切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第一次学朗诵,哈哈!

第一次学朗诵,哈哈!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

文字:小铃铛     朗诵:小铃铛
    有风轻揉掠过,在那喧嚣的都市里。
    不安,迷茫中,我已经听到你给我的祈祷,我知道,那是因为爱情的火焰在疯狂燃烧,在风中狂舞!,真的!他是怎样的灿烂而炫目啊!我挣扎着,试图逃避他的光芒,其实明白,所有的努力都会是徒劳,我沉醉在爱的氛围中,无法呼吸,却又感觉着生命的美妙与空灵。别说,我很脆弱!别说,我拥有激情!那其实是岁月辅就的音符!在记忆的长河中,我将永远把你牢记,直到生命的终结!
    有风轻揉掠过,在回首的瞬间,我仿佛看到你明朗,远方的你,在这轻柔的晚风中,可听见我轻声地呼唤?那皎洁的月儿,那繁星点点,那颗飘缈的心,在为你永久的停留。别让她独自承受寂寞,别让她独自分享孤单!只因她是如此真诚而永恒!
   在风中,我要感谢上帝的恩赐,让我重温幸福,拥有快乐!人的生命中又有几回能如此的灿烂!
   爱是如此的炫目,却又如此的抽象 ,这种感觉,这种体悟,是一种身心超越现实的淳美反应,它是如此的牵动着我的心灵和悲喜情绪!
   爱是奇妙的,距离的两个人,心灵的感应却是互动的,冥冥中仿佛有着微妙的默契。我想念的时候,他也在牵挂。这,也许就是爱情中最神奇美妙的感觉吧!

风依旧掠过,它吹拂着我的心事,吹拂着我的微笑,就让它带着我们的爱,飞向我们向往圣洁的天堂!                                                                              话外:第一次学习朗诵,妈呀,还真不容易,老感觉舌头有点绕不过来弯,哈哈!还有地方发音错了!汗颜中.......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

回复  极品野猫

夸你两句,咋就激动成这样呢?这,,这,,这可麻,,,麻,,烦,,烦了
小铃铛 发表于 2011-7-6 10:11

铛!铛!铛!   

回复 60# 极品野猫

夸你两句,咋就激动成这样呢?这,,这,,这可麻,,,麻,,烦,,烦了

哎哟喂,这猫,真不愧是极品猫哈,你看看,,,你看看,人家这说的这话出口就成章的,文人啊!! ...
小铃铛 发表于 2011-7-6 09:37

这这这。。。。哪哪哪的嘛!   

这样的音效正好!似段遗留的录音带。。。

当我迟来时,当你已是不见,你我没有最后的拥抱分手。
未能再 ...
极品野猫 发表于 2011-7-6 09:30

哎哟喂,这猫,真不愧是极品猫哈,你看看,,,你看看,人家这说的这话出口就成章的,文人啊!!!!

这样的音效正好!似段遗留的录音带。。。

当我迟来时,当你已是不见,你我没有最后的拥抱分手。
未能再给予我们爱情任何,此刻独留我一个倾听你的最后一次。
彼岸花开,花在那季。天隔一方,思如飞絮般随风。 。。  

小铃铛第一次朗诵就非常成功 祝贺小铃铛
霜叶红透 发表于 2011-7-5 23:43

谢谢老师!

小铃铛第一次学朗诵,奏让我给PK了,哎,我人性太差了!
反思中!……
我是来打酱油的 发表于 2011-7-5 23:38

你早该反思了,觉悟有点迟钝哈!

小铃铛第一次朗诵就非常成功 祝贺小铃铛

小铃铛第一次学朗诵,奏让我给PK了,哎,我人性太差了!
反思中!……

时时刻刻,想念,如影随形!

爱啊,既幸福着心灵,也折磨精神。。。

宠宠的声音很有感情!

自己敲写下的文字,没有人能诵读得比自己更入情!

朗诵声音几乎只在一个声道,这是一个小小遗憾捏!

忧伤弥漫

来听铃铛第一次啥样样哈

很喜欢,赞赏!
黑寡妇 发表于 2011-4-30 20:40

谢谢你的欣赏!

哥们儿!我喜欢你的朗诵!很有感情!是我喜欢的那种风格
夜色阑珊 发表于 2011-4-30 07:57

哈哈!谢谢,有点不习惯,没朗诵过呢!!

很喜欢,赞赏!

哥们儿!我喜欢你的朗诵!很有感情!是我喜欢的那种风格

比偶的第一次好到不知道哪里去了
水之心 发表于 2011-4-27 11:09

哈哈!!俺这也好不了哪去啊!!

比偶的第一次好到不知道哪里去了

嗯,支持,那你就一直帮我顶着呗!!

额买噶滴,俺介朗诵居然被打入冷宫捏!!
小铃铛 发表于 2011-4-26 21:38

顶!!顶热乎了!!

呃。。狠有感情。。听滴偶差点哭咧就。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 21:21

哎哟喂,俺介么富有感情的朗诵么?居然能让介么调皮的色司令差点哭鼻子!哈哈!

回复 36# 小铃铛

很不错了,第一次读,多练习,在不远的将来就可以赶上小美了。

气息有点不够
Miss羅 发表于 2011-4-26 19:11

嗯,的确哈,第一次朗诵,嗓子把握不好!谢谢主播指导哈!!

是否有往下沉的感觉?
蝶儿 发表于 2011-4-26 21:18

俺有点紧张啊,怕念叨不好捏,!!

额买噶滴,俺介朗诵居然被打入冷宫捏!!

呃。。狠有感情。。听滴偶差点哭咧就。