切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁能告诉我,怎么折磨天蝎?

谁能告诉我,怎么折磨天蝎?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
谁能告诉我,怎么折磨天蝎?
--------------------------

昨天被一只天蝎刺伤了,天蝎好的时候觉得挺正常的啊,翻起脸真的太恐怖了。

骂起人来比什么都难听,把我气了个半死,结果今天发短信来说你昨天怎样了?

我现在不忙了,当作没事人一样的和我说话,我恨不得拿根绳子掐死他
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

回复 21# 我是来打酱油的

谢谢 难道你是天蝎的吗

阿弥陀佛

善哉善哉

折磨不了 也要让他知道 咱不是好惹的
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:32

友情忠告:对天蝎座的男人,你要像哄孩子一样地去哄。其他手段适得其反。

天蝎是谁?

折磨不了 也要让他知道 咱不是好惹的

回复  海棠朵朵

折磨也享受 什么理论啊 我突然发现我妈妈是天蝎座的 可是我妈妈对我很好啊 我爸爸 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:24

没办法,性格决定命运,只不过很多人的性格都被后天的环境给改变了

骨子里的东西都是还在的,只是学会了隐藏

回复 16# 海棠朵朵

折磨也享受 什么理论啊 我突然发现我妈妈是天蝎座的 可是我妈妈对我很好啊 我爸爸是射手座的 我和射手座的人相处的最好

我妈妈他除了喜欢要求你做什么 你不能反对她 不管你做什么事情都要向她汇报 她骂起人来是挺烦的 有的时候也挺过分的 但是她从来都没有对我不理不睬 忽冷忽热的

就是对我太好了 不管我做什么 一切无条件的付出

回复  海棠朵朵

他喜欢独处 是他自己的事情 我们不是每时每刻都会知道他在做什么 而且什么都不说 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:13

折磨不了天蝎座的,天蝎的人喜欢折磨自己折磨别人的

当他骂你的之前他就知道你会难过,其实他更难过!天蝎的人自尊很强!

别说折磨了,他很享受的

回复  海棠朵朵

那难不成他们以后也就这样一个人 很奇怪 明明是个人 为什么要变成这样呢
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:14

性格后天可以改变的,我以前也是这样,随着年纪的增长就不会了

只是我不骂人,通常就是冷漠的离开,不给什么解释的

回复 13# 海棠朵朵

那难不成他们以后也就这样一个人 很奇怪 明明是个人 为什么要变成这样呢

这也是我前女友和前前女友这么说的

回复 9# 海棠朵朵

他喜欢独处 是他自己的事情 我们不是每时每刻都会知道他在做什么 而且什么都不说

我真的很想拍他 那哥哥 你自己说说 怎么折磨

回复  海棠朵朵

直到现在为止 不管我去哪个论坛 说起天蝎座都要这个特点 忽冷忽热 今天跟你好好说 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:11

不要和天蝎座的人恋爱!很累

回复 7# 海棠朵朵

直到现在为止 不管我去哪个论坛 说起天蝎座都要这个特点 忽冷忽热 今天跟你好好说话 明天就对你不理不睬

发起狠来真的很翻脸无情 骂起人来 什么难听说什么 还总是不断猜疑 和试探你

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?strItem=no11&idArticle=399787

回复  海棠朵朵

我昨天也惹他生气了 我又不知道他心情不好 可是他说的话真的太难听了
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:09

天蝎座的人,喜欢隐藏自己的心事,很烦的时候喜欢一个人独处的

回复 7# 海棠朵朵

我昨天也惹他生气了 我又不知道他心情不好 可是他说的话真的太难听了

回复  海棠朵朵

哥哥  你要不去天蝎星座上看看 一大堆都讨论天蝎座就是这样子的
墨斋阁 发表于 2011-4-13 16:02

后天的环境也有关系的,妹妹

不是每个天蝎座都是那样的

回复 5# 海棠朵朵

哥哥  你要不去天蝎星座上看看 一大堆都讨论天蝎座就是这样子的

像那种骂人的天蝎座,和星座无关,和人品有关,和自身的修养有关

地板
不会吧,我也是天蝎的啊
不过我翻脸的时候,不会争吵
要是我还和你吵,说明我还爱你
等我沉默的走开,那就是真的翻脸

板凳
该贴以后专门谈论折磨天蝎的方法 哼哼

沙发
呆会朵朵来了。你得问他最怕什么。他是天蝎座滴。