切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 与色人帮联姻公约

与色人帮联姻公约   [复制链接]

主楼
搜索本主题

与色人帮联姻公约

联姻协议:
      甲方:色狼帮成员
      乙方:色人帮成员

随着现今社会实力的提高,每个帮派都要反省自身,特别在是六星总书记提出‘八荣八耻’之后,我们通过谋略的认识和对事物的判断更应该不断的提高自己团队的壮大意识。

甲方色狼帮本着友好联姻和共同发展壮大的原则,以其大度的男人风尚对乙方色人帮进行接纳联姻,望与乙方色人帮共同发展进步。

为了倡导和谐社会并壮大自身,建设和谐社会,甲方再对乙方的联姻协议如下,对望其对共同利益进行认真执行遵守以下几点:

一:乙方色人帮成员冰蓝心 帮中排行色人帮司令大姐大 ,应嫁给色狼帮主醉卧凡尘,并在嫁入我帮后应任劳任怨,全力支持我色狼帮的发展 ,在嫁入我色狼帮后不得偷懒,甲方对乙方可以无条件的行使监督权、指挥权、惩罚权,并不得拒绝,乙方不得有任何异议,否则甲方直接抢人。        

二:乙方色妞妞色人帮中副司令,应嫁给我帮北斗第八颗星,并在嫁入我色狼帮后,全力支持我北斗第八颗星的工作 ,在嫁入我色狼帮后必须接受打、骂、侮辱折磨等并不得拒绝,不得有任何异议,否则甲方直接抢人。

三:乙方信以为真帮中组织部部长,应嫁给我帮春江潮水,并在嫁入我色狼帮后,甲方乙方男女性别不同、南北文化具有差异,本着入乡随俗的原则,乙方必须遵守甲方的规定并严格执行甲方的任何规定生活,在发生争持的条件下必须以甲方为准,乙方建议可以参考,但采用权归甲方所有,乙方不得有任何异议,否则甲方直接抢人。

四:乙方紫晶儿帮中司令部秘书长,应嫁给我帮雷老三,婚后互不干预雷老三的私生活,但由于乙方必须接受嫁鸡随鸡的原则,所以禁止带男性亲戚进入房屋内,不得以任何理由任何形式,不得有任何异议,否则甲方直接抢人。

五:乙方她她帮中特色支队第一中队指导员应嫁给我帮冷笑。在嫁入我色狼帮后应注意以下细节;吵架不能当着外人面,在公共场所必须给对方面子。不管谁对谁错,只要吵架,乙方必须主动给甲方道歉,否则乙方哇啦哇啦甲方也忍不住打骂对方,一旦造成严重后果,全部由乙方负责,具体惩罚措施由甲方决定。乙方如要出气不准砸东西,只能吃东西,实在手痒可以回自己房间砸枕头,但不许破坏属于甲方的财产,否则后果乙方承担。吵架时禁止乙方扮聋卖傻、装糊涂等虚伪方式敷衍,并不得拒绝联姻。否则甲方直接抢人。

如违反以上规则,由甲方提出惩罚,乙方不得有任何异议,否则甲方可实行任何惩罚手段。本联姻公约条款暂时为以上几条,可由甲方无理由无时间无限制的更改,乙方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权归甲方所有。

本协议一式两份,双方各持一份,自今日起生效,本协议永世不变,既永远不会失效。

男方代表签名:醉卧凡尘

女方代表签名:冰蓝心

3838年6月5日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嗯嗯。有些东东是不能强求的。。阿弥陀佛。。

早就看见介个帖子了哈。。不想说话哈。。。那么多色帮领导在呢哈。。不过米看见给力滴哈。。偶实在憋不住了哈。。揍蹦出来哈。。。偶就想说一句哈:搂住哈。。你介是找死哈。。。

怎么看怎么感觉色人帮是委屈求全的感觉!这色人嫁入狼窝会是怎样的一番景象咧???哈哈!

另外再换一幅新眼镜,这世道需要加深度数才能看清。

先把偶的辫子梳理得更好看一些

OK,色妞妞的大名如雷贯耳,请按“胁约”前来扶贫。

回复 14# 冰蓝心

白纸黑字你还想赖账不成,赖账我明抢

我K,我会签吗??竟然模仿偶滴字迹

此公文落款时间不对,属于虚拟未来式。

色狼帮骨干有待表态。

色人帮男领导恐怕不服。

希望进一步完善,提交两帮研究后再议。

草案吧。

对女方而言

倒数第一对是问心有愧滴
倒数第二对是很无所谓滴
倒数第三对是相当般配滴
倒数第四对是让人心醉滴
倒数第五对是男方梦寐滴

加油哟

内个。。第一次打招呼,本应该是个友好的欢迎哈~
所以,还是鼓励个:勇气可嘉!

很简单的事儿,把甲方乙方对调,然后把每条款中人员名字再对调,再然后请呈小蓝召开的会议上征求意见并进行讨论,估计能上会的话最后也会以全票否决收场~
区区一个新崛起的小帮派岂能轻易撼动得了冰司令的威仪。。嘿嘿,祈求来日方长吧~

回复 8# 紫晶儿

谢谢赞助哈

你帮就这俩半银儿,还敢说是强强联合?
最多也奏是个强弱联合,色人帮扶贫了

看来你是古代人啊
对现在的事情不太懂哈
现在人谁还联姻啊
还公约,那是没事找事型

三:乙方信以为真帮中组织部部长,应嫁给我帮春江潮水,并在嫁入我色狼帮后,甲方乙方男女性别不同、南北文化具有差异,本着入乡随俗的原则,乙方必须遵守甲方的规定并严格执行甲方的任何规定生活,在发生争持的条件下必须以甲方为准,乙方建议可以参考,但采用权归甲方所有,乙方不得有任何异议,否则甲方直接抢人。
=====
先别说我们同意不同意,先给你给个错哈
南北文化,改成东西文化。

回复 4# 紫晶儿

这叫强强联合

地板
包办婚姻啊这是!
我想自己找婆家

板凳

回复 2# 陌上草

错,应该说是强强联合

沙发