切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于我的股池的几点说明

关于我的股池的几点说明   [复制链接]

主楼
搜索本主题

2004年投入6万元开户,
2006追加10万人民币。
之后没有追加也没有支取过。

2005年开始建仓,
选股票非常随意,
问一下嫂子、姐姐的仓底,
买她们赔了三分之二以上的股票,
然后就捂上等它发芽或发霉。;P

实话说,在06~07的行情里,猴子都比我炒得好。
我在上证涨到3500点之前就将持股全部清空,
然后看着在@2.674买进的000897津滨发展涨到@21.80目瞪口呆。
这股我最多时持有4万多股,出手价最高的也就在6~7元之间:Q

第二次建仓大约在2008年7月,
这次就按仓底买股价低于我的平均价的股票,
一直坚持半仓以下,也有收获。

综上所述,相信这里的姐妹们一定能比我炒得更好,
只要明白大环境非常重要这一条。

股池里的股票有一些选得非常随意几乎跟业绩成长性没有关系,
还有一些大盘股是作为监视的感性指标的。
我对国内的企业真的不了解,
有的从名称上根本看不出它们在干哪个行当,
所以大家选股时务必选自己熟悉的,最好懂行的并耐心研究,
最后别忘了把研究成果告诉我哦~
:handshake {:1_85:} :victory:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天玑炒股这叫投资,我那是玩。
香姐 发表于 2010-9-15 06:31
投资和玩都是进去了,我是怕了。

o 时差不大,一个小时而已。我刚从日本旅游回来呢。
看来你比较专业啦,融资都染指,我还停留在抄A股的阶段。
目前B股也许是机会呢。
识弯弓射大雕 发表于 2010-9-3 09:35
两个专家说,一个门外汉听听。

3# 识弯弓射大雕  

:loveliness: 我在日本,主要玩日本股票,
融资融券、股指都有染指,
深更半夜寂寞的时候还炒汇,
估计成本小于出轨,因此乐此不疲。;P

我对国内股市不熟,欢迎大侠多多指教。
天玑看线读数 发表于 2010-9-3 08:19
日本也能收到汉语的就是国内的上海市场等的数据的吧。就如也能在六星一样是吧。

你还是战果累累的。
你在国外?
识弯弓射大雕 发表于 2010-9-3 08:02
在日本啊。

天玑炒股这叫投资,我那是玩。

o 时差不大,一个小时而已。我刚从日本旅游回来呢。
看来你比较专业啦,融资都染指,我还停留在抄A股的阶段。
目前B股也许是机会呢。

地板
3# 识弯弓射大雕

:loveliness: 我在日本,主要玩日本股票,
融资融券、股指都有染指,
深更半夜寂寞的时候还炒汇,
估计成本小于出轨,因此乐此不疲。;P

我对国内股市不熟,欢迎大侠多多指教。

板凳
你还是战果累累的。
你在国外?

沙发

000897津滨发展月线

春梦一觉……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册