切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 隆重欢迎成都摄郎团在线北斗六星声画版

隆重欢迎成都摄郎团在线北斗六星声画版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

[mp3]http://bbs.qjzqw.com.cn/jnzy/kcy/kcy.mp3[/mp3]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

弱弱地报个到,等倒起给各位领导提包包。
james_scott 发表于 2010-10-18 23:57

楼上大师傅客气了,提包包阿伲承包~~ 严重欢迎你[james_scott](加木斯卡特?)

弱弱地报个到,等倒起给各位领导提包包。{:4_121:}

团长,我也把标题改过了哈,当初是为了吸引人气,嘿嘿~~摄狼其实也不错,很适合你们团队的精神。

色狼团在这里啊?
欢迎色狼!……怎么感觉这话怪怪的?:lol
妙韵怡然 发表于 2010-8-30 16:00

是摄郎也,不是色狼

可以啊,浪兄,非常欢迎哈,期待你的参与啊。不过你是绝对不会用傻瓜的,嘿嘿,老板还用傻瓜啊,你看这些色狼,都跟你一样是老板哈。

可以啊,浪兄,非常欢迎哈,期待你的参与啊。不过你是绝对不会用傻瓜的,嘿嘿,老板还用傻瓜啊,你看这些色狼,都跟你一样是老板哈。

来晚咯,以“傻瓜”来凑热闹,可以不?
;P

简直帅呆了,这些狼们 ;P:victory:{:1_88:}

热烈欢迎色狼团入住六星音画!:lol小女子阿姨来迟了!莫怪罪哦!:$
笑容阿姨 发表于 2010-9-9 06:24

不怪不怪,笑容是因为老人生病住院,所以请假。色狼团来了是咱声画版的一大喜事,笑容咱们偷着乐吧~~;P :hug: :victory:

呵呵呵~~~这些工作照片拍的真有意思!摄影的人都比较专注!什么姿态都有哈!:lol
笑容阿姨 发表于 2010-9-9 06:22

是的,很享受!虽然阿伲拍得差,但师傅们的动作潇洒而精彩,严重激动!!:lol :victory: :hug: {:1_85:}

笑容阿姨 该用户已被删除
热烈欢迎色狼团入住六星音画!:lol小女子阿姨来迟了!莫怪罪哦!:$

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵呵~~~这些工作照片拍的真有意思!摄影的人都比较专注!什么姿态都有哈!:lol

围观下:lol
完美遁逃 发表于 2010-9-6 16:49

啥意思吔小美? 谁围观谁啊??当心被围观啊,美女~~:lol {:1_87:}

围观下:lol

看那些拍照姿势,够专业的~~~
依文 发表于 2010-9-1 12:22

是啊是啊,非常地优美而令人感动!可惜很多精彩的动作和画面阿伲没能抓拍到,我想以后会有弥补机会的。嘿嘿!!:lol :victory:

依文 发表于 2010-9-1 12:22

是啊是啊,非常地优美而令人感动!可惜还有很多精彩的动作和画面阿伲没能抓拍到,我想以后会有弥补机会的。嘿嘿!!:lol :victory:

色狼团在这里啊?
妙韵怡然 发表于 2010-8-30 16:00

不怪不怪,超级广告效果!!;P :victory: :hug:

色狼团在这里啊?

不晚不晚哈,来了就好,热泪欢迎!!:handshake  期待孤鹜大师的杰作大餐。:victory:{:1_120:}喝茶哈!

冒个泡哈!
前几天色狼们聚会,一不小心又喝高了:dizzy:
这几天都在忙于找开锁匠、新添通信工具等善后事宜!
来迟了,望阿伲版主见谅!

支持六星开摄影专版!将会吸引更多的摄友加入!

哈哈,咱们成都的哥们不摆啦,够拽!!!:victory:
刺客 发表于 2010-8-28 20:16

那当然啊,还用说。:victory: :hug:

:loveliness: 谢谢香尘老师上眼,非常感谢了!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 23:54

香尘是副总版哈,看清楚,高管领导把你们盯上啦。:hug: :lol

:lol 近距离?出现在母大虫面前???

———我等不要命啦???
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 23:50

菜鸽师傅,母大虫是个人物哈,别乱喊。;P 偷偷给你说:victory: {:1_120:} :lol  天玑妹 {:1_89:}

热烈欢迎:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}
星客 发表于 2010-8-28 20:49

哈哈,六星的头号领导也驾到欢迎色狼团来了,真是开心无比!:hug: :victory:

谢谢啦,星客领导!!:handshake 阿伲热泪哭去~~感动;P :victory: {:1_120:} {:1_114:}

热烈欢迎:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}
星客 发表于 2010-8-28 20:49

:loveliness: 谢谢谢谢,多多帮助,多多关照!!!

欢迎,欢迎{:1_89:}

忽然想起以前乱码兄建议开辟个摄影版块,看到这个团,觉得有可行性哦:)
建议墓歌考虑下:lol
香尘 发表于 2010-8-28 14:35

:loveliness: 谢谢香尘老师上眼,非常感谢了!!!