切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你是我生命里的一颗流星

你是我生命里的一颗流星   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    你是我生命里的一颗流星
                               ,

心痛或许只是一个概念,在我们需要的时候就忽然闪现,但我知道我可以手术这种情绪,在自我医治曾经留下的关于你的故事情节,一点一点,品味珍惜留下的痛,真里留下的硬伤,惨然失声,一地苍白……   

真的很在乎自己热烈的深情,在一夜之间,颓然萎靡成漫天的幽怨,关于真诚的凋落,我把它当作季节的必须。在一次次雪夜的迷茫里,在一遍遍包扎的层次里,在一个个纪念的文字里,我迷失自我,我坚强思念,我忘却冷漠,只为心底最初的美丽,只为在岁月里珍视付出的无悔,只为那一次次沉默对白!  

当月色初染,柳梢萧瑟秋意,徘徊在心底的痛随着月儿圆圆缺缺,相信在晕染了的凉意里,谁都在渴望温暖,谁都在期盼春花秋实,谁都会本能的裹紧衣衫,在窗前独孤芳华,寥落思念!   

而我,就会在这样的忽然里,闪烁爱恨,刻意情飏,终于又疲惫了如此兼程,多么想一身轻松,从此哪怕不见,哪怕见了陌路,但不要时时在无奈的折磨中消逝预留的美丽,把最好的彩色风蚀的斑驳,我好想哪怕就此陌路,但要有入心的记忆,美丽的思念,不要丢却风景,芳华支离!  

狠狠地哭了一场,无声泪流,无语伤痛!狠狠地扬起泪脸,把伤如飞花灿烂凄美,把日日的记忆严严的包扎,把最初的真挚收藏,把如果的相见和日日的信息平淡!不多想爱会怎样,怨又如何,最终,都是流星一颗,只有祝福,没有思念,人生一定别样潇洒,挥挥手,不带走任何关于你的什么,只有曾经的文字纪念曾经,仅仅的曾经,仅仅的真和暖!

只把你当作我生命里的一颗流星,在刹那的辉煌之后,留下深深的遗憾!但眩美的瞬间,你就是我们缘起的天使,我永远会记着最初的美丽,把美丽后的心痛燃烧的漫天灿烂,直到一切在无声无息间灰飞烟灭,只怪无缘!

我把祝福刻在流星的心间,期待你曾经说过的下辈子相遇的情节,一定会在漫天感动的泪雨中,滔滔银河,喜悦成桥,飞渡手心里的温暖,轻轻牵手,细听呢喃!

你是我生命里的一颗流星!一颗刹美的流星!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流星划过的瞬间美丽,带给人们的是美好祝福,惟愿朋友开心快乐。

我来了,出山……楼上的一率拥抱

流星陨落刹那,炫美了你燃烧自己

美丽的东西因为短暂才显得越发美丽

这颗流星太短暂了

回复 3# 昊哥

我知道是谁!不过我要保密!

流星划过,璀璨之后,满是落寞

这是谁的文章?有些熟悉,猛然想不起来了。天堂之泪?一时想不起来。
昊哥 发表于 2011-4-24 21:33

那就对了呢

美过 璀璨过,就行了

地板
这是谁的文章?有些熟悉,猛然想不起来了。天堂之泪?一时想不起来。
昊哥 发表于 2011-4-24 21:33

嗯!无论怎么变,不变的是那颗忧伤的心
    我也觉得熟悉。不过我明白但不说

板凳

沙发
你是我生命里的一颗流星!一颗刹美的流星!  

得不到的永远是最美好的!