切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一巴掌下去,儿子的血溅到了我手上

一巴掌下去,儿子的血溅到了我手上   [复制链接]

主楼
搜索本主题

巴掌下去,儿子的血溅到了我手上

清晨,儿子呼:“妈妈!”我回:“儿子,醒了!”每天,这一刻,我总喜欢去儿子小床上溜达下,享受与儿子相拥的片刻温馨和甜蜜。儿子虽然个头已到我鼻下,但在我心里一直还永远定格在那个小小孩样(一块毛巾就可以从头到脚地遮住),也只要在此刻,我还能依稀找回儿子对妈妈的这份依恋和婴儿般的需要。

记得幼儿园有首《家》的诗歌,内容大概是:大海是鱼的家,浪花轻轻地翻,鱼宝宝睡着了------,那会我和儿子学着仿编诗歌,有感而发,儿子编道:妈妈的脸是儿子嘴的家,妈妈亲一口,嘴宝宝笑弯了腰-----。每到此时,我和儿子总会前半句后半句轮流地说,或者你说前半句,我说后半句,伴随着诗词我和儿子还匹配相应的表演和动作。哈哈!今天我依然如此。

走近儿子小床,我惊呼:“不好,一个蚊子。”只见儿子的蚊帐里赫然醒目地趴着一个黑蚊子,是那种小小的、花脚的、也是最毒的一种蚊子,我轻轻地仔细地瞅了瞅。哦!蚊子是在帐子里面,那它跑不了了,看着那可恨的蚊子肥肥的屁股,依稀还可以看到里面都满满地是暗红色的血,想象地它吃饱喝足后的一动也不动,我不由得心从火起,一定要让它死无葬身之地。我把身体调整到最佳位置,对准目标死命一击。只听见“啪”的一声,蚊子粉身碎骨。而我手掌心里留下了一道触目惊心的血印,长长的、斜斜地、红红的------那时我儿子的血。儿子高呼:“妈妈,好样的!”我笑着说:“笨蛋,你蚊帐里关着这么大的一个蚊子,你都没发现。”儿子说:“妈妈,那血这么多,肯定不是一口才吃的,至少咬了我三口。”儿子翻遍身体,找寻给蚊子咬的块快,哈哈!连陈年老块也算哪!我做势要把那一抹血红要抹到儿子脸上,儿子吓的高喊:“救命!救命!”我说:“你喊什么,这可是你自己的血。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

为什么觉得是我写的?是我有暴力倾向?还是我是标题党?
南沙贝 发表于 2011-6-8 11:34

原来吧,这帖子是毛毛写的,我恍惚间一直以为是贝姐写的……
丑娘娘 发表于 2011-6-1 09:29

为什么觉得是我写的?是我有暴力倾向?还是我是标题党?

文章生动,跟帖者的留言也有意思:那位男士说打蚊子用二指禅,笑死我了!哈哈哈!
郝芯 发表于 2011-6-7 23:34

姐你能来,知道我们多开心么

文章生动,跟帖者的留言也有意思:那位男士说打蚊子用二指禅,笑死我了!哈哈哈!

标题党
猫曈 发表于 2011-5-31 20:18

哈哈猫猫的大眼睛可是真正的哦

嗯,忽悠的功夫还不耐。
水雾 发表于 2011-5-31 23:56

可是现在怎么也忽悠不了你了

丑娘娘 发表于 2011-6-1 09:29

写好几年了,家儿子说老妈你还说这事呢

嗯,忽悠的功夫还不耐。

标题党

原来也就那回事
毛毛 发表于 2011-5-30 19:56

标题党我新学到的词

跟芳子一样,曾被吓坏过这个题目,所以一直徘徊没敢进来

你这个题目曾经把我吓晕过,以为你是个什么暴力妈妈呢,切
山丹芳子 发表于 2011-5-30 19:02

偶到家哎了{:4_134:}

吓死人,以为虎妈来了呢
下次轻点柔点,看吓出我老人家的心脏病来
马樱花 发表于 2011-5-30 14:37

今天什么风把麻花也吹来了。 好抖索啊{:4_135:}

吓到了,以为是暴力妈妈呢,原来----
倚湖红颜似祸水 发表于 2011-5-30 12:03

原来也就那回事

光看题目神经就感觉是在拍蚊子。
神经 发表于 2011-5-30 09:53

你就有这本事

关在蚊帐里,晕,不被你打死,也得被你儿子撑死。
丑娘娘 发表于 2011-5-30 09:47

可恶的蚊子,你别想它吃饱了就不吃了,照样嗡嗡嗡,照样吃呀

标题党,弄个红色的吓人
天有情爱无疆 发表于 2011-5-30 05:51

哈哈为了醒目醒目

用巴掌拍蚊子容易误伤儿子,现在流行二指禅,就是用拇指和食指直接掐住蚊子。这样才能把母爱彰显得淋漓尽致!
范最之 发表于 2011-5-30 04:41

哈哈,说的跟真的一样,有本事范版来个现成表演

你这个题目曾经把我吓晕过,以为你是个什么暴力妈妈呢,切

吓死人,以为虎妈来了呢
下次轻点柔点,看吓出我老人家的心脏病来

吓到了,以为是暴力妈妈呢,原来----

光看题目神经就感觉是在拍蚊子。

地板
关在蚊帐里,晕,不被你打死,也得被你儿子撑死。

板凳
标题党,弄个红色的吓人

沙发
用巴掌拍蚊子容易误伤儿子,现在流行二指禅,就是用拇指和食指直接掐住蚊子。这样才能把母爱彰显得淋漓尽致!