是个好同志!好朋友!好........ 请坐沙发!我给您..... 请坐沙发我敬茶!

你的怎么不是清一色头像呢?
流星划过 发表于 2011-4-12 22:19

不可能的啊

还是有的图片看不见。

这个先给你试着传了几幅,回头再弄。

现在发送成功了啊嘻嘻
山野散人 发表于 2011-4-12 22:15

你的怎么不是清一色头像呢?

可能是论坛的原因吧,现在表情还有了。
流星划过 发表于 2011-4-12 13:00

现在发送成功了啊嘻嘻

不着急,因为你发的都是博客的图,而这些地区的博都是有禁止外链的设置的,所以你得上传到论坛来才行,先保 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-12 21:45

谢谢!