切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凡尘上非诚勿扰

凡尘上非诚勿扰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

欢迎来到色情依旧《非诚勿扰》,友情主持人小蓝。
     小蓝:大家好,这里是水区色帮《色情依旧》电视台,欢迎收看色情依旧《非诚勿扰》,我是主持人小蓝,《非诚勿扰》是一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,我们将为您提供公开的婚恋交友平台,高质量的婚恋交友嘉宾,全新的婚恋交友模式。先来看下游戏规则。。。。。。。。。。。

小蓝:有请今天的一号男嘉宾。
在全军覆没的音乐声中,从升降机里缓缓走出一个人,
边走边唱;

为了找个贤妻我也一样来到这里
亲朋好友的好友的鼓励叫我难忘记
感谢色情依旧给我这个好机会
我一定要好好把握在这里找到贤妻
二十几年的生活
叫我悟出一个道理
人在空虚的时候
总盼有贤妻
感谢我的父母
辛辛苦苦把我们养育
盼望我们长大以后
生活能过的甜蜜
不要再过那空虚寂寞的日子
不要再为了见亲朋
让我们去逃避
朋友们啊我劝你
为了幸福去努力
幸福甜蜜的日子在前方等着你。

歌曲让现场掌声雷动,久久才能够平息,只见他走到舞台中央的道:小蓝老师好,小空老师好,大家都好,我叫凡尘,今年二十七岁来自安徽。

小蓝微笑递上选号工具笑着说道:欢迎你,好有才的凡尘,那你看谁是你的心动女生?

凡尘:“好的,谢谢。”

小蓝:“24位漂亮的的单身女生,请大家考虑!。。。。。。。。请选择!

小蓝说完后台上的灯就开始减少,瞬间这灯光就灭了5盏。)

小蓝:“很不错的成绩,1号,你为什么灭灯?”

1号:“他唱的很好,但我不喜欢小眼睛的男生。”

小蓝:“5号,你呢,为什么灭灯?”

5号笑着说:“我觉得他像八戒三叔。”说完捂着嘴笑。

凡尘尴尬的道:“眼睛小不能怨我啊,也不是什么缺点啊,再说李彬的眼睛那么小,大家不是都喜欢他吗。”

小蓝:“凡尘解释的不错,挺自信的,好来看看她的第一段短片。

短片:大家好,我叫凡尘,我是[愚乐七卦报]的主编 ,我的收入吗,基本上年薪就是1000000元。家里有房有车。现在我们的报纸已经远销到火星,所以前途应该是一骗光明。短片放完后有5 盏灯灭了。

小蓝:“刚才短片放完后谁的灯灭了,是谁,7号?”

7号:“他是[愚乐七卦报]的主编,年薪1000000元,让我不敢相信,另外报纸已经远销到火星是不可能的事,明摆着骗人吗。”7号刚说完,灯又灭了2盏.

小空:“凡尘你们的报纸已经远销到火星年薪1000000元,是美元吗?”

凡尘尴尬的解释道:“年薪是1000000元,但是日元。”凡尘刚说完,台上的灯瞬间灭了3盏。

一女嘉宾道:你年薪1000000日元有个屁用,我宁可做在宝马车里哭,也不愿意做自行车上笑,现在是经济地球,你没钱就不要来丢人吗。

凡尘解释道:“钱不是万能的,我敢来就证明我很真诚啊,再说我马上就要升为愚乐大学的校长了,到时候我的工资就相当可观了。”

女嘉宾:说什么都没用,我们姐妹晓得是现实!

小蓝笑道:“看来他很幽默,来抓紧时机时间,看看他喜欢什么样的女生。”

短片二:大家好,对于女生我想说,我觉得女人没有丑的,因为在我心里,因为女人胖是丰满,瘦是苗条,高是亭亭玉立,矮是小巧玲珑,即便是聋哑人,也有聋哑人的好,那就是安静,不会和你吵闹。我只想找个能和我相伴一生的人。短片放完后有1盏灯灭了。

小蓝笑道:“好男人一个,24号,你为什么灭灯?”

24号:“我只是想支持他下,我觉得不真实,说那些话是为了讨好我们,再说他个子米我高。”

凡尘解释道:“个子应该不是我可以决定的,潘长江不也很好吗?”

小蓝道:“好了,抓紧时机时间,看看他的朋友怎么评论他。”

朋友评价:大家好,我叫江月;凡尘呢,工作努力,性格;幽默风趣,对朋友可以两肋插刀,对女生可以插朋友两刀,他对女生向来是来者不拒,呵呵,他经常搞恶作剧,心脏有问题的女生要慎重了,哈哈。。。短片放完后台上的灯全灭了.

小空:“嘉宾多数都死在朋友的嘴上,你不是第一个那也不是最后一个,但朋友说的也不一定是真的,女生也不要太相信他朋友的评价。”

小蓝道:“很幽默的男嘉宾,但是很遗憾兄弟,一路走好。”

凡尘:“谢谢,再见。”说完转身离开,边走边想:现在的女人不是以貌取人,就是贪慕虚荣的拜金女,现实的中国男人可悲啊!

小蓝:“送走了一个幽默的男嘉宾,现在有请2号男嘉宾。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈!这节目精彩,蓝蓝不妨可以做一期色情依旧电台节目!

恩,悦叔这是报名参加呢

地板
如果把有关人物改为水区色帮一干人等,会更精彩!
努力啊!

板凳
不要气馁。。。凡尘。。偶可以转给你好多论坛币

沙发
嘎。。有意思哈。。嘿嘿。。