切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 67块3毛2,樱桃,你变了,变得让偶不敢认你了!

67块3毛2,樱桃,你变了,变得让偶不敢认你了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
67块3毛2,樱桃,你变了,变得让偶不敢认你了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈。茶姐姐来了

车厘子就是樱桃,樱桃就是车厘子,产地不同,有了马甲。
还有,这平均5块钱一只的玩意儿, 你让我看着生气。

不是樱桃变了,是他原本就不是我们的樱桃
雷老三 发表于 2011-4-19 08:42

那偶们的樱桃去哪了?

不是樱桃变了,是他原本就不是我们的樱桃

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

车厘子起源于小亚西亚
    车厘子
 鲜甜味美的车厘子的起源,一直可以追溯到石器时代的小亚西亚。它们分布于整个史前的欧洲大陆,并于1692年由早期的移民用船只由海上带到了美洲。现在的美国西北车厘子的生产,始于1847年,主要品种有宾莹(Bing)、霖宝(Lambort)和蕾妮(Rainier),占美国西北车厘子生产的90%以上。

钻石般的车厘子
  美国西北车厘子是少数真正属于季节性水果之一。它只是在每年的6月中旬出产,而到8月中旬,除了在高山地区少量的产品外,美国西北车厘子都完成了为人们提供夏季美食的使命,等待着来年再次使您一饱口福。   当然,车厘子一年四季都有,当夏季美国的车厘子下市之后,智利的车厘子也差不多到货了,正好完成交接。   宾莹(Bing)和霖宝(Lambort)都呈暗红色,果实硕大、坚实而多汁,入口甜美,蕾妮(Rainier)色淡———忌廉色近乎黄色,略带粉红润泽,果肉细腻,色清,汁无色,入口清香可口,甜美细嫩,与众不同。凡品尝过的人,都会不约而同地的赞美是水果中的钻石。

车厘子就是英语单词cherries(樱桃)的音译,它们在台湾、广东及香港被直译做“车厘子”。但它不是指个小色红皮薄的中国樱桃,而是产于美国、加拿大、智利等美洲国家的个大皮厚的进口樱桃。中国目前也有车厘子果树的引种,不过还没有形成规模。

准确说,介个不是樱桃,是车厘子,超市误导了你

不活了

樱桃还觉得挺委屈
我没变,你也没变
这到底啥变了?
她她 发表于 2011-4-18 23:19

呵呵!社会变了,人心变了!

摘樱桃的日子快到了,我给你摘点寄去吧

晕。咳。。介样啊。。晕。晚安啦。

能不批评我吗。烦银。
冰蓝心 发表于 2011-4-19 00:08

不批评你我批评谁?批评谁人家不跟我急啊?

她她很有思想啊,不像冰蓝心,就想着吃。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-19 00:07

能不批评我吗。烦银。

樱桃还觉得挺委屈
我没变,你也没变
这到底啥变了?
她她 发表于 2011-4-18 23:19

她她很有思想啊,不像冰蓝心,就想着吃。

樱桃。偶也稀饭吃。。有银刚给咧偶一千。。来买一盒

樱桃还觉得挺委屈
我没变,你也没变
这到底啥变了?

这洋樱桃偶外甥媳妇给我们兄妹每家送了几斤,偶没买过。今天在水果一看,80元一斤。

你介个样子拿个相机拍来拍去滴,不会让人揍哦?偶有点担心你,假如在3.15时候一定以为新闻媒体打假滴。{:4_134:}

地板
吃樱桃?太腐败了吧?要不就是败家仔儿?

板凳
我挺喜欢吃的呢,但现在真不舍得买,过来看看吧,吧唧下嘴
完美遁逃 发表于 2011-4-18 22:34

吃一个吧!

沙发
我挺喜欢吃的呢,但现在真不舍得买,过来看看吧,吧唧下嘴