切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俯首笑看二人转~~点评小说走穴集团的几个演出亮点

俯首笑看二人转~~点评小说走穴集团的几个演出亮点 [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈人民是喜欢热闹的,这点充分体现在本胖的土坯一出炉,就被当做西点热销上面。杂谈人民是有正义感的,野妞的肥皂泡刚一离口,就接受了三只锋利的锐利的犀利的牙签夹道欢迎。杂谈人民是宽宏大量的,允许吹牛B,杂谈人民也是苛刻的,吹牛B者也要做好上税的准备。于是,马樱花同学开天辟地第一次,品尝了做一般纳税人的滋味。而意犹未尽的她,在散仙的怂恿下,再次登台,只不过这次把独角戏换成了二人转,外加小说的几个化装成匪兵甲群众乙的观众托,组团来杂谈走穴了。

其实杂谈人民是善良的,其中最善良的当属本胖。面对野妞同学吹出的野牛,本胖只拖泥带水的使了招轻描淡写,春风拂面。而小伊同学则充满善意滴指出了下野妞与野牛相似的成长史,点到为止的攻击了下腰盘。至于斋主,用纪念白求恩的规格待遇,深切回忆了他和马站长发生的那些的麻花宵夜的故事,奔袭了下后鞧。三点开花,营造得樱花更加妖艳。六星站副,小说首版,很配合滴干当配角,犹如舞台上的脚灯,照亮了台上的三P。完美,本次演出堪称完美。那么,小说故事版同学充当猪脚的续集能续写辉煌吗?

本胖不是一个妄下断言滴人,这里就将续集中几个亮点,慢镜头回放一下,与大家一起品评一二。路克:

其一:秋色潋滟赛春花,春秋绝非是一家。

如果说有一个包袱可以抖得深刻大气回肠荡气令人岔气,那就只能是捧哏的反复提醒之后,逗哏的依然我行我素,充耳不闻。散仙同学一登台,就将焦距对准了杂谈首版春江潮水。可能他很迷茫为何樱花的铁子兜头盖脸给了姐们一土坯。台词中左递一个梯子右送一个板凳,想给樱花和春妹两人个台阶下。连问了四个问题,才躲躲闪闪的想了解下春妹与马花的友谊是否出现了裂痕。马花同学则也是此时才发脚自己白抖擞半天,赶情一个大谈前门楼子,一个想着糟老头子...贡虾米贡?天上一脚地上一脚完全啊就不搭嘎嘛。我们敬爱的知音姐姐,捂着笑的花枝乱颤的小蛮腰,实在看不下去了,很导播滴跳出来给演员提词。可惜大幕此刻飘然落下,第一场结束。匪兵甲群众乙们看的目瞪口呆,半晌才想到跳脚大喊:这段掐了别播~~~~

其二:我悄悄的蒙上你的眼睛,让你猜猜独夫是谁?

散仙这个续集有个震撼的题目“横眉冷对独夫指”。独夫者民贼也。那么在本胖,斋主,小伊中间,独夫是谁捏?请注意,独夫没有们,单数。此刻,我们很想插上隐形的翅膀,盘旋进散仙的脑海,看看独夫被定格在哪个ID上,春妹?(在散仙写下这个题目的时候,当然想的是春妹不是秋潮,是吧是吧是吧)斋主?或是小伊?

显然当然必然不是春妹,这是我们从软绵绵的前四个提问中得到的答案。

肯定确定必定不是小伊,散仙对小伊的评语“有的貌似尊师重教,字里行间也似乎另有所指”这绝非是对独夫说话的口气和评价。

那么,拿开穿过你的黑发的我的手,知道谁是散仙眼里的独夫了吧,耶斯,恭喜你答对了,那奏是斋主。作为论据,散仙同学很配合滴指出:“更有甚者,连马樱花见过的笔友――论坛上一位文学功底相当深厚的斋主先生,也唾沫横飞就上来了”看看,独夫面目跃然矣。

其三:纵论平凡与圣贤,黄芦苦竹九江船

连续向我们敬爱的副总版主扔了四枚臭鸡蛋,扣了个独夫的大高帽。散仙话锋一转,念念不忘在结束语中歌颂我们敬爱的副站长:
“我想马樱花不是一个圣人,她也只是一个凡人,网络里行走对文学有点爱好的人有很多,她只是其中的一个而已。不管对她是贬是褒,我想还是出于公心,留点风度吧,我们东北这疙瘩,男爷们儿要总和娘们儿吵嘴,也不像个男人了。懂点文字的人都有点个性,谁也难做到面面俱到,马樱花也做不到这一点,但我们应该看到,她的努力她的辛劳,有她在论坛才不寂寞,这一点谁还能做到呢?”

