切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色人帮第二次扩大会议

色人帮第二次扩大会议   [复制链接]

主楼
搜索本主题

同志们:
    我们色人帮在大家的共同努力下,逐步走向了正规,在六星也有了一定的影响力。我很欣慰,感谢大家的辛勤的努力,以色为荣,以帮为家。谢谢(站起来朝台下飞吻)。现就色人帮近期工作总一个简短的总结,希望大家将手机调成震动或关闭。

前几天,有位叫沸点的群众就跑来我们帮,抱着我的腿,声泪俱下的说,是我们色的精神让他重燃了对生活的希望和渴望,他说,只有每天看着色人帮兄弟们不辞辛劳的走街穿巷贴的美女海报时,他就无法再按捺住内心的喜悦和激动,他特别要感谢贴宣传海报和宣讲美女知识的悦读和简池。大叔一定要送锦旗给我们。同志们,你们看,就是会议室悬挂的内面锦旗,旗上赫然写着的“色帮威武,一统天下”正是群众们对我们最高的赞扬啊!这是一种荣誉,一种色的荣誉。全体起立,放帮歌,唱色脸。
(简池跟悦读手拉手,眼里撅满了泪。)

同志们,请坐。 上周是我们色帮内部的第一次考核,对于这次考核,我知道很多同志们都有情绪,都在应付考核,你们想,我们在色的道路上征战很久了,根本不屑于对理论知识的考核,可同志们,只有通过理论测试,才能让你们明白自身还存在着哪些缺点和不足,平时光实践,理论也要跟上呐。我们不能让人家说只是色的武夫。我讲了很多遍重视这次考核,结果怎么样呢?有些同志通过这次考核就青云直上了,比如我们的参谋长海棠朵朵,我知道有些人有情绪(特别是支队的政委黄山云雾),还跑去我的办公室,找我谈条件,打小报告,我知道你也做了不少工作,分析了很多古诗中的名句(比如停车坐爱枫林晚)与色之间的联系,甚至找来色友共同研究到废寝忘食,我只想说,希望未被提拔的同志,戒骄戒躁,向进步的同志学习,找出自身的不足,迎头赶上。

我们机关的领导干部不要整天坐在办公室里,我们也要走出去多关心下属,多了解她们的思想。才能带好我们的队伍。我们的副司令简池就做的相当好。我听说,前段时间,因为爱所以爱工作情绪低落,感觉自己不色了,无法再胜任帮内的职务了。我们的副司令一听,就以身授教,亲自示范,用自己的胸肌亲切的夹住了一支钢笔,副司令说,世上无难事,只怕有心人。

我们的队伍最近又来了一个特别优秀的人才,她就是她她,她她同志有色的境界,著写过《关于色的最高境界》,作品还多次发表在色帮的内刊上,色友们评价说是精神食粮。她她同志一再建议要去基层工作,指导色人们的思想。我们用掌声祝贺她荣任第一中队指导员。

为了弘扬色帮的和谐气氛,宣教色帮一家亲的思想,特提出见面就么的提议,我的提议如下:

1、么顾名思义就是亲,据某知名科学家研究,常常么家人的脸蛋,嘴巴等部位,有助于让对方产生依赖感,从而增进感情。

2、消除彼此的陌生感,么比拥抱更亲昵,特别适用于色帮的高层领导接见新入帮的成员。

3、有助于锻炼自己的勇气,让自己更加自信,,么的同志要吃口香糖,以免影响质量。谢谢配合。

4、本建议如果被采纳,只适用于色帮对色帮成员之间。谢谢合作。

我们知道最近又有新的帮派迅速崛起了,此帮擅于博取大众同情,扮哭,扮穷,扮可怜,扔砖,耍棍等等,是一个庞大的圈钱(其实就是要钱)组织,是一个实力雄厚的黑涩会组织,对我们帮是一个威胁和挑战,此事我已经委托黄山云雾全权代理我去处理,条约也拟好了,用尽什么办法都行,让知音把条约签了。

好了,散会吧。我想用一句伟人滴话来结束我们今天滴会议:革命尚未成功,同志仍需努力啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个会议开得好!灰常滴深入人心。。。希望色司令继续再接再厉,继承先辈优良传统,将其色之魅力发扬光大!!

