切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 梦幻梯田

【摄影原创】 梦幻梯田   [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

高手啊 五体投地!
日月星晨 发表于 2010-12-8 20:56

这么说我汗颜啊。

高手啊 五体投地!

云南的梯田这么不一样啊

格桑老师这组梯田,对我来说一直诗歌迷,不知她咋弄的这个效果,太那啥啦,经典!

格桑老师这组梯田我最喜欢,第一次真正感受到摄影那让人震撼的魅力,原来摄影也可以这样去表现事物。。。。

元阳梯田曾是让各路摄友疯狂追逐的好地方
如果天气好
云雾、光线、梯田的组合会让人产生误以为到了仙境般的美

笑容阿姨 该用户已被删除
真辛苦!想拍出好片子,要起那么早,要不也拍不出这晨雾的梦幻呀!真高兴在六星认识格桑老师,带我们到了一个梦幻的国度!

高手啊 五体投地
我想好了悲剧 发表于 2010-9-3 16:08

成色迷啦 {:1_89:} :victory:

高手啊 五体投地

去年团长带我们去了一次,拍的pp没法跟格桑老师比哈!
孤鹜 发表于 2010-9-3 11:33

期待你们发梯田照片来学习,望眼欲穿哈。哈哈!

去年团长带我们去了一次,拍的pp没法跟格桑老师比哈!

梅多老师拍的元阳梯田,如诗如画,如梦如幻

目前网站适合发竖片
自由自驾 发表于 2010-9-2 09:24

很快会得到改善的,过几天大家试试看~~

多谢各位捧场!

梅多老师的图片总是在构图上给我们启发,上面几张缥缈、轻盈的云雾,恰当的突出了梦幻的感觉,严重学习之!!!{:1_87:}

不知道什么原因,我觉得在这个网站发的照片总是要小些,看起很不爽。当然,自己也没有拍好。唉!:(
格桑梅多 发表于 2010-9-2 00:10

目前网站适合发竖片

:P 格桑老师拍出了朦胧感、梦幻感。。。

好片,学习之。。。

5# 格桑梅多 [/b
] 格师傅是资格的师傅,学习了!

这真是摄影啊———

格桑老师这组梯田,在阿伲看来,哪里会是用镜头表现的啊,根本就是用画笔嘛,摄影居然可以达到如此水墨效果,不得不服哈~~这技术——太牛!!!:victory:{:1_89:}{:1_88:}

阿伲故意不敢动, 怕打扰了领导视察哈~~:handshake 谢谢,墓兄弟!!{:1_120:}

好啊!惊喜之极!!墓歌领导也来抢沙发啦,这可是开天辟地哈!!!;P:victory:{:1_88:}

噢噢噢噢,与技术协商一下吧

不知道什么原因,我觉得在这个网站发的照片总是要小些,看起很不爽。当然,自己也没有拍好。唉!:(
格桑梅多 发表于 2010-9-2 00:10

老师的原片是1000宽度,咱们论坛启用的是默认值,目前论坛上传大图会被自动缩略到600宽,单张容量为200K,所以看起来要比其他论坛的片子小很多,一般有摄影版的论坛,设置宽度大多为800-1000,咱们论坛是小了点,希望新版出台后,领导考虑给摄影人一个宽松的环境。

建议改版后的论坛,后台设置,将图片宽度改为1000,单张上传允许容量改为300K。

格桑老师的这一组,把“梦幻”二字表现的淋漓尽致!
仿佛带我们走进了人间仙境~
让人有一种伸出双臂去拥抱,去呐喊的冲动!

忒梦幻了,如梦似幻啊,仙境一般
这是哪呢?大摄影家?
梯田俺只见过桂林龙胜龙脊梯田
墓歌 发表于 2010-9-2 00:15

回墓歌先生:这是云南红河州的元阳梯田。为了拍它,我们很辛苦呢,早上五点就出发,爬坡上坎,跑去占机位。谢谢您光临,欢迎批评指正!{:1_89:}

忒梦幻了,如梦似幻啊,仙境一般
这是哪呢?大摄影家?
梯田俺只见过桂林龙胜龙脊梯田