切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我终于见义勇为了一次

我终于见义勇为了一次   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我终于见义勇为了一次
作者:雪域魔踪

今天起得早,早上没事少有的出门溜了一圈。

在小公园散步时,忽然看见石廊上有一只雌蝗虫在呼吸清晨的新鲜空气。蝗虫是害虫,本该结果了它的性命,但上天有好生之德,区区一只蝗虫不足以成害,再说俗话说的好:“好男不杀雌蝗虫”,且放它一条生路吧。

本人正想溜达着回家,这时从旁边的枯草丛中又蹦出一只蝗虫,径直地扑上了石廊上的雌蝗虫身上,二话不说,便要强行非礼,做那苟且之事。雌蝗虫不停的挣扎,想把另一只蝗虫抖下去,但雌流之辈,终归力气不济,无奈两眼一闭只能听天由命。

雄蝗虫正待做那好事,不想可恼坏了站在一旁的我。反了,光天化日,朗朗乾坤,竟敢强霸雌蝗,你们昆虫界难道没有王法吗?莫非雄蝗你爹也叫李刚?是可忍,孰不可忍,路见不平一身吼,该出手时就出手。今天你运气不好,遇上本人算你点背,如此暴行,吾怎么袖手旁观?

遂俯身拾起一根树枝,把那雄蝗从雌蝗身上拔拉下来,抬起右脚,说时迟,那时快,一脚踏向雄蝗,吱的一声,雄蝗瞬间化成一摊肉泥,结束了它无耻而罪恶的一生。雌蝗受惊,蹦入草丛中踪影皆无,这雌蝗受俺如此大恩,竟不知言谢,真乃畜牲。

终于见义勇为了一次,做好事的感觉真好,快乐的哼着小曲回家喽。哇哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 17# 春江潮水

肉身如何报答,油炸了吃?

回复 16# 山水任我行

回复 15# 风飘飘

我不是狼,自然不能绕着走

回复 14# 白水思

呵呵

估计那母蝗虫成感激了,对楼主说,感谢大侠相救之恩,唯以肉身报答。。

把那对蝗虫看成是一男一女,楼主此行为可谓“见义勇为,英雄救美”了!

棒打鸳鸯啊,据说,狼看见这样的事都绕道走呢。。。。。

好有趣的字儿呀

这也太坏了!

回复 9# 莫冉

宁可错杀一千,不可放纵一个。

回复 2# 新解玉玲珑

为了农民伯伯的庄稼收成,我只能横加干涉了。

回复 8# 偃月

那怎么能是骂人呢,你说你无聊透顶。我建议你上吊去。

你...你...你怎知那雌蝗不是在半推半就?唉,就此拆散一对苦命飞蝗.......

回复  偃月
    上吊去。
雪域魔踪 发表于 2011-4-22 12:19

骂人是你先骂人的吧?

回复 6# 偃月

可怜的孩子急了,你说你无聊,我建议你上吊去,一了百了,岂不快哉?你可以不听从啊,怎么能骂人呢,真没家教。

回复  偃月
    上吊去。
雪域魔踪 发表于 2011-4-22 12:19

德性

断了人家子孙后代的性命呐,楼主
怜蛾纱罩灯,为鼠常投饭,为了蝗虫不吃粮,踩一脚我看也无妨。

地板
回复 3# 偃月

上吊去。

板凳
无聊透顶。

沙发
目瞪口呆。上天有好生之德,各个物种有自己的行为规则,做为其他物种,你这样横加干涉,还洋洋自得,太可笑了吧?