这里本胖情不自禁滴感慨万千,所谓散仙的唇不对樱花的嘴,到这里已经发挥到极致了。此处之雷人,不亚于空对秋潮斥春江。本胖在前一个帖子里,目光如炬滴指出马花的不足。子曰:宁落一屯不落一人。这里我就义务为散仙同学梳理下杂乱的思路:1.没有人评价马花是圣人或者凡人,我们只是根据她强调的自己是小说最好斑竹,指出她是否适合这个位置,指出她和最好的遥远差距。2.就事论事,与风度无关,打情骂俏,与风度无关,插诨打科,与风度无关。3.作为小说版主,YY是可以的,但不能睁着眼睛不顾事实。我这里可以负责任地告诉你,我们与此相关的帖子米有也不会和樱花吵嘴,更谈不上个总。4.我们所指出的是马花的文字才能,这与个性依然风马牛不挨边。5.至于有樱花论坛不寂寞,这个我同意,人总是有相对优点的,同样的木板,不能做路标,也可以做靶子嘛。即便是超级病菌,也能让医药股票飕飕涨嘛。是吧是吧是吧...

总而言之,统而言之,总统而言之。如果斋主小伊本胖三人演出了一幕高雅华丽喜闻乐见的戏剧的话,樱花和散仙的走穴集团,则是灰肠低俗滴扭了一场二人转。而且其矛头居然直指我们伟大光荣正确的老斋总版主,子曰:婶可忍而叔不可忍也。于是乎,作为著名的礼拜三的非著名的二叔。本胖绕过我家小惠含情脉脉的目光,抄起礼拜三刚尿了的芥子,按着王小虎的母老虎所规定的提臀拧腰,腿弓脚蹬,前滚翻接跪跳起转体3点6度大臂带小臂动作要领抛物线抡出~~尿戒子,如同第一幕那样完美的呼啸着飞向台上,一路滴滴答答的播撒着观众们对小说走穴集团最诚挚问候。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

顶点好贴。{:1_88:}

来晚了,差点错过。

散仙是以不变应万变,项庄舞剑

这个,那个,哎哎~真是;P

秋江是个好同协,我顶你..

还就是那五的砖成色好,一点小疼,两点痒痒,三点显摆,多点好玩

:;P早知道秋江不是春江,就不费这事儿了,还给杂谈交了那么多的税,亏大发了,下次可得看清楚一点。

对秋潮斥春江:lol

乐死人了!
知音 发表于 2010-8-23 22:59

哈哈哈,春妹一定耳朵根子热呼呼...

对秋潮斥春江:lol

乐死人了!

散仙其实就想为马樱花说句话吧,他本性很诚实厚道的。
;P
妙韵怡然 发表于 2010-8-23 22:37

幸亏厚道,不然指不定出啥比独夫还狠的词呢.

有钱帮个钱场,没钱帮个人场。
热闹。;P
雪天使君 发表于 2010-8-23 22:54

谢谢,我一看到你吧,就觉得发自内心滴亲切:$

K,李拜三他二叔,我的职务整错了。
星卒斋主 发表于 2010-8-23 22:41

啊哦,一不留神成前任了?

有钱帮个钱场,没钱帮个人场。
热闹。;P

散仙那个访谈,不过是好玩儿罢了,丫突然的心血来潮,我也不过是配合一下他想玩的心情,勉强凑成个访谈。
谁都看出来了,他那些假装麻辣的问题,其实是多么的很傻很天真,答完后我差点哭出来……
所以,跟你们这些 ...
野妞 发表于 2010-8-23 22:47

这个...果真如北的话,你把散仙领论坛来,那可就是对他最大的施虐了。你看你对自己的板斧下手都这么狠,难怪这么多人批评你哦...

散仙那个访谈,不过是好玩儿罢了,丫突然的心血来潮,我也不过是配合一下他想玩的心情,勉强凑成个访谈。
谁都看出来了,他那些假装麻辣的问题,其实是多么的很傻很天真,答完后我差点哭出来……
所以,跟你们这些混蛋比起来,他是多么的天真和无知
小说其实是个很纯净且艰难的领地,我也不过是因为喜欢所以逞能罢了。

但是散仙却不大会砸砖的,除了小小说写得好,其他方面技艺一般般,算得上一位迂腐文人,所以,不能满足您的施虐欲望和求揍心愿,还请原谅则个~~
也配合下你的贴子,给杂谈凑个趣为人民娱个乐,难为你写这么多字,繁荣杂谈,立足于上眼,谢谢哦~~

深刻大气学习了。

K,李拜三他二叔,我的职务整错了。

乐死我了。

散仙其实就想为马樱花说句话吧,他本性很诚实厚道的。
;P

作为资深的民间文字爱好者,我说几句。

独夫民贼是一个词,独夫是指无道残暴的统治者,而民贼是指干了伤害人民群众出卖国家的人,那个散仙说横眉冷对独夫指,意思是很牛逼的横起眉毛冷看并不鸟那些残暴无道的昏君 ...
诚实小郎君 发表于 2010-8-23 22:29

听君一席话,有顿开茅台之感...

地板

作为资深的民间文字爱好者,我说几句。

独夫民贼是一个词,独夫是指无道残暴的统治者,而民贼是指干了伤害人民群众出卖国家的人,那个散仙说横眉冷对独夫指,意思是很牛逼的横起眉毛冷看并不鸟那些残暴无道的昏君所言所行。

因此,他说的马樱花是一个道德高尚,有原则不怕死的人民群众,我是这样理解的,至于独夫,他在说总书记呢。。。

板凳
恩,这帖妙,很有道道。
诚实小郎君 发表于 2010-8-23 22:17

我认为结尾的芥子更有味道,吼吼~~

沙发
恩,这帖妙,很有道道。