切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 希望大家前来贺喜---虚空蓝心孩子诞生!

希望大家前来贺喜---虚空蓝心孩子诞生!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才虚空一晚上都在暗示我说:生了,生了。偶听个升了,升了,偶开始以为虚空升职了。爬遍六星的墙头,神木都木有。
   后来才得知原来那天蓝心强行入洞房后,虚空顺利产下一婴,性别目前不详,据小道消息报道,孩子名字就是爱情大魔咒,大家看看像谁?虚空还是蓝心呢?
   希望六星的同胞们,前来贺喜,偶做为他们的委托经纪人,即日起负责收取红包,收款人:蝶儿 汇款帐号一推六二五,望大家踊跃捐款,哦,错!是随份子。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

鹅地天哪!鹅的地啊!上天为啥子介末残裤?叫鹅生不如死?伤心地…离开
夜色阑珊 发表于 2011-4-19 06:59

弟弟不要伤心,还有希望呢,有孩子一样追啊。

呃。好像是。我数数啊。。一二,三。。完了数不过来了。
冰蓝心 发表于 2011-4-19 00:07

恭喜恭喜啊。

鹅地天哪!鹅的地啊!上天为啥子介末残裤?叫鹅生不如死?伤心地…离开

不是吧?前几天入洞房,今天就生宝宝了?有点像那个啥,,,那个目击下单!!哈哈

介大元宝是我这当干爹的给这猴崽子的见面礼,
小兰兄弟,我和你的嘘嘘是灰常清白的,嘘嘘
这丫 ...
知了 发表于 2011-4-18 23:59

哈哈哈哈,介元宝看着咋这森人呢.......哈哈哈

是一会儿没把持住,还是一晚上都没把持住?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 00:05

呃。好像是。我数数啊。。一二,三。。完了数不过来了。

鬼来啦!!!
蝶儿 发表于 2011-4-19 00:00

谣言不攻自破。

只怪内一晚。。偶米把持住。。。唉。原来他是想暗渡陈仓。。去加拿大找真真
冰蓝心 发表于 2011-4-19 00:03

是一会儿没把持住,还是一晚上都没把持住?

这丫还就非你不 ...

偶一直以来都脚滴。。你对偶相当滴威胁。。。看来是错怪你了哇。。原来是真真。

蓝心,偶劝你你揍是不听,这会吃亏了吧?记住不管发生什么,都不能一棵树上吊死,找到一片森林, ...
蝶儿 发表于 2011-4-18 23:59

只怪内一晚。。偶米把持住。。。唉。原来他是想暗渡陈仓。。去加拿大找真真

紫晶儿,你终于把脑袋上挤红点的那张相片给换了,偶们心里感觉舒服多了!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 00:00

要是用酱油点个点儿,你是不是更舒服?

这丫还 ...

{:4_131:} 鬼来啦!!!{:4_132:}

紫晶儿 发表于 2011-4-18 22:30

紫晶儿,你终于把脑袋上挤红点的那张相片给换了,偶们心里感觉舒服多了!

她老公不是新买台车吗,偶就先震了........哈哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:55

看看不打自招了吧……{:4_124:} 替蓝蓝报仇。

这丫还就非你不嫁,实在是贞烈,你可要好好
带他哈。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

居然是你跟真真的孩子。。。。蝶儿。。偶想西。
冰蓝心 发表于 2011-4-18 23:57

蓝心,偶劝你你揍是不听,这会吃亏了吧?记住不管发生什么,都不能一棵树上吊死,找到一片森林,再说吧。{:4_123:}

居然拿着奶瓶喂咧别银滴孩子

居然是你跟真真的孩子。。。。蝶儿。。偶想西。

竟然是真真,你跑大家拿去了吗?
蝶儿 发表于 2011-4-18 23:52

她老公不是新买台车吗,偶就先震了........哈哈哈哈

是是...............真真.........哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:50

竟然是真真,你跑大家拿去了吗?{:4_121:}

紫晶儿 发表于 2011-4-18 22:30

我滴个天。。是小空生的。他米奶。。晶儿想滴真周到啊。

她大姨是谁
冰蓝心 发表于 2011-4-18 23:46

是是...............真真.........哈哈哈

没有,,绝对没有。知了让蝶儿踩西了.....
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:49

哦。可偶眼睛大,介孩子为啥米眼睛介么小。你说

你就老实告诉我吧。你跟内个叫知了滴狐狸精有米有一腿
冰蓝心 发表于 2011-4-18 23:45

没有,,绝对没有。知了让蝶儿踩西了.....

偶问知了能不能保鲜半个月,他很迷惑,我让他找你呢哈。。。。。。哈哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:44

{:4_131:} 鬼呀!!!

可怜的夜色,这个生日会过得很伤心很伤心了
她她 发表于 2011-4-18 23:16

偶也知道哈......有点对不住夜色介哥们了........没控制住啊...哈哈哈

偶咋看介孩子像她大姨呢......嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:45

是斋主的大姨吗?{:4_136:}

偶咋看介孩子像她大姨呢......嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:45

她大姨是谁

偶问知了能不能保鲜半个月,他很迷惑,我让他找你呢哈。。。。。。哈哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-4-18 23:44

你就老实告诉我吧。你跟内个叫知了滴狐狸精有米有一腿