切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【支持反方】夜袭的辩词——一个漂亮的绣花枕头

【支持反方】夜袭的辩词——一个漂亮的绣花枕头 [复制链接]

搜索本主题

夜袭的出场延续了他一贯的风格,就像他当初参加酷男PK时自信满满的亮相一样,他将自己包装的光鲜夺目,足够让每一个情窦初开的小美眉尖叫和惊呼。不错,夜袭的辩词语言流畅、措辞华丽,偶尔爆出的粗口也再现着一个潮男快马加鞭的追赶时代步伐的迫切心理。但是,吹响胜利的集结号并不是只要有一个一厢情愿的美好愿望就能够变为现实,也不是依靠华美的服饰和炫彩的霓虹来装点的,毕竟这是一场辩论会,而不是法国意大利的时装秀,仅凭一连串帅不可挡的T台虎步就可以征服台下观众的,它最终取的胜利需要的依然是理论的力量。

以前有个闺蜜跟我说过于自信的帅哥儿一般都喜欢偷懒,我还义正词严的驳斥她是形象歧视。今天看到夜袭的辩词,我不得不承认我闺蜜眼光的穿透力。辩论之所以设置四名选手,就是要求每个选手都能够站在同一个的立场上从各个角度拿出各方面用强有力的观点来逐一论证。可是纵观夜袭的辩词,他仅仅是对前面三个辩手的陈词做了一个大家早已烂熟于胸的总结,却没有拿出一个更新的更有说服力的观点,如果说你炒冷饭你肯定会不高兴,但是我想正方也希望你是最后一个莫西干战士而不是一个花瓶。

你用你特有的怜香惜玉的语言宣称我被自己人殴打了,首先我感谢你为我“抱打不平”的正义与勇气,但我还是相当好心当成驴肝肺滴给你纠正一个事实:我方的板子从来没有打在自己人身上,恰恰相反,反方三位辩友的枪口始终在面朝着一个方向,真正中弹身亡的是谁,所有人都能看得到吧。以前,我曾经举了一个战争的例子,被正方一个接触军事较少的拉拉队员认为很好笑,那么现在,我在这里再赘述一下,因为我觉得男士对军事的理解力应该更强一些吧:如果我方在进攻敌军山头的过程中,我力气小,只能手持五四,而强壮的老丑却选择了81-1,我们共同朝着敌军的方向猛烈开火,敌人在中弹倒地的过程中,却埋怨我们的选择的家伙不一致,这符合战争的规则吗?如果逍逍和老独接二连三动用了迫击炮和原子弹,你们是不是还要说,人家亦泓用的是小口径,你们这属于大杀伤力武器,你们的队形没排整齐,退回去,退回去!不怪你们的队员觉得好笑,连我都觉得很有趣!

最后,我还是要说,夜袭的辩词写很漂亮,不但五彩斑斓而且描龙秀凤。但是这依然难掩它内力的柔软和空虚。作为帅哥儿,你很养眼,但是,作为斗士,你的花架子有点不堪一击!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愤怒出诗人。
这篇不错。

亦泓太善良了,没好意思说是裹脚布。:lol
知音 发表于 2010-9-8 08:31

---------------------------------------------------------
知音大婶你的言下之意是不是说 你很不善良 如果是你你要说我的辩文是裹脚布? 哈 注意下形象好吧 这样赤裸裸暗示自己内心对我的嫉妒而产生的诋毁其实是没有什么意义的~ 只能显得你在无奈中继续浅薄~  我是很善意的提醒哟~

严重抗议 小衣:夜袭不是花架子  是衣裳架子。;P

地板
亦泓太善良了,没好意思说是裹脚布。:lol

板凳
哦……原来是这样的!!闻香识女人,听音辩器看爷们儿……夜袭兄太帅了,以致如玉珞脆而不坚。加油啊!镶点金甲增加强度…支持你!

沙发
:lol

主楼
第一段和最后一段写的最好,形象贴切{:1_88:}