切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女!

有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女! [复制链接]

搜索本主题

有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女

写下这个题目后细想了想,万一有人抗议说题目不雅杂办?既然《丧家的马樱花的走狗春江潮水》这个偏正词组可以堂而皇之的挂在杂谈门头示众,《有家的星卒斋主的疯狗茉莉女》似乎可以同类项的名义合并也不犯忌讳,再说了,瞧马樱花和春江潮水的风度多好,也没跳没恼没急赤白脸。

写此文时已经对茉莉有了深深的愧意,有人批评我了,说我欺负弱小,怎么和一个没斤两说话颠三倒四行为疯颠白痴的弱女子打起来了,和S A打架证明你与SA一条档,和SB打架可不就等于和SB一路货了么,但是没办法,狗不打它就会一直吠人不停,以为你怕它。为了还杂谈一个正常的秩序,清净耳根,清除噪音,我不入地狱谁入地狱?这才叫一朵牛鲜花儿插在SB上,我不憋屈谁憋屈?

有家的疯狗,故名思议一个正被人豢养的被调教的被主人经常梳理长毛和爱抚身体的爱犬,一个见人就吠就咬就为了主子表忠心献爱情飞媚眼,奴态百出的柔软无骨的好狗。骨是骨气更是脊梁的意思,但一个有主子的狗在主子面前是没有 “骨”的,以其主子喜好和眼色惟命是从了,褒义点说叫忠心不二。

据说茉莉是享受了斋主一顿饭建立起来的交情,并且遭此恩宠后就比她人更进一步的有了“大红灯笼高高挂在门前”的优先权,所以,她嘲笑别人眼气她的福利,妒忌的骄傲,惨遇失宠真的的不是没有底气和原因的。

斋主出台一篇《论丧家的马樱花的走狗春江潮水》以后,茉莉很性奋如同吞了春药,一个腾跃飞上了六星杂谈的舞台,一方面有情有意地表白对斋主的爱戴和柔顺,一方面对春江进行不屈不挠的讨伐和反扑,特别是叨着春江多少天前已经风干了的屎橛子一路狂奔见人就当讲解员“看啊,这就是春江专门拉我家锅里的粗和野的屎橛子,我家斋主还刚刚来到你门前只解开裤子露出家伙你们就开始连踹带抽了,哼。”所谓君子报仇十年不晚,小人报仇,从早到晚。茉莉当仁不让选择后者,化身无数个马甲,一天28小时注视着战场动静,表现也是有选择和针对性的精确,见到斋主就叫春,见到知音就狂吠,见到同行就亲嘴,见到对手就撇嘴。

有心人帮着把春江拉的屎橛子放显微镜下剖析了下,原来这竟有个前因。也不知是不是杂谈人挖她家祖坟了,茉莉就和杂谈结下了不共戴天的她做鬼也忘不了的血海深仇,茉莉是条文明女,用文明语言说杂谈不是粪坑,就是生殖器飞天、蛆等等,那春江是条粗野汉,用粗俗俚语直接操茉莉她妈和去她妈个大臭X。

由此分析,茉莉咬春江真的不是没有确凿理由和冤情的。写到这里,很生气,替茉莉骂二句儿,春江他娘的真的不是个好东西,一,你就不能学人家茉莉,讲文明懂礼貌,说去你妈个生殖器吗?二,就因为人砸了你的杂谈贞洁牌坊就能跑人锅里乱拉屎橛子吗?斋主看着茉莉嘴里的铁证相当生气,看着就生气最后来个赌气,说,你坏是吧,我就比你更坏,以坏制坏,你敢在我小奴家茉莉家锅里拉屎,我就敢上你家门口脱裤头,以不要脸对粗野,这才是俺那娘的一个稀罕呢。

受到主子的加油打气激励和脱衣表演鼓舞,茉莉更扬眉吐气了,她叨着屎橛子每家门口站一站,每个人前显一显,每个贴前留一留,这正是,杂谈明月光,疑是大便双,抬头望斋主,低头骂春江,真是无比骄傲和自豪,无比风光和牛叉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也觉得,知音起码要学习一下小楼,好歹把题目改一下吧{:1_89:}
香尘 发表于 2010-8-26 20:40

我已经锁帖下沉了,为什么还提?

好吧,我把标题改一下。

我也觉得,知音起码要学习一下小楼,好歹把题目改一下吧{:1_89:}

好的,锁帖沉了。谢谢小伊小朴:handshake

虽然知音这次盛怒之下爆粗口被缉拿归案了,但也让大家终于看到知音的另一面,尽管骂人的确不对,但也还是文采斐然,刚烈勇猛啊。
我想茉莉也应该看到知音的想了结此次事件的诚意,我们都不要再步步紧逼了好吗?
如果知音你的确不愿让大家再花费精力继续考虑这件事,那就把帖子沉了吧,我想茉莉也是晓得事理的人,不会再顶了。

{:1_89:}:lol补朵花

知音哈,毕竟不雅观,题目和内容有些字眼能不能改下。。如果不能,还是沉了吧。有碍观瞻。。

说实在的,本来我觉得这帖言重了。但亲眼目睹被骂的人行径后,,还是觉得言重了:lol
不过,确实没想到知音也能写这样的帖子
扑尔敏 发表于 2010-8-26 20:18

言重了我知道,我也因此而出名了,还真是人在江湖漂,不小心就挨刀。

呵呵,见识了。大浪淘沙也是你吧?在我《挑开斋主的长衫看一看》那个帖子里。IP一样。一人分饰三个角色工作量不小啊。星语心愿也是你不?想起那天被你们围攻场景,啧,后怕。想起一则新闻,河北一男子误入野生动物 ...
扑尔敏 发表于 2010-8-26 20:15

结果被咬的人爆粗口了,就被观众给举报了。

呀,这是知音啊,嗯,不错,文采飞扬,严重支持!
猪小虫 发表于 2010-8-26 20:09
说实在的,本来我觉得这帖言重了。但亲眼目睹被骂的人行径后,,还是觉得言重了:lol
不过,确实没想到知音也能写这样的帖子

知音,你说得很对,我的马甲就是聊死不见面和踏梦飞翔,随便去查我说过什么恶毒的语言了!!和你比起来,我能分清公众场合应该怎么说话,你公布不公布我的IP我都无所谓,你是超版,我是版友,都在那摆着呢!!!
茉莉女 发表于 2010-8-26 19:42

呵呵,见识了。大浪淘沙也是你吧?在我《挑开斋主的长衫看一看》那个帖子里。IP一样。一人分饰三个角色工作量不小啊。星语心愿也是你不?想起那天被你们围攻场景,啧,后怕。想起一则新闻,河北一男子误入野生动物园遭虎群围攻被咬死。幸我当场逃生快啊。不然还不落得跟那男子一个下场。
当看到有人写你多么恬静纯情从不骂人时候,对,“清新的女子,一身洁净”。我感觉很奇异很好笑。

猪小虫 发表于 2010-8-26 20:09

:Q 气懵了。:Q

我觉得知音不到一定程度的确是不会骂人的,牛鲜花儿从来就不是个挤兑人的ID,茉莉看着也像是个温婉的女子,肯定也是遭受重创才愤怒开骂的,大家都是在失去理智的情况下骂人的,互相都骂过了就算了吧,反正现在已经这 ...
小伊 发表于 2010-8-26 20:05

小伊,本来我想事情过去了沉掉这个帖算了,可是几个马甲冲出来说我要遮丑,非得提起来放在这里展览,怕别人看不见。

这个帖,我骂人我担着,我写的语气是重了些,当时是气昏了头而已,可也都不是空穴来风,没有什么好遮掩的。

我觉得知音不到一定程度的确是不会骂人的,牛鲜花儿从来就不是个挤兑人的ID,茉莉看着也像是个温婉的女子,肯定也是遭受重创才愤怒开骂的,大家都是在失去理智的情况下骂人的,互相都骂过了就算了吧,反正现在已经这样了,再继续下去已经很没趣儿了,茉莉要能退一步,我代表杂谈普通筒子们欢迎你来玩儿。

ongly YOU~~~~~

如果因为我这次挨骂,你以后能改好,我也是很值得被骂的,毕竟忍耐救了一个人!!!
茉莉女 发表于 2010-8-26 19:52

你知道你有啥特质吗?
你能把一个正常人活活逼疯!

如果因为我这次挨骂,你以后能改好,我也是很值得被骂的,毕竟忍耐救了一个人!!!

这么多年玩论坛,做过多年的管理,什么调皮捣蛋的人都见过,从来没骂过人,只有你,让我还是想骂你!

说实话,同做为女人,我真的不好意思说你什么~~
茉莉女 发表于 2010-8-26 19:43

茉莉,我劝你不要一而再再而三地提这个帖子了,被人骂也不是啥光荣的事。
说实话我还真是佩服你,是你让我创造了上网十年以来的处女骂,填补了我上网史上骂人这项空白,你也算是个大英雄了。
当然,我也死而无憾了。网络本来就是虚无,是非曲直随风而去吧。
你要是愿意记着,可以截图保存,我无所谓

说实话,同做为女人,我真的不好意思说你什么~~

知音,你说得很对,我的马甲就是聊死不见面和踏梦飞翔,随便去查我说过什么恶毒的语言了!!和你比起来,我能分清公众场合应该怎么说话,你公布不公布我的IP我都无所谓,你是超版,我是版友,都在那摆着呢!!!

茉莉:写个主贴回复一下吗?如果觉得不好意思,也可以用个马甲,怕啥?支持茉莉PK牛鲜花儿。:victory:

刚开始知道非常震惊,后来想想也不无道理,近朱者亦,近墨者黑是有一定道理的~~

江湖有是非,我不知道该说谁?大家各自好自为之吧。哈:lol

领导说了,版主用马甲骂人可以不负责。妹妹帮你顶。

欢迎学习。
不过我最讨厌的是没完没了纠缠,别说我没警告你!
知音 发表于 2010-8-26 08:20
你也要封我吗?求你别封啊,我怕死了!

牛鲜花儿就是知音超版啊,这个贴子怎么给下沉了?
这么杰出的作品得让版主们都学学怎么做版主啊!
一面顶着超版的头衔宣扬着理性、宽容、真实,一面披上牛鲜花的外衣阴损刻薄着。
着上正装:姐姐妹妹来杂谈请坐呀 ...
云飞如舞 发表于 2010-8-26 07:10

欢迎学习。
不过我最讨厌的是没完没了纠缠,别说我没警告你!

牛鲜花儿就是知音超版啊,这个贴子怎么给下沉了?
这么杰出的作品得让版主们都学学怎么做版主啊!
一面顶着超版的头衔宣扬着理性、宽容、真实,一面披上牛鲜花的外衣阴损刻薄着。
着上正装:姐姐妹妹来杂谈请坐呀喝茶呀,我从来不支持春江骂人~~
戴上套套:你就是一条疯母狗你SB你叨着风干的屎橛子~~

本来就是过了!何必装过了。

我客观地说,这个题目确实有点过了:L