切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【逼我说话02】没打着兔子之后的感想!

【逼我说话02】没打着兔子之后的感想! [复制链接]

主楼
搜索本主题

A 最近,论坛的纷争,貌似好像与我是脱不了干系的,以至于战争扩大化与及妇孺参战而又全民皆兵,甚至草木皆兵,我有罪,我检讨。

B 二潮子没接大潮子的招儿,令我很失落,让我荷戟独彷徨。两军交战,凡是英雄,总期望敌手如膺、如虎,是绝不期望如兔,如羊的。

C 以至后来的参战,我都分不清谁是谁了,全是用马甲做盔甲,这虽一向我所怨怼 ,但大约战斗需要先保全了自己,还是不鼓励赤膊的。

D 我也有马甲,但从不用于战斗中,所以往往是去磨光了自己的剑器,以正面的形象从容面对,而不惜头破血流,却站成一个人的模样。

E 论坛不希望战争,这是善良人的愿望。其实是不现实的,但我一向少有参加这战斗,原因也是相当地冠冕堂皇,那就是:不想浪费时间。

F 不参加战斗并不等于没有斗志,邪恶哪里都有,只是你站的角度不同,也就是不一样的感受。在中国的社会邪恶总不在老百姓那一边。

G 本来我幻想用长白山“打兔子”的方法转移下视线,结果却是大兴安岭着了火。中国人总有用大灾难忘却小灾难的习惯,这也很正常。

H 知音即便没有过多的交往,也是我所尊重的,这就是对六星的执着。由于忠于就难免偏颇和执拗。不过,牛鲜花儿却让我大跌眼镜了。

I 论坛的骂人我想谁也禁止不了,只要有人和不是人的在。为骂人而骂人,被骂者毕竟是人。被挨骂了而不回骂,就表明对方不是人了。

J 牛鲜花儿,也就是知音吧,好像说她的帖是模仿我的写的。果然如此,那就不是人的问题了,那就是技巧问题,总之那帖模仿得很操蛋

K 倘或说骂人正常,但版主骂版友于论坛就是不正常,这是凡论坛都该禁止的。这一点不是什么管理规定之流,而是起码常识中的常识。

L 马樱花曾经在红袖杂谈以马甲骂人,结果自然是下了版,害得我老人家写了五篇悼念的文章。当然凡事不能一概而论,六星不是红袖。

M 知音的道歉帖,虽然马马虎虎,但已经是开创了六星之先河,但愿到此为止!但马副站长大可不必上升到“识大体,明大理”的高度。

N 六星没管理。这一点我这个前副总版也有着不可推卸的责任,但亡羊补牢未为晚也,小作坊要有大规矩,历史经验值得管理者们注意。

O 论坛规矩分两种:一是程序,那就是教傻瓜玩的方法,是引导;二是制度,是告诉混蛋不能这样玩,是惩治。如车之两轮,鸟之双翼。

P 论坛每遇纷争,管理人员不管心里如何向着哪一方,一定要注意说话分寸,要不就装死得了,最好私下沟通。受不了的是出来装那啥。

Q 世界杯的裁判员虽然不是哪一方的,有时也难免出错,黑哨也是有的。但这前提是错了也就那么地了。爱谁谁,但论坛却要勇于纠正。

R 特色才是论坛,六星也要特色,但特色是特点,而不是旁门左道,是不能违背一般的规律,更不能搞得人心向背。玩嘛,高兴是原则。

S 论坛不是讲理的地方,但也不是不讲理的地方。我想,不管你说什么,不论正确与否,都有人来支持,也同样有人反对,这就是论坛。

T 法制的社会,人治的论坛。法律是硬约束,可惜那个流产的“规定”已经被实际撞到了爪哇国;道德是软约束,那也就只能阳萎着了。

U 六星虽然少有人气,但也算自得其乐。就把它当作一个块来玩,也未尝不可,自在在人为。人气不是主要问题,气人好像是主要问题。

V 论坛的最关键的人物不是管理组,而是版主,论坛是做出来的,当然要辛苦。尤其是首版,如果不付出,我劝你别当,这是必要条件。

W 凡是论坛总会有许多过客,但能留下过客是论坛管理者的水平。这不需要更多的智商,但需要情商。其实先虚头巴脑
就可,粘住不放。

X 据探头探脑消息,六星正在更换服务器,平台大得不得了,并且有了自己专门的技术。硬件如果上去了,软件再上不去,那还想说啥?

Y 扯远了吧。这次“走狗门”事件是“打了个兔子,竟然引起了世界大战”,就如蝴蝶扇动翅膀膀整出了龙卷风一样,不知蝴蝶怎样了?

Z 什么都有个过程,也就有着结束。最近正忙于我的一本书稿,从创作而入学术使自己很不得劲儿,但要完成。写到这,我
感觉我有点装!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妞,就想看你这么个跳脚的样子。:victory:
继续,看看还能跳多高!:lol

多看点长智的书,比如《论语》
说话的时候多用脑少用嘴,事事非非的事甭为了显示自已多情愣把马樱花往里扯,这就是子曰的,已所不欲,勿施于人

太弱视弱智了吧?
------------
我错了!以后我一定不弱视弱智,我要强视弱智,将弱智者看个清楚。
这样可以了吧?:lol

斋主骂马樱花可有好几年的历史了,好像和下没下版没啥关系。
妙韵怡然 发表于 2010-8-27 22:47

自个欠骂甭扯人家马樱花啊
难道斋主二傻,混帐,屁股决定大脑?表面上看起来识文断字的,没事嘴欠蹭猪糟玩儿得了,骂人家马樱花干P~~
马樱花不欺负人就算烧高香了,到没听过多少她被欺负还挨骂好几年的,太弱视弱智了吧?{:1_109:}

你吃饭没有,咱俩是不是忒敬业了?
你看,是我请你,还是你请我?
----------------------------
请我!

