切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夜思(原创)

夜思(原创)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

缅怀(音画赏析) - 别后经年 - 别后雅斋 缅怀(音画赏析) - 别后经年 - 别后雅斋
缅怀(音画赏析) - 别后经年 - 别后雅斋

夜—朦胧沉醉,一如爱人的眼眸。

喜欢在这样的夜里暇思,思维半梦半醒,红尘静然于外。

敲击键盘的手,印出心墨点点……

是谁打碎了晶莹般的往事?纵你我近在咫尺,却失了相见的心!红尘的浸染,纯净的是过往,庸俗的是而今。时间,这个自然的过滤器,把昨天和今天分隔成两个不同的界面,任你轻摇杯底,依旧是净了昨昔,醉了今朝!

一首《朋友》,红了眼眸,湿了心房。三个人的友情,真的如星星﹑月亮﹑太阳般遥远。近的可以看见彼此,却也远得难以跨越!

曾经紧握的手,承载着儿时永恒的誓言;而今,伸开的双手,却无力捡起任何誓言,只任曾经的过往,渐渐地从指间飘散…

昨日的欢歌,依旧在耳畔萦绕;今夜的酒,却已迫不及待地将它驱散在杯中…怎样的杯,才能将过往一并尘封,随它在时间的长河中发酵,蒸发?

折一纸思念的船,载满我的心事,放它在今夜启航,驶进我的梦中,缅怀曾经的美好!

梦中,熟悉的容颜纯净如昔……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 23# 廖小单

谢谢精美的鲜花!

谢谢玲珑和知音姐,加分了,很美呢。

回复 20# 知音

姐姐,发个帖子不容易,我改了N遍。

回复  知音
   要陪女儿了,等明天上班有时间再继续改图。我的帖子变换新形象较慢,大家要有耐心哟! ...
别后经年 发表于 2011-4-17 14:26

没问题

回复 16# 知音

要陪女儿了,等明天上班有时间再继续改图。我的帖子变换新形象较慢,大家要有耐心哟!

又一个神仙MM来杂谈了啊
各路杂家耍家打家粗人家,让着点,甭吓哭了,知音会让你好看滴
马樱花 发表于 2011-4-17 13:38

崩说别人了,以后你说话也得小声点儿

回复  知音
   反正我不管了,姐姐在这,我要乱玩一 ...
别后经年 发表于 2011-4-17 11:40

这就对了,玩论坛就要抱着这个态度,不用考虑那么多,疯玩到忘我的境界最好, 大家都没有压力。

回复  知音

姐姐来了,抱抱! 真好,知音姐姐,我现在就升级为“注册用户”了,等有时间我自己 ...
别后经年 发表于 2011-4-17 11:38

相册能看见,图片还是看不见,可能需要把图片保存到电脑上,然后再上传到六星。

回复 14# 马樱花

谢谢朋友的回贴,偶现在是老皮老脸了,不会轻易吓哭的!

又一个神仙MM来杂谈了啊
各路杂家耍家打家粗人家,让着点,甭吓哭了,知音会让你好看滴

回复 11# 知音

姐姐,这帖子的风格好像与杂谈不太符呢!反正我不管了,姐姐在这,我要乱玩一气的!

回复 10# 知音

姐姐来了,抱抱! 真好,知音姐姐,我现在就升级为“注册用户”了,等有时间我自己先试试自己上传视频,不成功的话,再请教姐姐。

这帖子的风格,跟红袖的某人有些象哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-4-16 09:23

玲珑,别后经年是我网易时候的好姐妹儿

回复  新解玉玲珑
    抱歉,我想发一个相册视频的,可总提示我没这个权限。
别后经年 发表于 2011-4-16 09:14

来了来了,抱抱经年 ,又看见你的文字,太好了!

多发几贴,很快就会升级到“注册用户”。就可以发视频和图片了。

你现在把地址放在这里,我帮你添加到主贴上去。

回复 8# 新解玉玲珑

谢谢,会常来的。有许多生活感悟要向各位学习呢。附议:我现在已是美媚的妈了!

呵呵。欢迎来杂谈安家啊,美眉。

是吗,能和别人相像,真是荣幸之至。我很久以前在红袖玩过,但现在不去了!

这帖子的风格,跟红袖的某人有些象哦。

这个,你得请教知音姐姐。我到现在也不会发任何图片,音频,视频。帮不了你哦。

地板
费了半天劲,也没把视频传上来,我放弃了!

板凳
回复 2# 新解玉玲珑

抱歉,我想发一个相册视频的,可总提示我没这个权限。

沙发
看不到图片哦。