切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

判断! [复制链接]

主楼
搜索本主题

怎么判断一个男人还爱不爱你?
请教各位,如果一个男人在一个月之间对待你的方式和态度突然大变,诸如出现如下情况,是否可以判断他不再爱你了?

1。每天只要你不找他,他绝对不找你,包括打电话、发短信、网上等各种方式,更别提主动关心你之类了;
2。突然变得很忙,问:忙什么呢?怎么突然又忙起来了?答:近来对工作产生兴趣,忙着赚钱给你买衣服呗......遂无言以对;
3。以前他最重视什么什么纪念日之类,如今当作忘记这件事;
4。上街吃饭看电影之类,突然开始不停念叨钱钱钱的事情,什么都觉得贵;
5。说话时话里话外的取笑你;
6。如果想跟他好声好气的沟通,超不过10句就开始没耐心,“你想让我怎么做啊?”是他最爱说的话等等。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

年龄对于男女都是个砍,或许他不是不在意了,而是当爱情变成亲情的时候,再加上年龄的沉淀,缺少激情那是一定的了哈{:4_134:}

地板
嗯,凭着自己的感觉,一定没错。所有的没耐心只能说明,他在躲避,逃离,厌烦。

最好做个独立,自强,自尊的女人,不要把感情作为依赖,才会有价值。问好楼主,我的看法是这样的!

板凳
《青春之歌》里余永泽确定林道静不爱他的经典之句是:看她的眼睛知道她爱上别人了!我想反之是一样的。
范最之 发表于 2011-5-28 00:14

范版引用得好!就是浪漫了一点,我看楼主写的都是现实的细节,她不一定能从眼神里判断出来。
  我的想法:这个男人对你的爱走到了第二阶段:从浪漫走到了现实,在这个阶段最容易分手,想问一句:“你爱他吗?”
  如果爱,继续关怀他、让他感受你对他的爱、理解他、你自己对他要象过去一样甚至更好、这样他就会与你沟通了,从沟通中再判断他的真实。
  如果只是习惯他对你的爱,乘早离开他、自己的痛会少很多,等到他来甩掉你,痛不欲生啊!

沙发
《青春之歌》里余永泽确定林道静不爱他的经典之句是:看她的眼睛知道她爱上别人了!我想反之是一样的。