切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 孩儿节快乐.......耶

孩儿节快乐.......耶   [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

说真的,兄弟还真的很适合这个音阶适合这个风格,不高也不低的正好啊

这小两口子六一过滴还真欢哈!

我军滴筒子无论现役还系退役。。。都是介样的v5。。。。偶去找鹿了哈。。。颠颠滴一溜小跑。。
喝破虚空 发表于 2011-6-4 22:42

当然咧。来别忙着找鹿。等会儿我帮你按鹿。给个崇拜滴眼神。。

介就叫腔调。。介是部队滴优良传统。。跑出起。。跑滴远一些。。
冰蓝心 发表于 2011-6-4 22:39

我军滴筒子无论现役还系退役。。。都是介样的v5。。。。偶去找鹿了哈。。。颠颠滴一溜小跑。。

小泓哈。。。那个不系偶的女朋友哈。。。偶跟小蓝最般配哈。。嘻嘻。。其实你唱歌还行。。跑的不 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-4 22:34

介就叫腔调。。介是部队滴优良传统。。跑出起。。跑滴远一些。。

介位唱锅的美眉是小空的女盆友吗?后面的小不点儿是小空不?很般配嘛!
替俺家孩儿欣赏了!{:1_2 ...
亦泓 发表于 2011-6-4 14:13

小泓哈。。。那个不系偶的女朋友哈。。。偶跟小蓝最般配哈。。嘻嘻。。其实你唱歌还行。。跑的不远哈。。真滴。。偶跟小蓝说了。。介个女军人系不系都是爱用介样的唱法呢。。嘿嘿。。

介位唱锅的美眉是小空的女盆友吗?后面的小不点儿是小空不?很般配嘛!
替俺家孩儿欣赏了!

我美声?我就是人美歌美咋咧。。你是民族的。骑马你都赶不上偶滴调调
冰蓝心 发表于 2011-6-4 12:22

完咧,一场家庭战争就要爆发,俺赶快遁逃!

小铃铛哈。。。偶发现你嗓子唱歌跟小蓝简直米法比哈。。。她是唱美声滴哈。。你是通俗滴哈。。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-4 00:53

我美声?我就是人美歌美咋咧。。你是民族的。骑马你都赶不上偶滴调调

回复 39# 喝破虚空

嗯,俺的声音唱歌粗声粗气滴,小蓝的声音温柔甜美,还是童音哈,俺比不过人家咧!嘎嘎!

回复  喝破虚空

哦,对歌哇,谁让你不说清楚咧?一个大男银的,脸皮咋就介么薄捏?羞啥子哟?再说 ...
小铃铛 发表于 2011-6-4 00:48

小铃铛哈。。。偶发现你嗓子唱歌跟小蓝简直米法比哈。。。她是唱美声滴哈。。你是通俗滴哈。。。偶实在是跟不上她那随心所欲的风格哈。。。。。嘻嘻。。还是小铃铛好哈。。。嗯嗯。。介话揍偶俩知道哈。。甭传出去哈。。。会出银命滴哈。。。。

对唱哈。。。哎呀。。。你想啥了。。马大姐快来看看哈。。。介小铃铛。。。羞死个银哈
喝破虚空 发表于 2011-6-4 00:34

夜猫子,时间不早咧,抓到几只老鼠哇?俺困咧。就不陪你练爪子了哈!没事也该休息鸟哈!不然介夜猫子明天就要变成熊猫了哈!晚安哦!祝你好梦!古德拜!

回复  喝破虚空

哦,对歌哇,谁让你不说清楚咧?一个大男银的,脸皮咋就介么薄捏?羞啥子哟?再说 ...
小铃铛 发表于 2011-6-4 00:48

那不是因为小蓝说偶太慢,腰不好,跟不上伴奏吗哈。。。。

回复 35# 喝破虚空

哦,对歌哇,谁让你不说清楚咧?一个大男银的,脸皮咋就介么薄捏?羞啥子哟?再说。还嫌俺不够丢面子哇?居然还招呼麻花姐!真是晕系俺咧!

回复  喝破虚空

对一个???对一个啥子?说清楚哈!不然,俺还就想歪咧!
小铃铛 发表于 2011-6-4 00:28

对唱哈。。。哎呀。。。你想啥了。。马大姐快来看看哈。。。介小铃铛。。。羞死个银哈

回复 33# 喝破虚空

对一个???对一个啥子?说清楚哈!不然,俺还就想歪咧!

回复  喝破虚空
额?夜猫子出来了哇?除非怎么样咧?又在想啥歪主意??
小铃铛 发表于 2011-6-4 00:23

咋思想那不健康呢。。偶就是想说除非偶俩。。对一个哈。。。。嘻嘻

回复 31# 喝破虚空
额?夜猫子出来了哇?除非怎么样咧?又在想啥歪主意??

为整理板块的面板颜色,将取消过期节日祝福的帖子高亮!请谅解!谢谢哈!
小铃铛 发表于 2011-6-3 23:01

不谅解,揍不谅解。。除非你。。。。。嘿嘿

知了你为啥要啃老墓了。
知了 发表于 2011-6-3 12:50

哈哈哈哈,为啥,为啥?系男银你就说出来哈。。。。

为整理板块的面板颜色,将取消过期节日祝福的帖子高亮!请谅解!谢谢哈!

知了你为啥要啃老墓了。

知了知了

我k笑西我个神经了。
神经 发表于 2011-6-2 16:22

你的屁股像个梨。。。。

马姐姐。。你猜嘛。。你猜嘛。。。嘻嘻

这是小空?

我k笑西我个神经了。

摇的怪费劲,摇一会还歇一会。

嘘嘘太可爱了,儿童节快乐哈,迟到的祝福