切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【五月真情告白】15号《我对毛毛说的悄悄话》

【五月真情告白】15号《我对毛毛说的悄悄话》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【五月真情告白】《我对毛毛说的悄悄话》

南沙贝

都说距离产生美,我与毛毛之间的关系就验证了这一点。

本想悄悄对你说,可我还是想保持我们之间的这种美,所以不同于芳子,我是在留言里对她说的。不同于她她,我是在别人不去的帖里对她说的。

毛毛,在知己我总是远远的注视着你的喜怒哀乐,记得你写过的洗澡摔了一跤的故事,记得你说你的小朋友,记得你们好多人一起相聚云南,你那美丽动人的照片。我常常流连在你楼下,但是没有留下足迹。虽然我欣赏你那小女人的风姿和细腻,欣赏归欣赏,现实生活里我惧怕成为象你一样的女人的朋友,因为我常常会不经意间伤害到这样的楚楚动人的女人还浑然不知,所以在网络我也不敢靠近我心目中像你一样的女人。

我就这样在知己遥望欣赏着你。而你突然有一天不见了。好久好久,知己再也找不到我可以遥望着的美丽的女人。

锦上添花的友情永远比不上雪中送炭的真情。

就在我在知己陷入困境的时候,我在昊哥左右见到了你美丽的身影,我们依然没有交流。但是心中深深的刻上了你的印记。

昊哥说:去杰出吧,水水和毛毛在哪里。

于是我去了杰出。可我在杰出,依然没有见到你的踪影。好容易见到你发的照片,可是你没有任何动静。

昊哥有一天对我说,我在这里玩,你过来看看,他把六星地址发给了我。我进来了,一走进情感夜话,我吓了一跳,没有回过神,我发现原来你并不是那种单纯的小女人,你活泼你直率,你兢兢业业,你是个有情有义的人!我看到了你更多更多的优点,让我痛下决心改变“不再选择新论坛”的决定走进六星。

当我用心在六星里观察思考的时候,我看到了你不快乐!我看到了你的痛苦。我的心一丝丝地酸楚,如何才能帮助你走出困境是我这几天一直思考的问题。当六星歌舞昇平繁荣昌盛的时刻,我的到来也只能是锦上添花,而我如今的到来至少可以雪中送炭啊!于是,我写了《天下乌鸦一般黑》想让你体会我的良苦用心,醉笑再优秀他也有不足,让一个几十岁的男人改变自己迎合什么比登天还难啊,我亲爱的毛毛!既然改变不了别人,那就改变自己的心情,那几幅墓地的照片恰巧新鲜出炉,我便想到了这无以伦比的道具。当然我还是发错了,因为我知道有人看了图片只看到了墓地看不到鲜花,只看到乌云看不到拨开乌云后的希望。

我的用心你收到了吗?毛毛!

我把我的所有真实资料都注册上去,把真实照片贴出来就是要告诉你我一定站在你的身后,不管怎么说,比你胖比你重,你朝我这边倒,一定摔不到地下!

你们把情感夜话经营的那么好,让我进来之后都不想离开,你有什么理由要离我而去呢?毛毛、芳子、她她、丑娘娘、秋水你们几人是我见过的最优秀、最用心最热爱版面的版主,你们有什么理由把一个一直在流浪而刚刚进家门的亲人撇下呢?

让我再帖上两幅图画,大家来看图说话吧。

这座桥是海南一座有历史有故事的桥,而它终于经受不住风霜雪雨倒塌,成为断桥,景色是不是很凄美?

再美,它也只能是断桥,没有实际的交通功能,只能是艺术家们手下的艺术作品而已。

然而,桥断了,道路是一定要畅通的!一座新桥在它上游建成,毛毛你看,新桥是不是更美?

请仔细看它是壮美的,绝不是凄美的,凄美只能是一种心中的记忆,而壮美的新桥才是通往希望之路.

来吧!毛毛!手牵着手逛逛新桥。叫上芳子、她她、丑娘娘、秋水,醉笑如果来咱更开心,

他不来是他的损失!那么多的帅哥在桥中央呢,快走啊!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

以前锦上添花是南沙贝的强项,现在改为专营雪中送炭了!

