切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老婆陪我逛街

老婆陪我逛街 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老婆曾经说要把我租出去,让我陪广大热爱逛街的妇女同志去SHOPING,既满足了我永无止境的逛街欲,她还能赚点小钱花花.

不是个男人,她说我,没见过象你这样爱逛街的男人.一听我提出去逛街,她的脸马上拉的比韩剧还长.

不是个女人,我说她,没见过象你这样不爱逛街的女人.一看她拉长的脸,我就着急再把她的脸打成扁的.可惜没那个胆子.

年轻的时候,我们部里好几个小姑娘,都爱逛街,没事我就和她们一起逛,谈恋爱的时候,我向老婆坦白,说以后只陪她逛,老婆大方的说:去逛吧,我不愿意逛,你逛街的时候,我去打保皇.看看,我和逛街两个加一块,也没保皇重要.

结婚以后,老婆陪我逛了几次,每次不到30分钟,就叫唤着脚疼,并且对于我什么都看感到十分不理解,不买你看它干么?闲的吗?唧唧歪歪个没完没了,完全败坏了我的兴致,让我分外怀念我们部里已经成了大嫂的那几个小姑娘.

我纳闷的是:老婆那几个狐朋,那可都是些败家娘们,一个比一个能做,一个比一个能逛,老婆认识她们19年了,怎么就没被同化?由此也可见老婆是多么的顽固.

老婆的理论是没钱逛个P街,看着好东西买不起干上火.我可不那么认为,买不起看看总可以吧?起码饱饱眼福,街上好东西多,美女更多,都是我喜欢的.驴不吃草有2心,老婆说我.

我简单的说说这些,是想告诉大家,当老婆说要陪我逛街的时候,我是多么的吃惊,我已经记不起上次我们一起逛街是什么时候的事.

周6早上,我还在睡,老婆喊我起床看儿子我不起,她就边拖地边在床边咕噜:你说我这么干,你躺着懒,这样的一幕会不会给儿子幼小的心灵带来伤害?他有个这么懒的爹?我努力睁开眼:让我睡吧,好不容易休个假.儿子正在拿着个小扫帚,人一样的到处乱扫.老婆唠叨着上了客厅,迷糊中,听见老婆喊我:快来,后面楼上那家,那个女的没穿衣服那.

各位,所以说,男人千万不能好色,那是要付出代价的.

我一个高窜到客厅,老婆抡着拖把就扑了过来:叫你看儿子你说起不来,叫你看女人你就来劲了,还看人家不穿衣服,让人家看你吧,个不要脸的东西,光着腚你就出来了.我不知死活的躲着她:哪家,在哪?她骂:呸!看个P,老子不骗你,你能起床吗?

这个恶毒的女人.这就是我好色的代价.没捞着睡懒觉,PP还挨了一拖把.

我还想着继续躺一会,老婆说,别躺了,一会我陪你逛街去.我说人有信的.老婆说真的,再不买衣服,我就的披着麻袋出门了.原来如此.

不管怎样,我还是很高兴的,一家3口转眼窜到了华联.

老婆说华联怎么又变样了,每次没等我熟悉地形,他又变.老婆从怀孕后就没买衣服,现在以为身材恢复了,结果穿什么都不好看,用她的话说,大妈衣服她不想穿,少女衣服她穿着雇个人打都上算.我说怎么看看不管什么风格的衣服都适合你的好友老2穿.老2长的好,还长着排骨身材.老婆恶狠狠的说:明天我们去洗澡,我要把老2按在澡堂里淹死她.

在终于买了两件衣服后,老婆说要给我买,你尽情逛,我今天绝对不闹脸给你看,她说.说实话,抱着儿子逛真他妈的累,小崽子不能放地上,脚一落地就去把人家货架上的衣服一件一件的往地上扔.我基本失去了逛街的热情,老婆领着儿子跑到卖玩具的地方,真精啊.不累不说,还不用看我粘乎.我恢复了热情,如鱼入水,畅游衣海.

不知道是换衣服多了透风了,还是早上光屁股看美女受的凉.俺肚子疼了!!没纸!顾不上了,不是有老婆吗?好在我还熟悉地形,大步的扭着PP跑到厕所.解决之后,给老婆打电话,打了好几遍才接,腿都蹲麻了,有求于她,忍着怒火,故做温柔:
  怎么才接电话?
  没听见.
  我在厕所,送点纸来.
  我就说你是懒驴上磨屎尿多,我怎么去送?
  你让儿子送给我.
  你以为你儿子几岁?他才14个月.你用手擦吧.(恶心的女人,恶毒的女人)
  快点,腿麻了.
  哈哈哈哈.(猖狂得意的笑)等着,一会就到.

漫长的一会,听见老婆的大嗓门在厕所门口喊:好孩子,进去,进去找爸爸,看看爸爸藏哪啦.不准吃,把手里的纸给爸爸.

儿子天使一样的声音:爸爸爸爸.

我把门打开,伸出一只手:好儿子,快来,爸爸在这.
  儿子蹲在地上,蹭地,走到墙边,乱摸.
  我努力探出头:好孩子,快来找爸爸.
  儿子终于过来了,我从他手里抢过他没玩够的纸,他跟杀猪一样的大哭起来.不管他.我撕开包装:是湿巾!打电话:
  怎么给我湿巾?
  给你干的能到你手里吗?你不知道你儿子爱吃纸啊?再说等他拿过去,不撕成条也擦地了.
湿巾我怎么用?
  你连擦屁股都不会吗?凑合着用吧,现在都流行喷水马桶.啪.电话挂了.
  .......

再不和你一起逛街了.简直令人发指.我说.捏可欢喜死人了.老婆说.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

笑喷;P

:lol
估计是——后老婆

这个.....这个.....
弱弱的问一句:
------------这是你的亲老婆吗?

看两遍了,这么好,不夸一下太不像话了

:lol:lol:lol
从头笑到尾,下巴差点掉下来。楼主,太有才了,接着逛接着逛,这街逛得太有意思了。
另:太太太喜欢你老婆了,介绍我们认识吧?真正的同道中人那!
嘿嘿,在这里,依稀看到了坏水的影子。。。。。。
风飘飘 发表于 2010-9-1 23:33

这风格都跟你相像。就是你家坏水吧。:lol

家有仙妻:victory:

嗯,男士必读。

爆笑,有味儿!

宝帖宝帖!
太有味道了!:handshake{:1_89:}

还有这样的男人?

有趣:P

地板
楼主是新朋友吧,欢迎在欢迎啊

板凳
:lol:lol:lol
从头笑到尾,下巴差点掉下来。楼主,太有才了,接着逛接着逛,这街逛得太有意思了。
另:太太太喜欢你老婆了,介绍我们认识吧?真正的同道中人那!
嘿嘿,在这里,依稀看到了坏水的影子。。。。。。

沙发
看了大笑
这谁啊,男人有着女人的气质和爱好,除了胸怀差了好几个码数外,基本上我见犹怜
还甭说,有这样的老公打着玩儿挺带劲,有事没事扁扁看,过瘾
雷欧,算你狠~~:lol