切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 扇子舞——尝试一下DJ电子音

扇子舞——尝试一下DJ电子音   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楚香楠的后期强大
会飞的鱼 发表于 2011-5-7 20:05

废话,他的设备你没看过吗?切......

小菲偶也做个电子音滴翻唱哈....不太好意思放上来....咋听都觉得不太对哈....
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:39

拿上来,拿上来,俺们给你鉴定一下怎么样哈, 俺觉滴你这电子音估计是被电着了!嘎嘎

啥叫电子音呢......挺好听滴哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 22:18

一看就老外,没听出菲菲的声音颤颤的感觉???哈哈!

小菲偶也做个电子音滴翻唱哈....不太好意思放上来....咋听都觉得不太对哈....

他们在第一层,虚空在哪呢
完美遁逃 发表于 2011-5-5 08:44

小遁,偶来回答你介个问题哈....很多银都很迷惑也总是问偶哈.....偶告诉你哈:偶在上面看着他们呢哈....!

高手啊

楚香楠的后期强大

菲菲的这个电子音做的很棒哦
像我这种菜鸟,连最基本的降噪都不会

这版本还是头次听,真棒!

菲菲演唱的甜美动听 问好菲菲

他们在第一层,虚空在哪呢

论坛有几位唱得特别好的专业的歌手
比如小非,虾球,还有几个对不上号了

感觉后期多了,原声(自己个的)失真
突然灵机一闪,象我这样的不会跟伴奏的偶尔也可以尝试下清唱啥的哈

我记得孙悦有首歌就用的电子音,今天听到筱菲的,感觉特好听!

是让真人声音转换成类似电子音乐的声音吗?我记得有一次流星做的时候,将自己声音变得像小男孩的,看样子后期的制作还是应该好好学习下,我以前的歌曲噪音都不处理的。

电子音乐(Electronicmusic,也称TECHML),简称电音。广义而言,只要是使用电子设备所创造的音乐,都 ...
翁筱菲 发表于 2011-5-4 22:21

这样解释如何:   电子音乐,是使用电子设备所创造的音乐。听起来,不是真人的声音,却又有点像~

好听!

小菲我下了.....你早点下吧....早点休息啊...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 23:33

嗯,我也下了,老妈喊了,\(^o^)/~

小菲我下了.....你早点下吧....早点休息啊...

揍是不用说了,这都跟你有一拼,还都拼不过你。你以前是空虚,现在是虚空,怎么变都只是个影像
翁筱菲 发表于 2011-5-4 23:29

嘿嘿.....小菲真是了解我啊....唉.....

嘿嘿,那个虾球小白也来哈.....那也是个高手.....嗯嗯,跟偶也有一拼哈...嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-4 23:25

揍是不用说了,这都跟你有一拼,还都拼不过你。你以前是空虚,现在是虚空,怎么变都只是个影像

嗯,揍是不错。汗颜的是,某男貌似很不谦虚( ⊙ o ⊙ )!
翁筱菲 发表于 2011-5-4 23:23

嘿嘿,那个虾球小白也来哈.....那也是个高手.....嗯嗯,跟偶也有一拼哈...嘻嘻

回复 56# 喝破虚空

啊有麻辣小龙虾啊?

9494....你咋介样呢哈......汗颜啥哈....偶们嗓音揍是不错嘛....揍是不需要后期嘛.....偶揍哪都是 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 23:19

嗯,揍是不错。汗颜的是,某男貌似很不谦虚( ⊙ o ⊙ )!

是滴,你说的俺赞同,越是清唱越见真功夫,
后期的作用说白了就是欺骗,欺骗自己或别人的耳朵{:1_ ...
边走边唱 发表于 2011-5-4 23:00

等偶有时间偶给你清唱一个,不揍是没伴奏,没后期嘛......偶连噪音都不消....

其实我不会什么制作,就寡会嚎两句咯。斑斑太客气,请教不敢,共同学习,共同进步呗
翁筱菲 发表于 2011-5-4 23:14

菲菲谦虚了呀,真的很多要向你学习呢。

稀饭

没有自贬,实事求是实话实说而已,
要说高手嘛 到是听到你的歌声后自感汗颜,一直想找机会向您请教 ...
边走边唱 发表于 2011-5-4 23:03

9494....你咋介样呢哈......汗颜啥哈....偶们嗓音揍是不错嘛....揍是不需要后期嘛.....偶揍哪都是介样滴边走边唱滴自豪滴说.....

值几钱银子嗫?
翁筱菲 发表于 2011-5-4 23:13

咋也值一顿大排档滴吧(包括酒水哈).....呵呵