切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 即日起,参加大合唱人员已敲定,不再有任何变动,谢谢合 ...

即日起,参加大合唱人员已敲定,不再有任何变动,谢谢合作!!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

请歌词颜色变成紫色的朋友重新录制哈,文件不合格!谢谢配合了,辛苦大家!!!!

六星欢迎你》大型演唱活动从明天起正式开始,并通知所有已报名参赛人员准备录制工作。因这次活动工程庞大,且参赛人数较多,请大家配合要求来完成任务,为给予大家充足的时间录制出最完美的声音,限录制日期为十天。录制完毕后,请大家将各自的干声文件传到小铃铛,流星划过,蝶儿手中保存,再由三人分配到负责后期制作人员手中,以便于尽快搞定后期合成,并且感谢大家支持由声画版发起的活动,期待大家精彩的演出,预祝六星大型合唱活动圆满成功!

这次参赛的人数总共为26人 , 女19人 男7人,由于男女比例失调的原因,所以无法实现和原唱同步,男的歌词部分且较多,任务较重 ,女的歌词部分且较为平均,所以男同志们就辛苦了哈!!

录制要求

用下发的统一伴奏带,录制属于各自的歌词部分,保存一定要是自己的干声,而不是混缩了伴奏音乐的文件,另外,文件要求保存为MP3格式的,  例如:文件名称:(六星欢迎你 小铃铛 干声.mp3)

歌词分配:(红色部分的歌词为已交任务

清水涟漪:  迎接另一个晨曦 带来全新空气
     蓝颜添乱
气息改变情味不变 茶香飘满情谊
     冰蓝心
:    六星大门常打开 开放怀抱等你
     悲剧
:       拥抱过就有了默契 你会爱上这里
     蝶儿
:      不管远近都是客人 请不用客气
     星客
:      相约好了再一起 六星欢迎你

风飘飘
:   论坛旗帜六颗星 演绎每段传奇
    丑娘娘:    为六星的土壤播种 为你留下回忆
    微微雨
:    陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
    海棠朵朵 第几次来没关系 有太多话题     

郭芃:        六星欢迎你 为你开天辟地           
    水之心
:    互动中的魅力充满着朝气
    稳子
:       六星欢迎你 在真情下分享呼吸
   虾球小白:    在笑声里刷新记忆

悲剧:
        六星大门常打开 开怀容纳天地
   紫晶儿
:     岁月绽放青春笑容 迎接这个日期  
   海棠朵朵:  天大地大都是朋友 请不用客气   
   郭芃:         六星论坛带笑意 只为等待你

姚姚
:       六星欢迎你 用真情感动你           
   雨儿
:    让我们都加油去超越自己
小铃铛:    六星欢迎你 有梦想谁都了不起      
   打酱油:    有勇气就会有奇迹

郭芃:        六星欢迎你 为你开天辟地           
   丑娘娘:     
互动中的魅力充满着朝气
虾球小白:        六星欢迎你 在真情下分享呼吸
   姚姚:      
在笑声里刷新记忆

月光屏:    六星欢迎你 用真情感动你         
   花花
:       让我们都加油去超越自己
   打酱油
:    六星欢迎你 有梦想谁都了不起     
   虾球小白:    有勇气就会有奇迹

星客   花花 京剧:六星欢迎你呀

清水涟漪
:   六星大门常打开 开放怀抱等你
   紫晶儿
:      拥抱过就有了默契 你会爱上这里
  月光屏
:       不管远近都是客人 请不用客气   
   打酱油
:      相约好了再一起 六星欢迎你

小铃铛:        六星欢迎你 为你开天辟地
   郭芃:         互动中的魅力充满着朝气      
   凝香含雪
     六星欢迎你 在真情下分享呼吸
   虾球小白:     在笑声里刷新记忆                 

蝶儿:
       六星大门常打开 开怀容纳天地
   微微雨
:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
  马樱花
:     天大地大都是朋友 请不用客气
  墓歌
:        六星论坛带笑意 只为等待你      

稳子
:        六星欢迎你 用真情感动你           
  马樱花
:     让我们都加油去超越自己
  咖啡时光
六星欢迎你 有梦想谁都了不起   
  姚姚
:        有勇气就会有奇迹

