切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 烧香惹鬼

烧香惹鬼 [复制链接]

搜索本主题

烧香惹鬼

有的时候有一些事情你是注定躲不过去的,我不是一个怕事儿的人,也绝不是一个主动惹事儿的人,但是,事儿来了绝不躲避。

“辩论赛”(恕我直言,我对这三个字已经很疲劳了)已经结束了,但是,话题依然没有结束。既然“知音”不依不饶的认为我有必要说出什么“委屈”,或者在她看来这个辩论赛最后的结局一定是被什么人操控,以至于我最后大概就属于牵线木偶的角色身不由己,更进一步能联想到我的那篇东西“属于进一步制造混乱”我如果不回应大概就没意思了。

首先我要告诉你,你仅仅是个“知音”,你还不是“观世音”,就算你有什么其他很特殊的论坛权限这些都和我无关,我就是个来论坛玩的ID,高兴了就玩,不高兴就走。谁想胁迫我,或者牵制我都是扯他妈的蛋。我真的很怀疑你的文字解读能力,看着你不厌其烦的又是复制,又是粘贴,我觉得太浪费资源了。

我所以说那样一段话,是因为我觉得这个评委于我而言,有些无聊而已。再换一个角度,我也用自己在这次“辩论赛”的实际行动告诉了所有人,我尽量做自己该做的一切,其他的对我而言毫无意义。

我所有的围绕辩论赛写出来的帖子,没有一篇不是寄托着我对这个网站的祝福和作为一个参与者的期待,这个你可以看不到,偏偏对所谓的“什么委屈”文字情有独钟,你这算是情人眼里出西施吗?

我有点郁闷,这个郁闷来自于,从辩论赛结束到现在,其他的两个评委都没有出来说些什么,只有我一个人在絮叨,絮叨到“言多必有失”,恭喜知音你终于抓到你喜欢的东西了。这里我修正一下你的观点,你再三声称,什么评委没有对所有参辩文章给予一个最后的说法。我是不能认同这种说法的。我曾经在最后的两篇文字里就这个问题做过解释,我也写了一个有关这次辩论赛的十篇辩文回顾类的东西,只不过因为自己的疏忽没有存盘而丢失了,所以,我就抛开了那个思路,写了后面的两个帖子。

“制造混乱?”你真高看我了,我在这么个地方制造“混乱”有什么意义吗?至于评委之间在最后的名次定夺上是否有什么不一致的观点,这个对你来说很重要吗?退一万步说,就算评委之间有分歧,也并没有影响到最后的结果。为了能让这个活动善始善终,我宁可放弃我们团队的活动而赶回来写帖子,难道我有什么不可告人的制造混乱的目的和动机吗?

如果非要我说对这次辩论赛的意见,我只能说在组织准备的环节上是有所欠缺的,而我们三个评委之间的衔接和互动也是有一些不足的,这些或许都会为日后的活动提供一些有益的参考。

其实我完全没有什么见不得人的,既然你知音那么感兴趣我和马缨花之间的话题,那么你可以让马缨花把我们的聊天记录全部复制给你,如果依然不能给你到来需要的快感,你还可以发到论坛,供大家“瞻仰”。只要马樱花同意,我本人没有任何意见。

在我看来,无论是“胜还是败”,无非是一种游戏的最后说法而已,就算胜利的正方敢站出来说自己是无懈可击吗?一个活动,大家参与,体会快乐,这就足够了,为什么非要用一种蝇营狗苟的心态去揣摩别人呢?

烧香惹鬼是一件很划不来的事情,非常不幸让我趟上了。写到这里真就无话可说了,所谓青山不改,绿水长流,祝福六星越来越好。

和所有的朋友们在此道别,人生就是一个来来往往的舞台,网络却并不虚幻,感受到了的东西忘不掉,是朋友的注定是朋友,有些人注定是两股道上跑的车。

2010914日星期二

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

打鬼有钟魁,闲散当回归。;P

菩萨好敬,小鬼难缠。

闲散老师的帖子我都很喜欢的,觉得说得也都在理,所以,还想看到你的更多的帖子呢。期待中。

吁!心如明月皎,吾兄离何急?
醉鹰 发表于 2010-9-14 12:19
听醉鹰的,不要离开啊。事情总有不太顺的时候。

闲散老师,开心事总会有,不开心事也会有。
这世界有声有色,有哭有笑,万难寂寞,也万难寂静。
色妞妞 发表于 2010-9-14 12:11
:victory: :lol

和所有的朋友们在此道别,人生就是一个来来往往的舞台,网络却并不虚幻,感受到了的东西忘不掉,是朋友的注定是朋友,有些人注定是两股道上跑的车。
========
闲散老师别走,朋友们喜欢您!{:1_120:}
香姐 发表于 2010-9-14 11:41
:victory: :handshake

9# 春江潮水

本版初来乍到,工作不甚熟练。关键不知道春江首版对红色敏感。但本人最大的特点是有过必纠,(红变黄)退一步海阔天空哈! 敬上{:1_120:} 一杯消消暑、降降温、解解疑虑。{:1_85:} 不能敬容易走火。;P

整个红色啥意思啊。。。

6# 天玑看线读数

退一万步,就算闲散先生说他“委屈”了,
在辩论赛中那么热情洋溢,为我们奉献了近10篇佳作的他,
现在心伤、困惑、甚至有点愤怒乃至要洒泪而别,
如果你也心痛了的话,就请静下心来问一回自己:为什么?

天玑妹妹,我也想知道为什么,可就是得不到答案。
但是我决定不再问了……

闲散老师,论坛上难免有纷乱,是非黑白总有明理的人,请先别说走,好吗?这次辩论从一开始到结果出来,你们三位评委尽心尽职,认真观看点评,那些评论我做的链接,我都认真看了。特别是你,一路满怀希望和信心,确认通过辩论活动能给论坛聚集人气,增加特色。最美好的事情也有缺憾,请你别太在意,更别说离开,那会让许多人难过的。

地板
知音姐姐静下心来好吗?

我没看见闲散评委说他委屈了,
但是我确实看见你和樱花失礼在先,
对评委有意见应该提在开始之前。
当然任何人都有鸣冤叫屈、据理力争的权利,
但是在这之前请十二分地表现出对你曾经认可的权力的尊重。

不要以己之心度他人之腹,
不要猜测、轻易地得出结论,然后自以为是。

退一万步,就算闲散先生说他“委屈”了,
在辩论赛中那么热情洋溢,为我们奉献了近10篇佳作的他,
现在心伤、困惑、甚至有点愤怒乃至要洒泪而别,
如果你也心痛了的话,就请静下心来问一回自己:为什么?

板凳
:'(:'(:'(

闲散老师,你说了这么多,可还是没有解除我的疑问:什么事把你委屈成这样了?

一场比赛结束了,评委这么委屈,我心何安呢?

沙发
吁!心如明月皎,吾兄离何急?

主楼
========
闲散老师别走,朋友们喜欢您!{:1_120:}