以前锦上添花是南沙贝的强项,现在改为专营雪中送炭了!

嗯,改口了,以后我叫你贝姐
她她 发表于 2011-5-17 08:17

就沙沙啦!记得小时候有一段时间攒了好多钱,很羡慕有个姐姐有个漂亮的小钱包,就盼啊盼的终于有足够的钱买钱包了,跟着那姐姐买下了。结果很沮丧,钱包买回来了,钱没啦!
不要一头雾水哦。看了我的词你就明白!

她她:我已经构思为你填一首词了!是很有意思的结构。
南沙贝 发表于 2011-5-17 07:55

嗯,改口了,以后我叫你贝姐

毛毛:我专门开贴跟你说了!

情感夜话什么时候有了这么相濡以沫的的版主团队及与这些个与他们心神相通相印的好朋友?
感动。
据说三峡 ...
马樱花 发表于 2011-5-15 14:59

你的头像真酷!驰骋疆场的感觉!我想象一下:豪情冲天,扬鞭跃马,远处传来悠扬的马头琴声,。。。。。。

蝶儿!也对你说句悄悄话:虽然未曾相识,但是我看到了你的涵养!  我相信我所 ...
南沙贝 发表于 2011-5-17 07:53

贝贝,对于你,我已经是爱屋及乌哦。  六星虽然不完美,有很多纷争,但是我相信 如果是真正的朋友就能懂的包容与理解,但愿这里能成为你知己之后第二个休憩的家园,因为这里有很多真诚的朋友。

这首《斯卡保罗集市》是我最喜欢的曲子!
香姐 发表于 2011-5-15 15:43

香姐喜欢我记住啦!我会用心的

情感团队是一个优秀的最佳搭档的团队,原本你们有更棒和出色的表现,在这个舞台上让大家欣赏到更多的精彩和 ...
暮雪 发表于 2011-5-15 09:13

飞雪的世界是多美奇妙!神往!谢谢你的到来

感动于沙沙的一片情意!
喜欢你的文字,喜欢你的照片!
紫晶儿 发表于 2011-5-15 08:48

啊!在六星,是第一次听到那么甜美的话!喜欢听

曲曲折折,心路蜿蜒
总有一个方向,你就在彼端
这一路上定有风定有雨,会有泥泞有沼泽
可还有春风的柔与 ...
她她 发表于 2011-5-15 08:47

她她:我已经构思为你填一首词了!是很有意思的结构。

真正的朋友就是在雪中送炭。感动于贝贝跟毛毛之间的真情实感。
蝶儿 发表于 2011-5-15 08:40

蝶儿!也对你说句悄悄话:虽然未曾相识,但是我看到了你的涵养! 我相信我所看到的

也跟你说个悄悄话:我以前以为你是帅哥
南沙贝 发表于 2011-5-17 07:50

是啊,那就当我是帅哥好了,认识很高兴,问好。

梦m 发表于 2011-5-15 08:17

欣赏你的签名!拍晕了慢走!

俺也来聆听优美的音乐,静静的欣赏文字。。。
流星划过 发表于 2011-5-15 08:11

也跟你说个悄悄话:我以前以为你是帅哥

不好意思,你的悄悄话被我第一个听到了。
香姐 发表于 2011-5-15 07:57

不好意思那么久才回帖! 欢迎到我楼里!

这首《斯卡保罗集市》是我最喜欢的曲子!

情感夜话什么时候有了这么相濡以沫的的版主团队及与这些个与他们心神相通相印的好朋友?
感动。
据说三峡移民在离开他们世代安居的故乡时,没有不依依不舍默然无语甚至嚎啕大哭的
而为情感夜话洒下汗水并辛勤耕耘的醉笑毛毛她她山丹等,你们真舍得么?
网和坛多如牛毛,但让自己动心倾心乃至安心的应该不多,如我这等网虫,历经无数,最后只栖一枝,六星。
许三多说不抛弃不放弃,这句话与情感夜话版的醉笑和他的版主团队们共勉。

各位情感夜话的朋友:贝实在是不能再流连忘返,贝负责当副主编的一本书《琼崖红色记忆》七一前一定要上新华书店书架,周一前一定要交出《后记》。所以贝要闭门造车,让红色的激情布满贝的每一根神经。毛毛你和版主团队的姐妹们一定等我回来!

