切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圈子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从海选、炒作乃至潜规则等等火爆流行,国人的视野或曰选择是很原则的。向来如此。

也就三天,来无心去无意的。仔细想想,也不尽然,也许QQ两则留言的回应。大概忙人从没时间瞎扯,而俺一贯隐身。

提示说另外的好友生日了,不去道贺吗,而过生日的那位只叫了一声名字,淡淡的,大概想问新发型好看否。那几天恰好休假,爱人做头发去了,可俺没有吱声,免得碰巧回家遇见,越抹越黑。夫人过了吃醋的年龄,依旧不喜欢老公花里胡哨与小女孩们眉来眼去,哪怕毫无险情的,至于这一点,俺至死深信。

那里基本不去了。你还在这做粽子。前天吧,进来瞄了几眼。圈子越来越小了。

团长不在。就想跟那位开开玩笑,未料到怎一个酸字了得啊。呵呵。

原来如此,误解不是俺傻,就是人笨,抑或这个世道神秘莫测的,把好端端的神经都给蹂躏成“潜伏过敏症”了吧。

喜欢游戏的那位哥们非你莫属加了又删,删了又加的,竟很像俺年轻时候。不觉笑了。

诚实的人会被人笑话的。能让人觉得轻松可笑,自己又何妨一笑了之,淡淡的。时间终将战胜所有,到最后呀,啥都尘土,还不一样嘛。

呵呵,最后呢,祝贺那位小屁孩儿,只因喜欢你的诚恳,知道自己的体味尚且正常,要是香的跟香格里拉一般,方显仙风道骨不是?由此可见,仍然圈中人罢了,仅此而已。还有那位慧眼的“外来人口”啥啥的,倒是难得的一吐真言了。

诸位新朋故交,周末愉快。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

给谁谁知道

回复 9# 本大叔

我说一毛大叔哈!早知道是你,蓝心也就不生气了

关键蓝心来六星后,有几个畜生一直来捣乱吧

生疏久了,今天才知小蓝的坎坷,还是不开玩笑好了,心情蛮沉重,太意外了。对不起,俺错了。给你们道歉了啊,不是故意的,真的不应该。

团长最近沉迷于武侠小说
包粽子的那位还在想着小子
一毛继续游戏江湖

团长最近沉迷于武侠小说
包粽子的那位还在想着小子
一毛继续游戏江湖

云里雾里噢

凭我多年的特务工作经验,基本可以断定是给冰蓝心写的。是吧?
新解玉玲珑 发表于 2011-5-21 09:55

晕完咧。。在杂谈混不下去咧。

地板
凭我多年的特务工作经验,基本可以断定是给冰蓝心写的。是吧?

板凳
给谁看滴啊。。。路过一次。

沙发
我觉得不附合新闻写作五个W要素。WHAT、WHERE、WHEN、WHY、HOW,我是一个没琢磨透。因此,我断定,这是一封私人之间的交流信,转门给特定人物看的。签定完毕。