切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 读你——给毛毛的支持

读你——给毛毛的支持 [复制链接]

主楼
搜索本主题
明媚的日子,你如阳光般灿烂,花、草、迎风而摆的柳枝,所有过往的宾客都点缀你站立的姿势!
你一笑如花,缤纷我秋落的心情,忽然间感觉世界还是这般青春,原来我还可以复苏已逝的梦,原来上帝还会顾惜每一颗善良的心,宽容所有应该指责的激情,原来失去了春的繁华,还可以有秋的丰硕和睿智,即使冬日也还有温暖的鸟鸣!

; 于是,我愿意把你装帧在精美的相册,愿意小心而倍致的呵护你未知的春梦。在忽然间的若即若离,若有若无中体会加了含义的注释,默默地读你眉宇间秀美的英气,唇齿间平淡语调中的激情,在每个故意邂逅的日子细数你脸庞间的每个表情,找各种借口逼近你的气息你的生活,了解每个关于你的细节!把所有亮丽展示在你未知的目光中,摧测你的每个心思每个动作,畅想美好的未来却又沮丧种种的失落,此起彼伏在今日见你未见的思念里,梦呓这该与不该的能原谅不能原谅的无奈里,感慨你知与不知的成熟里。

; 我吹起无数个色彩斑斓的气泡,漂浮在严冬的空气里,我知道一定会破灭的因为刺骨的寒风,但依旧难了,依旧让你丰富我的思维我的梦!让你燃起我的希望,让我在期待花开花落中精彩自己的每一天,让我每一个等待的心情美好温馨,只有在寂寞的夜里,当黑暗袭来,伤感只能属于想像的情怀,任思念吞噬我的整个灵魂!

你牵引着我的快乐,偶然的淡漠似乎控制着我的灵魂,就这样辗转难安,摧测你忽然消失了色彩的含义!----快乐如风,你也如风,左右着我的思绪,空虚的想飞越一切的障碍,试问你不经意间的无语,走过了夏的火热,秋的飘落,冬至难道该冰冻难了的心絮?冬在春不远,盼望做个了无痕的春梦,即使是流星也要进入自己的轨道,不应偏离而毁灭.....

>你的背影穿梭我的视线,又一次激荡我寻求的渴望,未知的风景隐隐约约。忆念出游我们共有的童真,观赏风景时的淡雅和共同跳跃在草垛上的情趣,时时萦绕脑际!那是怎样一种沉默的幸福,飞扬着的意念于山于水,于那绿树苍茫,层林尽染的群山玉带!汽车飞驰萦回于盘曲的山路,希望那一刻我们有共同的志趣去领略自然赋予我们的豪情柔意,感怀能携手同游的浪漫温馨!或许只是我将一种特别附加与你,慰藉我虚空的灵魂,而你将一切深沉于无言
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

只为远远的那个身影,一个嫣然的微笑,一声轻轻的问候,顾盼游离驻足仰望……

这样的誓言来墨迹未干,你说就要绝尘而去,我不知道如何挽留你,因为你那么坚决.
    可是可是,天下 ...
毛毛 发表于 2011-5-19 08:59

博客很安静,走过路过就知道了,慢慢都会感受的……抱!

为你守候一生……
独上兰舟 发表于 2011-5-17 22:39

这样的誓言来墨迹未干,你说就要绝尘而去,我不知道如何挽留你,因为你那么坚决.
    可是可是,天下之大,茫茫人海,何处是静土.有人的地方就有纷争.我们需要的是不是逃避,而是面对.

感谢老朋友的支持,真情不会老,如酒一般,愈久弥香!
山丹芳子 发表于 2011-5-17 22:33

老朋友,抱抱

地板
我总被这样的字迷惑,文字的精灵,跳跃的灵魂------
更重要的是那背后的温柔的目光,总有保护你的 ...
毛毛 发表于 2011-5-17 22:30

为你守候一生……

板凳
感谢老朋友的支持,真情不会老,如酒一般,愈久弥香!

沙发
我总被这样的字迷惑,文字的精灵,跳跃的灵魂------{:4_121:}
更重要的是那背后的温柔的目光,总有保护你的欲望,就像老大说过的需要和被需要,此刻我想是我被需要更让我充满了力量{:4_140:}