切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟醉笑和散仙唠唠

跟醉笑和散仙唠唠   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天烂漫,鸟飞猫叫的时候,你们来了。花开了一路,你们掐了一路。花开在我心里,你们掐在大家的眼皮子里。我学学君雅,嘴里叼着根儿狗尿苔,学学醉笑,头带山寨帽,跟你俩唠唠。

两位老师,别为仨俩女中年掐了,不是你们争吵的地方,也不是你们停步的地方。时不他M的我待啊。你往上瞅瞅,信以为真,夺么好的女银,让加拿大鬼子抢了。吸血大姐,夺么地清高和才华,让澳大利亚的抢去了。八国联军打到北京不算,烧了咱爷的房,一百多年后把咱媳妇都拐走了。

你再往非洲看看。夺少妇女们被殖民主义害惨了啊,她们都嫁的是黑人,昂。

再往周围看看,夺少少女到了北京上海广州铁岭成了大嫂啊,你们杂就不急哪。解救最先解救的,请从少女开始帮起。解放河北解放河南解放中国解放黑非洲。

这么大老爷们,就直道抢锅里的两块肉半块姜。那是老斋地~

你们的肩上担子狠重,路还挺长,郑和下西洋七次都没到了西非洲。有那上网抢粉儿的时间,不如挤公共汽车去非洲了。你看人家独醒客夺GUAI,下班儿回家洗屁股洗脸脱衣服上床就要往非洲跑,还他妈的要坐飞机去。

虽说现在还没飞到,也可能在少林寺给飞机加防撞保险杠哪。你们做为首版,都杂谈的普通网友都不如。独醒客怀着一颗济世的贼心。

当着天边才染了春霞,当着溪边开遍了红花,当着你看了我的帖子落了泪,你可以探出窗子来问,你是谁。

我是河北解放。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

铝合金...
徐孝胃 发表于 2011-8-11 17:03

(我先引用,再屏蔽“老徐”的回帖)这广告商老徐真有眼光,一下就看中这个帖子了!

散仙是个不错的人,直率磊落。就是凡事太过顶真,不大开得起玩笑。认识他好多年了~

一定是幕歌没跪求吧,呵呵

不知道到底发生了什么事,散仙那样好的小说作家,
离开了六星,连宝贴也删了不少。叹一声。
为六 ...
竹林吹箫 发表于 2011-7-31 23:22

相当惋惜
可人家是仙儿啊,使劲留还是没留住

不知道到底发生了什么事,散仙那样好的小说作家,
离开了六星,连宝贴也删了不少。叹一声。
为六星惋惜啊。

才发现你那时候就写不骂人的大写字母: GUAI

这是一个炒作河北解放的帖子。当时要是置顶,河北解放兴许就不走了。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 14:41

该走了留不下的呢

和某人聊天,惊见当年一个夭折的帖子,挺起来,博大家一笑,兼怀独醒坐飞机上非洲的宝帖。。
春江潮水 发表于 2011-7-30 17:29

啥当年呀 不就是今年么 强烈要求独醒客在座座别的,我很久木有像看坐飞机那样的大笑了 笑死我了

这是一个炒作河北解放的帖子。当时要是置顶,河北解放兴许就不走了。

写的真挺好!
连这样委婉的帖子都没敢发,可见当时战斗是多么的惨烈。
烟消云散之后,拿出来一看看,他们 ...
知音 发表于 2011-7-30 23:25

呵呵,这个帖子还是头一次看到,是因为战争升级而被封锁的吗? 敢脚写的很好哦。尤其还给偶的家乡做广告了。

写的真挺好!
连这样委婉的帖子都没敢发,可见当时战斗是多么的惨烈。
烟消云散之后,拿出来一看看,他们自己也会会心的一笑吧。

吸血姐姐嫁的不是俄罗斯人么?
知音 发表于 2011-7-30 23:03

听说是澳大利亚人。。。

我想起来我为啥沉这帖了。当年他们俩掐得厉害,我写完之后再一发,一想,我靠,他们一起冲我来我倒是不怕,但是看不着他们掐了,不能转移焦点,于是就沉了。这帖,见证了我的斗争智慧,是谓宝帖。。。

吸血姐姐嫁的不是俄罗斯人么?

我说这个帖子我咋没看过,原来是关闭下沉过。

和某人聊天,惊见当年一个夭折的帖子,挺起来,博大家一笑,兼怀独醒坐飞机上非洲的宝帖。。

我是水潮江春

回复 5# 信以为真

对这个名字不满意,我再好好想想,等着啊

我叫打倒春江潮水

地板
小胖脸,对不住了哈......偶都说了,哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-4-19 00:14

你没事,站我身后边

板凳
嗨!嗨!沙发!让我脸红的沙发!
我是掐你还是掐你,昂
信以为真 发表于 2011-4-19 00:09

小胖脸,对不住了哈......偶都说了,哈哈哈

沙发
嗨!嗨!沙发!让我脸红的沙发!
我是掐你还是掐你,昂