切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戏说一下扑尔敏和斋主的马甲粉丝团

戏说一下扑尔敏和斋主的马甲粉丝团 [复制链接]

主楼
搜索本主题

戏说一下扑尔敏和斋主的马甲粉丝团

斋主永远是个风头人物,走到哪里都会有一群花枝招展的女粉丝跟随,这事很可以让斋主自得一把,比如在时尚等版块,那些女粉丝们自由自在大张旗鼓的跟随,且正大光明的使用正式ID,个个昂首挺胸无比自豪。

但是这次斋主复出,不知道哪一根神经搭错车,突然抛开他的根据地,抛弃了那一群对他忠心耿耿拥护非凡的女粉丝,来到了被某些贵妇人称之为大粪集散地的杂谈。我以小人之心臆测一下,估摸着斋主是想开辟新的粉丝群吧,毕竟对于一个男人来说,喜新厌旧是可以理解的,征服和抢占也是一件特有成就感的事,尤其是斋主这样的极品男人。

话说斋主来到了杂谈,接连抛出了几枚深水炸弹,一改往日之博学斯文,改天换地,突兀的实施了数次泼妇骂街般的勾当,更有甚者私下称之为当街耍流氓,矛头也直指杂谈最剽悍的马樱花和春江,再臆测一下,俗话说擒贼先擒王嘛,拿下这两人,其余的自不在话下。

于是,我们欣喜的看到了杂谈的新景象,斋主所到之处,果然掀起滔天大浪,掐架已不可避免,然各位看官如担心斋主势单力孤会吃亏的话,那您就大错而特错了,我们惊奇的看到斋主战旗指处,自觉自愿的冲出一队穿着马甲的娘子军敢死队,个个是崭新的面孔,犀利的眼神,新生入学,初生牛犊不怕虎,想当年人家白云大妈火烧火燎的来到人间,人家那是为了奥运火炬手而生的,而咱们斋主的魅力比白云大妈大的多了,有很多女马甲俨然是为斋主这次掐架而生的,而且都不用斋主号召,纯属自发行为,就这也真够斋主没事嘬二两小酒,乐呵一番了。

在看了斋主的几个帖子之后,扑尔敏沉不住气冲出来了,想说几句自己的感受,这下可捅了马蜂窝了,斋主自然是个大度的人,绝不会跟个小扑一般见识,可斋主的粉丝们不成啊,本来在斋主前面的几个帖子里打的就够累人的了,而且斋主还不领情,一个劲的埋怨曲解了他的意思,不得不另开个帖子补充说明自己的本意,还不让别人看回帖,要看他主帖领会,你这小扑再出来,这不是没事找事吗?焉有放过的道理?

于是,某诞生仅一天的贵妇人“星语心愿”先跳出来了,说道“斋主砸春江,是和春江有来有往,这扑尔敏咋的了?斋主怎么你了?始乱终弃了吗?这么恨他?”,看到此处,我也很想用这话问问此位穿着马甲上阵的贵妇人,既然是斋主和春江的事,你也忙不迭的跳出来做啥?你问扑尔敏是不是被始乱终弃了才恨斋主,那么看来你是被斋主呵护的很满足吧?所以感恩戴德一心护着主子?如果你不是,那么扑尔敏也不是,我也不是,大家都是看了想说话而已,是不?

然后看到第二位贵妇人“大浪淘沙”,和“星语心愿”轮流上阵,一唱一和“哪里,怎么会这么认为,这不是恨,这是吃醋,想得到斋主的宠幸呢!挑开斋主的长衫看一看——要强奸斋主么?靠,别这么急,斋主喜欢淑女的,含蓄点,好好表现,斋主哪天高兴了,会把大红灯笼高高的挂在你房门前的。不过我估计挂了也白挂,哪个真正的男人见了这种女人会有兴趣?靠,真愁人,这世道。”看看,语气有多么自豪,因为在她们心里,扑尔敏仅仅是想得到斋主的宠幸,而这两位,是早得到了斋主的宠幸了,被斋主那么优秀的男人宠幸,是该自豪,真的。你扑尔敏太心急了,这还八字都没一撇,就想强奸斋主,你不想想斋主的那些女人们怎么肯让你轻易得手呢?看看她们的经验之谈----斋主喜欢的是淑女哎,你不好好表现那大红灯笼怎么会挂到你门前呢?一声叹息,真不知道这几位的门前那大红灯笼挂了多少次了啊。 再一声叹息,如果淑女都是这样子,那么全世界的男人大概都会想自杀了。

即使这样,这几位天子脚下的贵妇人还是觉得不过瘾,打不死你怎么肯罢休,于是在杂谈翻箱倒柜,终于找到了一截那五拉了n久的冷屎橛子,专门针对扑尔敏,不惜余力的顶了上来,真痛快啊,这下看你个小扑丫头还能反动不?

