切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 吟诗一兽[许你颠脔倒凤,教吾蚀骨消魂]

吟诗一兽[许你颠脔倒凤,教吾蚀骨消魂] [复制链接]

主楼
搜索本主题

郎君不只如初贱,何以巧舌如花辩.

灯下骗去妇人心,却道妇人心易骗.

理衫哭吧向谁依,怒向佛前空许愿.

君心好似铁石成,如今与君分劳燕.

天南地北有时尽,誓不与君复相见.

春去春回花不开,梦如朝露亦如幻.

忍立窗前吞声哭,泪似珍珠珠似线.

忧上眉头锁心门,心门一锁轴难转.

对酒当歌歌几回?几回醉不肝肠断.

何人教我弄花荫?何人曾舞芙蓉剑?

何人一剑仙人指,何人摘花痴人看.

可怜梦如华发生,发如此刻心正乱.

此时相望不相闻,一日相思有几遍?

不知岁月改卿容,不知君能识我面?

天宽或许鸟奔亡?或许风急花碎半.

寄去红笺无消息,人心易老情渐变.

君日玉户上多人,我守玉身又谁愿.

红尘多有妩媚女,六星我开云雨店.

许你风流奸人妻,我上帅哥也不厌.

不分天南地北人,不问富贵与贫贱.

风尘或可埋瘦骨,风尘或可埋积怨.

莫问我欲做何如,何如一享人间艳.

去年人心终不死,今年死心人更贱.

经年往事为谁猜?教我一挥掌中剑.

拈花剑诀分南北,一剑正坠双飞燕.

燕落游魂飞不得,我笑燕子终不见.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王大拿 公子小白 可以来诗歌做版主为诗歌多加油哦

看了楼主的文字,让我羞愧的不敢在谈文字

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心 ...
公子小白 发表于 2011-4-15 21:51

也不要这么低看自己嘛 你以前写得也不错,希望大家接着写诗歌哦

王大拿来了???欢迎

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心灵震颤的声音

一直我在想,写下这样一篇文字,该是一双怎样的手啊

那一定象羊白玉脂般,丝毫不着烟火的气息

而隐藏在文字背后的又该是这样的一个人啊

我似乎找不到一个合适的字眼来形容此刻我的感觉

作为一个板油,从来就没有相信一个粉丝在遇见偶像时那种疯狂的欣喜

现在我知道了,那颗在我胸腔里持续跳动的心,在这一刻,潜意识的发出惊叫

带着我残存的思想和意识,一直往下沉去

一直

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心灵震颤的声音

一直我在想,写下这样一篇文字,该是一双怎样的手啊

那一定象羊白玉脂般,丝毫不着烟火的气息

而隐藏在文字背后的又该是这样的一个人啊

我似乎找不到一个合适的字眼来形容此刻我的感觉

作为一个板油,从来就没有相信一个粉丝在遇见偶像时那种疯狂的欣喜

现在我知道了,那颗在我胸腔里持续跳动的心,在这一刻,潜意识的发出惊叫

带着我残存的思想和意识,一直往下沉去

一直

感谢众筒子们顶贴

就不分身一一伺候了,诸位爷自便吧

酣畅淋漓的一曲古风,欣赏!

如此之手笔应该来呤诵风花雪月,谁知遇人不淑,却用来发泄愤怒。

一剑终情,斩断三千烦恼丝。

不要用别人的过错惩罚自己。

能让如此才女刻骨倾心的男人,一定是也风流倜傥,放浪不羁的才子。

地板
有《长恨歌》和,《春江花月夜》之风韵。

板凳
有风尘女侠之风。

沙发
友情清0