切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【号角吹响 我诗威武】

【号角吹响 我诗威武】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这次的诗歌比赛 真的很浩大啊,看的我的眼都蓝了,脑子都塞住了,很多喜欢的帅锅美眉都出现了,真好,喜欢
  这是诗歌很丰盛的一次饕餮大餐呀。很喜欢,流连忘返,

我觉得 大晚上的 我没睡觉 定个诗歌口号叫:我诗威武!(改编自亦泓的 :我花威武)

刀丛里的诗 赤橙黄绿青蓝紫黑 8支大军浩浩荡荡地、雄赳赳气昂昂地、就将闯入比赛第二回合了,其中帅锅像  【蓝】燕南天 【橙】铁海棠    【蓝】李寻欢     【黄】牟沧浪  【蓝】燕十三【黄】牟沧浪 【黄】张丹枫 【红】东方不败  都都都很厉害啊 有长的帅的 总之写的都不错嘛。 我就不一一点名了哈,帅锅很多,美眉更不少,只是我注意的不多,真是不礼貌。我是女版主 注意多了就惨了,,

好了   不写了 吹响胜利的号角,前进前进,前进进!                                      
               大刀举起来哦;不许把朋友往死里砍哦、不许不救死扶伤哦、不许掉队哦。。。;P          加油, fighting!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

介么说来,偶应该算嫩滴敌人乐:$
飞儿 发表于 2010-9-15 14:47

绕个弯,也是偶滴朋友,;P

赶来顶贴,我花威武
起不好名儿 发表于 2010-9-17 11:18

帮忙顶一下,支持我花威武{:1_89:} {:1_85:} :victory:

我是尼姑:'(
若离 发表于 2010-9-15 14:29

我知道是哪个了,美丽的,神秘的,娴静的那个人:)

赶来顶贴,我花威武

米点名滴都是我的好友 点名地都是我的敌人;P我疯了;P
中国欣 发表于 2010-9-15 02:31

介么说来,偶应该算嫩滴敌人乐:$

里面肯定有离离;P :hug: {:1_85:}
张嘉宝 发表于 2010-9-15 08:40

我是尼姑:'(

对不起,女诗人归 党代表三变 负责,我多说就是越权 ,鉴定完毕;P

花斑竹重男轻女哈,嘿嘿,偶闪人:P

来欣赏下

哈哈 谢谢嘉宝 萝卜 若离 嘻嘻 文君 三变 心语 其他比赛的湿人们还没看呀??

:lol
若离 发表于 2010-9-15 08:39

里面肯定有离离;P :hug: {:1_85:}

:lol

幸有你照亮我,使我再没灰暗
澄明透彻,每滴雨吻去浮尘
人在旅途中,感谢每一段
你的呵护。觅寻微笑
轻倚伟岸爽朗,偶遇知音
倾出心血共赴天涯路
每一次我步上崎岖
都不再害怕
因为有你双手
渗透温存

;P。。大清早,也不让人有个好梦!我咋觉得都是一个人呢?
花心萝卜 发表于 2010-9-15 08:15

我觉得你的头像好象我认识的一个MM;P

;P。。大清早,也不让人有个好梦!我咋觉得都是一个人呢?

[mp3]http://qiuyezi.99.thmz.com/sound/yyh.mp3[/mp3]

号角吹响 我诗威武!君君,三变,红杏,心语,叶落,若离,辛苦了!嘉宝也和花花一起,为诗歌版所有朋友们加油!Come on!:victory:{:1_89:}{:1_85:}{:1_115:}{:1_113:}:time:

地板
花花实在可爱!也很敬业!性格也豪爽!我就喜欢了,没商量!:hug:{:1_85:}{:1_89:}

板凳
米点名滴都是我的好友 点名地都是我的敌人;P我疯了;P

沙发
{:1_90:}这个就算是 加油贴 鼓励铁  睡觉