于是,我们看到了独特的一景,斋主在家翘着二郎腿悠哉游哉的喝小酒,偶尔抡起小板砖正常的拍几下,而一群疯狂的女粉丝却穿着马甲自发四处维持秩序,谁上打谁,谁劝劈谁,谁批砍谁,一时间马甲飞舞,唾沫横飞,恶意攻击肆虐杂谈,于是,我想说,虽已处暑,秋老虎仍没远去,穿着马甲劳作,可不要让你们如此尊贵的夫人们身上生痱子啊,万一再感染化脓,整出个HN2感染啥的,那可是有生命危险呀。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小楼,茉莉怎么被蒙蔽了呢?怎么不可救了呢?如果有人骂你妈,你心里会很舒服吗?我只是觉得六星没有人主持正义公道,觉得自己很委屈,这样不对吗?
踏梦飞翔 发表于 2010-8-25 10:02
太理解你了,茉莉,被骂肯定不舒服,但我说的不可救不是指这个,是说你们工作方法和战略方针有问题{:1_89:}

美女们与西楼好和谐,我不赞个说不过去!

这个我要纠正一下小楼。

严格地说,斋主的知己们那不叫砸,而叫老娘们吵架。
砸砖,是要靠文字立起来的。而老娘们吵架,只要随时准备好脱衣褪裤,躺地打滚,那就能轻松踏入这道门槛了。
王小虎的老虎 发表于 2010-8-25 09:58

你在这干嘛呢?不明白?

茉莉,在看我的缺点的同时,能不能也劳驾你看看你们的缺点呢?我是可救的,这很让我欣慰,但我觉得你们已经快了有点不可救了,不过你的本质应该也是好的,只是被蒙蔽了,至少,你不骂人,这点我得承认{:1_89:}
醉西楼 发表于 2010-8-25 09:26

小楼,茉莉怎么被蒙蔽了呢?怎么不可救了呢?如果有人骂你妈,你心里会很舒服吗?我只是觉得六星没有人主持正义公道,觉得自己很委屈,这样不对吗?

哈,不谢,说到本质问题,我还得谢你如此肯定:lol
其实吧,我这次本不想插嘴,就是觉得其实扑尔敏并没那么不堪,写那个帖子按说也是一番爱护尊敬斋主之心,被那么砸有点说不过去,既然都住嘴了,就算完了。咱也睡觉 ...
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:54

这个我要纠正一下小楼。

严格地说,斋主的知己们那不叫砸,而叫老娘们吵架。
砸砖,是要靠文字立起来的。而老娘们吵架,只要随时准备好脱衣褪裤,躺地打滚,那就能轻松踏入这道门槛了。

小楼,如果你文中的语言再文雅些就更好了,不过你的标题改了,就说明你是个可救的孩子:P 通过这次,对你的印象还是有一点点地改变:loveliness:
踏梦飞翔 发表于 2010-8-25 09:02
茉莉,在看我的缺点的同时,能不能也劳驾你看看你们的缺点呢?我是可救的,这很让我欣慰,但我觉得你们已经快了有点不可救了,不过你的本质应该也是好的,只是被蒙蔽了,至少,你不骂人,这点我得承认{:1_89:}

其实吧,我这次本不想插嘴,就是觉得其实扑尔敏并没那么不堪,写那个帖子按说也是一番爱护尊敬斋主之心,被那么砸有点说不过去,既然都住嘴了,就算完了。咱也睡觉 ...

晕,小楼,你大概是被蜜糖水灌多了吧,什么叫“没有那么不堪” 我一直堪的很  
我得跟你说下,我跟斋主毫无关系,我那个帖子之所以出现,和你这个一样,路见不平有人踩而已。
比较欣慰的是,你被和谐了,不是被斗争。不然连累你,我心不安。其实现在还有点不安哈。
本来想说,不言谢了。还是得说吧,呵呵。谢谢。

呵呵,也许我要求的太完美:$

小楼,如果你文中的语言再文雅些就更好了,不过你的标题改了,就说明你是个可救的孩子:P 通过这次,对你的印象还是有一点点地改变:loveliness:

