切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 约法N章!

约法N章! [复制链接]

主楼
搜索本主题

A 谈恋爱可以,但得允许动手动脚;

B 问话可以,但不许问我到底有多少钱;

C 嫁我可以,但决不许把老公带来;

D 生小孩可以,但必须保证是我的;

E 不喝酒可以,但得给我买酒钱;

F 买衣服可以,但别老问我“漂亮不”?

G 化妆可以,但必须脸和脖子一个色;

H 不做饭可以,但得同意我吃奶;

I 梳头可以,但决不允许把头发掉地板上;

J 逛街可以,但别怪我总看售货员;

K 睡觉可以,但不许边咬牙边放屁;

L 墙可以,但不许挠我;

M 出轨可以,但必须是在我之后;

N 离婚可以,但必须把孩子给我留下。

(还没约完就到N了)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

别说你家冰箱的啤酒供不应求啊:lol

温馨提示
年龄不再闪亮登场,你还会怎么忽悠?:lol

剩来剩去,就剩年龄了
歇歇吧

尼姑都乐了。
----------------------
我也:lol

离婚可以,但必须把孩子给我留下。
----------------------------------
公然藐视法院的权威,拖出去。。。

梳头可以,但决不允许把头发掉地板上;
--------------------------------------------
尼姑都乐了。

出轨可以,但必须是在我之后;
-------------------------------
身后还是脚后啊?

睡觉可以,但不许边咬牙边放屁;
--------------------------------------
那只有边咬你边放屁尿,有快感。

这条订得有漏洞,万一对方先咬牙后放屁,先放屁后咬牙,或一会放屁一会咬牙,那你可不许反悔。
---------------------------------------------------------------------
:lol 我的本意就是错开我没啥意见!最受不 ...
星卒斋主 发表于 2010-8-31 11:11

女对斋主曰:“咬牙,我所欲也,放屁,亦我所欲也,二者不可同时,舍咬牙而取放屁者也。”

化妆可以,但必须脸和脖子一个色;
------------
太费粉了!
======================
脖子用面粉代不行?

真够我大舅妈一受。
-------------------------------------------
:o所以就所以了。

这条订得有漏洞,万一对方先咬牙后放屁,先放屁后咬牙,或一会放屁一会咬牙,那你可不许反悔。
---------------------------------------------------------------------
:lol 我的本意就是错开我没啥意见!最受不了的就是同时进行。:dizzy:

:o:o:funk::funk:;P;P{:1_91:}{:1_91:}

我是来打酱油的 发表于 2010-8-30 16:01

酱油真有才,cctv还要访问,必须地

真霸道啊;P

太费粉了!
书心瞬意 发表于 2010-8-30 21:14

哈,笑喷!:lol

太费粉了!

F 买衣服可以,但别老问我“漂亮不”?
G 化妆可以,但必须脸和脖子一个色;

经典!

真够我大舅妈一受。

比扔砖的气势差多了。:lol

我是来打酱油的 发表于 2010-8-30 16:01

笑死我了!这打酱油的怎么这么有才呢?:lol

K 睡觉可以,但不许边咬牙边放屁;

离婚可以,但必须把孩子给我留下。
=======================
有前提吗 这个

生下的孩子不管是谁的,都必须养,
不是你的更得养好了……
-------------------------------------
嗯,管我叫爹就得养。

哈哈……找个机器人女友最好了!
-----------------------------------
哪产?

地板
哈哈……找个机器人女友最好了!

板凳
...
星卒斋主 发表于 2010-8-30 13:07

生下的孩子不管是谁的,都必须养,
不是你的更得养好了……
:curse:

沙发
:curse: