切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 致黑客的一封信

致黑客的一封信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尊敬的黑客大哥(大姐):

今天不知哪位大哥(大姐)用了什么手段把俺滴介个Q哇,给登录了。纵观茫茫Q海,数以万计的Q都安然无恙,而独俺滴介个Q屡遭嫩们的毒手,俺思来想去也想不出个所以然来,所以俺仔细滴做了一下批评与自我批评,嫩们告诉俺,俺介个Q到底哪好?俺改还不成?

俺不玩网游,上网十多年了,从来不稀饭那个东西,所以没有啥装备啥物品,偷它作啥哩?

俺家穷,木有Q币,财富一直为零,不能为黑客大哥(大姐)做嘛贡献,偷它作啥哩?

Q淳朴,米有什么红黄蓝绿紫黑钻,空间里只有俺写滴干巴巴滴、米有银看中滴几个字,嫩说,嫩要它做啥哩?

俺介个Q密码设得复杂,输入滴时候又得按shift又得按ctrl,介么麻烦银滴事情,大哥(大姐)还乐此不疲,介不是盐抢多了吗?

话又说回来,俺滴Q里倒是有些许好友,介些个好友吧,都是俺在茫茫网海里费劲巴力大浪淘沙请来滴,MM们都冰雪聪明,GG们都英明神武,哦,嫩要是想交几个素质高的好友,俺可以毫不推脱地帮你介绍两位,可是嫩要是想骗财骗色,那嫩可就找错人撩~~~~这些人都贼尖八怪滴,嫩要是让他们往你帐号里打钱,那你可想错撩~他们会直接送到俺这来,还得告诉俺,不用急着还哦;嫩要是想骗个色,他们(她们)准不能去找你,都得在俺家大门口等着俺啊,还得告诉俺:你丫终于开窍啦!

费了半天劲,俺奏是想说哈,介个QQ吧,一人一个,或者一人多个,自已个儿用自己个儿的,多好,是吧?俺就说这些了,祝嫩盗Q愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 14# 莫冉

早安,这信不错

问好莫姑娘
海棠朵朵 发表于 2011-5-19 09:01

海棠公子好!

问好莫姑娘

嗯,估计是看上你Q里的哪位美女或是帅锅,所以直接带回家鸟!
小铃铛 发表于 2011-5-18 22:51

是啊?谁让俺的好友都那么优秀呢?

改密码,加密保
信以为真 发表于 2011-5-18 23:13

加了,所以找回来了,但当时被偷走的时候可真担心呢。

找个网警做老公.....嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-18 21:48

晚了,老公已经找过了

改密码,加密保

嗯,估计是看上你Q里的哪位美女或是帅锅,所以直接带回家鸟!

小空,快来救我一下,我的Q怎么才能不被盗?
莫冉 发表于 2011-5-18 21:14

找个网警做老公.....嘻嘻

写的真逗
紫晶儿 发表于 2011-5-18 21:18

真偷走就麻烦了,我就找不到你们了

哼哼。。偶就不还给你。。
冰蓝心 发表于 2011-5-18 21:22

哇呀呀!!!! 原来是你!!!

地板
哼哼。。偶就不还给你。。

板凳
写的真逗

沙发
小空,快来救我一下,我的Q怎么才能不被盗?