花花
:         六星欢迎你 为你开天辟地
小铃铛:         互动中的魅力充满着朝气
  墨香斋主
:     六星欢迎你 在真情下分享呼吸
  蓝颜添乱
:   在笑声里刷新记忆

流星划过:   
六星欢迎你 用真情感动你
  毛毛
    :     让我们都加油去超越自己
  依然依然
:    六星欢迎你  有梦想谁都了不起
  蓝颜添乱:
    有勇气就会有奇迹

星客:         六星欢迎你  有梦想谁都了不起
  流星划过~
蓝颜添乱:   有勇气就会有奇迹

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

喜欢听歌曲,向六星乐坛群星致敬~~
本大叔 发表于 2011-5-26 18:43

谢谢大叔,群星们也向你致敬哈!

喜欢听歌曲,向六星乐坛群星致敬~~

后期已经出来一半了哈!!!

快了哈,不急滴说!时间越长证明越是出精品捏!

录一首锅好难

[quote]嘿嘿,看热闹
暮雪 发表于 2011-5-19 08:01 [/quote

欢迎暮雪经常过来看热闹。

嘿嘿,看热闹

额地神, 老大,说你不来就不来吧,来了不说话也就罢,说话吧,说些不着边的也无所谓, ...
小铃铛 发表于 2011-5-18 20:46

他不来则不来,一来就语出惊人,愁死个人,昨天幸亏我们都在忙别的,没有时间理他,否则他会被围攻吧。

不会胎死腹中吧
浩大的工程,童鞋们辛苦了
墓歌 发表于 2011-5-18 16:19

额地神, 老大,说你不来就不来吧,来了不说话也就罢,说话吧,说些不着边的也无所谓,咋就说点不吉利的话呢?要系介孩子真有个三长两短,我去天津和你拼命去,嗯哼!!

不会胎死腹中吧
墓歌 发表于 2011-5-18 16:19

就因为某些人50%跑调,而导致难产。{:4_134:}

不会胎死腹中吧

期待精彩~~~

录制的时候听着原唱,跟着原唱一起走节奏,只有伴奏音乐,经常录歌的行,如果是新学的,没有原唱跟着,节奏 ...
小铃铛 发表于 2011-4-21 08:14

铃铛,都飘红了吧?

不好意思啊,才看到,马上补录
风飘飘 发表于 2011-5-12 23:17

嗯,没关系,你听着原唱的跟录就好,上次的是因为你的节奏比原唱偏慢!!辛苦了哦!

不好意思啊,才看到,马上补录

就剩俩人没完成了
边走边唱 发表于 2011-5-10 11:08

就剩我们俩了吧

就剩俩人没完成了

流星在QQ上通知我了,今天上来看到小铃铛也站内短信通知了,很感动谢谢你们。

这次其它原因没能参加组织 ...
小愚儿 发表于 2011-5-8 20:40

嗯,知道你工作原因出差,理解的,以后还有机会的。

流星在QQ上通知我了,今天上来看到小铃铛也站内短信通知了,很感动谢谢你们。

这次其它原因没能参加组织上的活动很遗憾,下次一点努力跟上组织的步伐。

我会为参加者摇旗呐喊的。

好像已经见曙光了,军功章上有你的一半,也有我的一滴汗水啊

请歌词颜色飘紫色的朋友重新录制!!文件不合格!!
小铃铛 发表于 2011-5-6 00:15

总指挥生气了,后果很严重哦,希望大家能够配合,我去督促。

请歌词颜色飘紫色的朋友重新录制!!文件不合格!!

好期待

刚看了看大约还有一半的同志没录了 实在不成啊就点名儿呗,哈哈
边走边唱 发表于 2011-5-3 19:25

今天再看看哦,飘红了。昨天经过点名后,力度很大哦。

送上去还是开了后门勉强通过的

回复 94# 毛毛

“英雄”所见略同。

抓紧啊,我自私的说,别弄那么完美,不然我的不太相形见绌了么?呵呵
我想好了悲剧 发表于 2011-5-5 11:59

怎么跟我想一样了

抓紧啊,我自私的说,别弄那么完美,不然我的不太相形见绌了么?呵呵

期待大家的精彩,希望都抓紧些啊,辛苦大家了、。