我也要加入色帮!为我色帮的未来出一份绵薄的小力。  加帮、加帮、

回复 1# 冰蓝心

偶然间看到这个帖子,有看不懂的地方,希望楼主看到能给与解释:色人帮是个QQ群吧?为什么要起这个“色人帮”这个名字呢?

三爷来了哈。

真热闹啊

我就说吧,这次出差前,小蓝蓝一改小妹妹形象,“语重心长”地对我说:她她,你这次出差一定要把色人帮精神 ...
她她 发表于 2011-4-17 23:55

姐姐回来了。怎么样啊。色滴开心吗。

我就说吧,这次出差前,小蓝蓝一改小妹妹形象,“语重心长”地对我说:她她,你这次出差一定要把色人帮精神带到美丽的西双版纳,传播到那里的各个少数民族啊!
然后,又在我出行期间,以精神鼓励地形式来督促我的出行任务,果然有谋略

那司令也带头么~偶一下

色帮很强大
简池副司令千岁千千岁
冰蓝心司令万岁万万岁

不仅领会还贯彻了,么了夜色,么了海棠
信以为真 发表于 2011-4-13 11:29

哎哟。。好好好。。帮里滴兄弟姐妹相亲相爱。。司令偶欣慰啊

要注意身体呐。。色逸结合。。。看累的。。。。好好领会啊
冰蓝心 发表于 2011-4-13 11:26

不仅领会还贯彻了,么了夜色,么了海棠

对不起,色的太累了,睡过头了,没赶上开会
刚才海棠朵朵把会议文件转交给我
重点领会了么的精神
信以为真 发表于 2011-4-13 10:46

要注意身体呐。。色逸结合。。。看累的。。。。好好领会啊

精彩呐精彩...
小人物 发表于 2011-4-13 10:00

咋米介样呢。下次说精彩的时候要介样

三年前
俺是劫色帮常务帮主
真的
君雅 发表于 2011-4-13 09:54

君呀。。介么优秀滴人才。偶咋能放过你。。偶们帮干脆成立一个劫色支队,你当支队长。哦?

重点领会了么的精神
信以为真 发表于 2011-4-13 10:46

那先么一下,在睡觉

重点领会了么的精神

顾得上就问下,蛮好的
君雅 发表于 2011-4-13 10:15

有理,先顾着,再问下。不耽误时间

很是相信!诚邀来色帮顾问委员会吧!
海棠朵朵 发表于 2011-4-13 09:59

顾得上就问下,蛮好的

精彩呐精彩...
小人物 发表于 2011-4-13 10:00

依稀看到当年的盛况吧!

精彩呐精彩...

三年前
俺是劫色帮常务帮主
真的
君雅 发表于 2011-4-13 09:54

很是相信!诚邀来色帮顾问委员会吧!

三年前
俺是劫色帮常务帮主
真的

那就用中文,尿钵
-----------------
司令容易误用了这钵
悦读 发表于 2011-4-12 20:43

明天别忘了来端。

那就用中文,尿钵
-----------------
司令容易误用了这钵

其实夜壶更好
--------------
简池不懂外文
悦读 发表于 2011-4-12 20:34

那就用中文,尿钵

其实夜壶更好
--------------
简池不懂外文

其实夜壶更好
海棠朵朵 发表于 2011-4-12 20:31

我喜欢玉壶。。最好口大一点的。。。

改成便盆好撒?
-----
……
司令回头一看,简池放下手里的便盆,急急吃白咧的脱的下边都没有了,心说:脱 ...
悦读 发表于 2011-4-12 20:30

明天换你来端盆。。