你小子真不该写红楼。应该搞政治…小钻头满天飞!哈哈

羡慕有粉丝团的,还是有过人之处吧,要不然别人后面咋没跟着一群?唉,除了每年8月份这十天假,我就没时间扯犊子,要不然也不用在这嫉妒了。:'( 今天假期结束了。
红尘散仙 发表于 2010-8-25 06:32
散仙我粉你,粉你的文风,粉你的人品!{:1_120:} 8585

严重支持小楼为恢复六星元气、为回归六星本质、为挽救六星星宿、为推介六星融合所做的贡献!{:1_120:} {:1_88:} 六星人民大团结万岁!:handshake :victory:

羡慕有粉丝团的,还是有过人之处吧,要不然别人后面咋没跟着一群?唉,除了每年8月份这十天假,我就没时间扯犊子,要不然也不用在这嫉妒了。:'( 今天假期结束了。

还是小楼有本事,这么快就和谐了,人才啊!

小楼,看到你的本质还是好的,谢谢你{:1_120:}
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:43
其实吧,我这次本不想插嘴,就是觉得其实扑尔敏并没那么不堪,写那个帖子按说也是一番爱护尊敬斋主之心,被那么砸有点说不过去,既然都住嘴了,就算完了。咱也睡觉去,晚安。:lol

哈哈,做斋主的粉丝又不丢人,我也是他的粉丝呢,你也不必否认了,谁看不出来啊,不过你如此文明的建议了,无论其他吧,我接受,改了
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:39

小楼,看到你的本质还是好的,谢谢你{:1_120:}

不过小楼你以后要记住了,没有什么所谓的粉丝,都是各自玩各自的,你那标题很不雅,提醒你一下~~:loveliness:
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:32
哈哈,做斋主的粉丝又不丢人,我也是他的粉丝呢,你也不必否认了,谁看不出来啊,不过你如此文明的建议了,无论其他吧,我接受,改了

挺和谐的,我晚安去了!:loveliness:

春心未泯啊,说明生活质量很高{:1_89:} :lol
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:27

不过小楼你以后要记住了,没有什么所谓的粉丝,都是各自玩各自的,你那标题很不雅,提醒你一下~~:loveliness:

不会吧,就这么会功夫就把自己降辈份了,我不干,万一你是帅哥呢,也或许能占点便宜呢:lol
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:21
春心未泯啊,说明生活质量很高{:1_89:} :lol

我这个事儿妈不嫌有你们两个事儿爹,都统统来吧:lol
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:14

不会吧,就这么会功夫就把自己降辈份了,我不干,万一你是帅哥呢,也或许能占点便宜呢:lol

前半部分挺好,后半部分差一点。总体来看像回事儿,比扑尔敏强百套,并带拐弯。
星卒斋主 发表于 2010-8-24 23:16
主要是写的太少,我多加强学习,争取达到你的水平:lol

你问扑尔敏是不是被始乱终弃了才恨斋主,那么看来你是被斋主呵护的很满足吧?所以感恩戴德一心护着主子?如果你不是,那么扑尔敏也不是,我也不是,大家都是看了想说话而已,是不?
-----------------------
我觉得 ...
妙韵怡然 发表于 2010-8-24 23:10
妙韵,和谐社会,别担心那个,咱俩不就戏说一回吗,还犯王法了不成:lol

前半部分挺好,后半部分差一点。总体来看像回事儿,比扑尔敏强百套,并带拐弯。

我看出了,小楼这抛的不是砖,而是绣球。{:1_110:}

茉莉说你是有文化的流氓,我要说你是事儿妈:lol
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:12
我这个事儿妈不嫌有你们两个事儿爹,都统统来吧:lol

谢谢妙妙主持正义,补充一下,我们都是各自玩各自的,没有什么粉丝之说!
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:02

这位姐妹,不用客气!{:1_89:}

一,您这称呼无非就是日前天子脚下那贵妇人的马甲狐狸精的说法换个版本,咱心知肚明就成,二,我吧,作为被茉莉御封的有文化的流氓,不出来插一嘴太对不起这称号,我也就是自己玩自己的,您玩好您的,祝愉快{:1_120: ...
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:06

茉莉说你是有文化的流氓,我要说你是事儿妈:lol

你问扑尔敏是不是被始乱终弃了才恨斋主,那么看来你是被斋主呵护的很满足吧?所以感恩戴德一心护着主子?如果你不是,那么扑尔敏也不是,我也不是,大家都是看了想说话而已,是不?
-----------------------
我觉得这个什么星语心愿对斋主确实够忠心的,当主子一样护着。但和扑尔敏是不是被始乱终弃了才恨斋主好象不成因果关系吧。
这话是不是会得罪人啊?小楼我是根据你的问题说的,有什么砖飞来你得挡着点。:lol