孔乙己说了,窃书不是偷书,所以,损人不是骂人,所以,斋主的乏走狗不是骂人,而知音的就是骂人了 ,所以,事件不能让它平息,应该致力于新篇章的开始
---------------------------------------------------------------------------
西楼,这点我真想说下了,但我又怕左右了目前的方向。关于这问题,我可以私下告诉你区别。嗯,新篇章开始。

你吃饭没有,咱俩是不是忒敬业了?;P;P;P
你看,是我请你,还是你请我?;P;P

杂谈如果不是杂文的集结地,建议删除此版块,这样,就一了百了滴说。。。
----------------------------------------------------------------------------------
:'(我虽然不同意你的说法,但我拼老命维护你说这话 ...
星卒斋主 发表于 2010-8-28 1:'(2:15

我也哭。。。:'( :'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(:'(

这话我爱听,别人骂我一句,我也得回骂一句,这才叫对等,甭管骂得有没有水平;再说了,看人掐架,也很有意思,那多好玩呀,看热闹不花钱。如论坛也有利,点击率不是噌噌直上吗?哈
----------------------------------------------------------------------
竹林兄这是骂人,并有讽刺意味。但是十二分地欣赏这手法。

杂谈如果不是杂文的集结地,建议删除此版块,这样,就一了百了滴说。。。
----------------------------------------------------------------------------------
:'(我虽然不同意你的说法,但我拼老命维护你说这话的权力!

论坛的骂人我想谁也禁止不了,只要有人和不是人的在。为骂人而骂人,被骂者毕竟是人。被挨骂了而不回骂,就表明对方不是人了。

-------------------------------------------------------
:lol这话我爱听,别人骂我一句,我也得回骂一句,这才叫对等,甭管骂得有没有水平;再说了,看人掐架,也很有意思,那多好玩呀,看热闹不花钱。如论坛也有利,点击率不是噌噌直上吗?哈:lol;P

听大家的。写点别的。其实我并不是在这里说他知音姐如何如何,我是在相信知音的理解力才写的,对事不对人,我更多的不是在这事件,而是这事件引起的思考。迅翁说:有缺点的战士,毕竟是战士,完美的苍蝇也不过是苍蝇。

作为曾经的论坛管理,我当然希望论坛的前台知音多、妙韵多,淡淡云多,江中牡丹多,可馨多,远去的烟云、秋风袭人、
红尘散仙、完美之狐、中国欣、二潮、茉莉、相当昭峰等等都多;但也十分希望论坛的后台香姐多,悲剧多,依稀背影多,雪天使君多,信以为真多,灵之舞多,西陆的风等等都多。这些才是论坛脊梁!

刘邦说:“夫运筹帷幄之中,决胜千里之外,吾不如子房;镇国家,抚百姓,给饷馈不绝粮道,吾不如萧何;连百万之众,战必胜,攻必取,吾不如韩信。此三者,皆人杰,吾所以取天下也”。其实明眼人一看,就知道,谁也没刘邦牛B。

切,逼我说话。。。;P

杂谈如果不是杂文的集结地,建议删除此版块,这样,就一了百了滴说。。。:@

累死我了,一天完成不了多少条,问题出现在拼音上。序据说市委书记写,跋是市长,我要完成的有个“编著说明”和“凡例”,给你写?但不能落名,也没稿费。

没把自己变成兔子就好。

抓紧时间弄你的方言史去,那才是正事。

对了,那序和跋都有人写没?呵

但微颔之

又喝高撩!K!

简池:curse:

{:1_90:}看出来了,斋主还是学过鹰文滴。这是26个符号呢!厉害……

26个符号后面的汉字,我瞧瞧,都挺活泼可爱,也都语重心长……值得思考

最近论坛的事就翻过这一页吧。
怎么还有人在这个帖子里纠缠不清? 唐山有过那么大的地震大家不是也挺过来了?毛主席过世的时候都觉得地球要毁灭了,实际上地球一分一秒没停地接着转悠。那么大的事都过去了,论坛这点事就没完没了了?借个题就发挥?
{:4_131:}

嗯嗯嗯,赞同妙韵,早看出来那是打情骂俏了,所以我们才跟帖起哄,没想到最终还是走火。

斋主,你……你……你……怎么还这样啊?我代表知音气死了,这篇暂且就这样了,下不为例,如果还写此次事件,我拿块豆腐跟你拼了。

孔乙己说了,窃书不是偷书:lol,所以,损人不是骂人,所以,斋主的乏走狗不是骂人,而知音的就是骂人了:lol ,所以,事件不能让它平息,应该致力于新篇章的开始{:1_88:}

斋主和樱花之间的骂更接近于打情骂俏的骂,这和长官不长官没关系,和最近的骂人事件根本是风马牛不相及。

敏感时期还是再发点其它的帖吧。

是吧。你损人不打紧,倒也挺痛快,不讨论骂人的事就算了。

花开,我不会骂人,更不会破口大骂,当版友也不,更何况版主?但我会损人,可能比骂还严重吧。

也没人欠我帐,我也不欠谁,更不论秋后。我不想再讨论骂人的事。

妙韵,那就是说长官骂人的气象早就源远流长了,也不是从杂谈版主开始的哦。

认真看完直接从板凳掉到地板了。