切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 约法N章

约法N章 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的警察,为了我们的日子还能继续过下去,我必须跟你约法N章了。

1 请不要在我上床睡觉的时候跟我说话。
2 请不要在别人打电话祝贺我生日的时候提醒人家日期弄错了。
3 请不要经常问我这一天都干啥了。
4 请不要逼着我出去跑步。
5 请不要在全家出去玩累的时候提议回家做饭吃。
6 请不要在我上网的时候招呼我来看电视剧。
7 请不要在我看电视剧的时候招呼我去搞图纸。
8 请不要在我搞图纸的时候在旁边指手画脚。
9 请不要在我做饭的时候来厨房洗水果。
10 请不要在我洗床单的时候提出顺便洗洗沙发罩。
11 请不要问我蔬菜的单价。
12 请不要在我看好一件衣服想买的时候嫌价钱便宜。
13 请不要在我坐下来吃饭的时候再让我去拿咸菜。
14 请不要在吃面包的时候问有没有蛋糕、在吃蛋糕的时候问有没有面包。
15 请不要再把客户另家里来谈生意。
16 请不要经常领朋友来家里吃饭。
17 请你一周至少在外面吃一次晚餐。
18 请你一个月至少出差一次、一次3到5天。
19 请你在我去世之前至少说一句我爱你,别管我会不会说。
20 请不要过分关注我的身体,我健康而不喝酒地活着。
21 请不要经常问我你的钱包在哪里。
22 请不要老去尝试穿匡威那样款式的服装,那是20岁以下的人干的事。
23 请不要老买街头书摊上的旧书,家里已经放不下了。
(待补充)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原来知音那一半是警察。这个,大女人味浓浓。。。

知音姐姐的章法貌似细碎,却贴心。

这日子米法过了,打八刀吧。

13 请不要在我坐下来吃饭的时候再让我去拿咸菜。
14 请不要在吃面包的时候问有没有蛋糕、在吃蛋糕的时候问有没有面包。
-----------
好玩好玩:lol

看出知音听话来了,让干啥就干啥

请不要太贤惠!:lol

还能抡得动菜刀哪。

知音:“……18 请你一个月至少出差一次、一次3到5天。”
=========================================
竹林吹箫 :“……当然,天天掐架也没意思,更多的时间去写精品文章就好,掐架嘛,一月一次就行,每次三至四天。OK”
=========================================
我是来打酱油的:“咋那么吻和捏?”
===========================================
:lol

知音:“……18 请你一个月至少出差一次、一次3到5天。”
竹林吹箫 :“……当然,天天掐架也没意思,更多的时间去写精品文章就好,掐架嘛,一月一次就行,每次三至四天。OK”
我是来打酱油的:“咋那么吻和捏?”

真是天凉好个秋啊.......淡定啊淡定

我家长看好一件衣服的时候,我往往嫌贵了
暗河 发表于 2010-8-29 22:01

嫌贵的结果是把衣服买成了。
嫌便宜的结果是衣服买不成。(到处去找贵的,最后舍不得买空手而归;P )

我家长看好一件衣服的时候,我往往嫌贵了

本年度杂谈版面最精彩的回复出现了!:victory:
知音 发表于 2010-8-29 19:25
那是不是给发个最佳回帖奖啥的,要不,整个勋章挂着也成啊:lol

24、请不要目不转睛,睛不转神地盯小区那酱油西施,家里有人正磨刀霍霍中。
猪小虫 发表于 2010-8-29 18:13

这一条不约束:lol
倒是希望他能转移一下注意力,我好偷空喘口气儿。

请不要在我举起菜刀冲过去的时候逃跑:lol
醉西楼 发表于 2010-8-29 18:37

本年度杂谈版面最精彩的回复出现了!:victory:

请不要在我举起菜刀冲过去的时候逃跑:lol

24、请不要目不转睛,睛不转神地盯小区那酱油西施,家里有人正磨刀霍霍中。

你马姐夫常问我他的眼镜在哪里,手表在哪里,手机在哪里,袜子在哪里,换了个季羊毛衫还有大衣在哪里……
万一我不幸逝世了,真不知道丫小老婆有没有我这么大的知识面

这些提案都一厢情愿
以我做野蛮老婆的成功经验来看,掌控一个男人,莫过于知晓他的钱包。
不提倡财政紧缩,但财政开支大略搞个清白奏行,翻不起啥妖蛾子浪
野妞 发表于 2010-8-29 09:42

补充3条:
21 请不要经常问我你的钱包在哪里。
22 请不要老去尝试穿匡威那样款式的服装,那是20岁以下的人干的事。
23 请不要老买街头书摊上的旧书。

{:1_110:}

这些提案都一厢情愿
以我做野蛮老婆的成功经验来看,掌控一个男人,莫过于知晓他的钱包。
不提倡财政紧缩,但财政开支大略搞个清白奏行,翻不起啥妖蛾子浪

地板
要求不多嘛!应该有男版的!杂谈男会放下架子呼应么?拭目以待

板凳
知音学唐三藏,给丈夫(悟空)戴紧箍咒来着?:o

沙发
请问你有没有给警察提过想有一个“小榕榕”的伟大造人计划?