贝儿,我想对你大声地说
  从不流泪的我,看着你的文字我眼角潮湿了。你的文字勾起了我太多太多酸楚的记忆。
  谢谢你把我美化的那么好,其实我知道那都是假象,就像你说的因为距离产生美。
感动着你一路追随,感动着发自内心的追随,感动着你默默无闻不求回报的付出,感动着你那些寓意深远的文字和图片---。贝,知道吗,写下这些文字,我敲打键盘的手已控制不住地颤抖。你那声呼喊“我的用心你可听见?!毛毛!”让我的心酸楚到无力。
  贝,你那么深情的呼喊我怎么可能没听见。同样郁闷的是,我听见看见可是我无力用毛毛的ID去回答和回应,因为在你眼里的弱弱的小女人一样有着自己的个性和倔强。可是我没有不在,知道吗我一直守护在你身边,你想起来了吗,那个弱弱地问“不是版主可以回帖吗?”------那就是我呀,我一直在,在用我的马甲默默地守护着你,就像你为我做下的追随 ----在你被马甲埋汰的时候,我招呼我的姐妹们一起上,虽然我们彼此从来没有说和相互表达,可是我能感受得到你这份雪中送炭的情谊,我感受得到可是我只能让你委屈,委屈那个率真的毛毛在哪呢?她可听到和看到----委屈着你的付出没有让毛毛知道。
  贝呀!这一路走来我弄丢了好多我爱的人,弄惨了好多爱我的人,伤害和被伤害,可是从没有让我看不到希望和真诚,因为我相信只有拥有了豁达和乐观,风雨过后依然就是彩虹!
  你的音乐和文字犹如生命中最坚韧的劲草,充满了信念和力量,我铭记了,用心铭记你这位雪中送炭的朋友!我也要让你明白,爱和喜欢永远是相辅相成的,就像你为我付出的----

情感团队是一个优秀的最佳搭档的团队,原本你们有更棒和出色的表现,在这个舞台上让大家欣赏到更多的精彩和靓丽风景!转眼就因为一些莫须有的东西,就散了,令人叹息!其实论坛是铁打的营盘流水的兵,谁离了谁都可以,也正常。只是如此和谐的你们,如此优秀的你们,转眼就离开你们用心血搭建的舞台,一棵幼苗转眼长成参天大树,你们不觉可惜吗?真的要大公无私一回吗?你们栽树让后来人乘凉?如果是,我要说你们很愚蠢,很可笑。像孩子一样负气一样意气用事,这是真实的你们吗?在现实生活中,就如此不负责任如此不成熟吗?  网络虚拟,真情不假,相聚如此难得,却要亲手撕毁这情这缘,暮雪提醒诸位,有些散了就无法再聚了,有些转身就是陌路,有些家离开就无法再回去,祝福各位一路走好

感动于沙沙的一片情意!
喜欢你的文字,喜欢你的照片!

曲曲折折,心路蜿蜒
总有一个方向,你就在彼端
这一路上定有风定有雨,会有泥泞有沼泽
可还有春风的柔与暖,有夏日的热与烈
有秋的安宁与平和,有冬的静谧里飞舞的晶莹
所以,定有苦才有甜,有眼泪后绽放得更美的笑颜~

真正的朋友就是在雪中送炭。感动于贝贝跟毛毛之间的真情实感。

在还没有拿下权限的情况下我还暂时操作吧
沙沙的这份情谊,大概没有人读了不为之感动的了

地板
俺也来聆听优美的音乐,静静的欣赏文字。。。

板凳
[media=x,1000,800][/media]

沙发
不好意思,你的悄悄话被我第一个听到了。