切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢马樱花的谆谆教诲以及范闲测试后的几点感怀

感谢马樱花的谆谆教诲以及范闲测试后的几点感怀   [复制链接]

主楼
搜索本主题

大概统计了一下,本次活动共收到征文33篇,其中女的23篇,男的10篇。数字说明,范版在女人圈里很有影响力。但也看出,有些男同胞,尤其是别的版块的男同胞,何其小气,何其虚伪,何其不男人。

你们可以不高兴说直话,说实话,但起码,论坛上你们也算名人啦,看到你们心爱的那些姑娘美女们纷纷发自肺腑地喃喃自语,看到她们把个人的很多广而告之,而你们却视而不见,却不说自己,这公平吗?何况人家也想了解一下你们的隐私,可是,令人失望啊。要说男人坏,这些足以表明,坏就坏在爱装,坏在老想占点儿小便宜。

在此,对支持范闲的男性兄弟表示一下谢意。

范闲的题目很难吗?显然不难。可为什么男人支持的那么少?

原因大概:

其一怕被幼稚男。马樱花老师列举的十大幼稚男出笼后,六星男士深受教诲,于是,懂得了惜言如金,似乎这样一来自己就成熟了。似乎可以文韬武略治国安天下了。

其二怕露馅儿。是说真话,有些题肯定答不好,说假话,又会明显违背良心。总算还是有良心,还算君子,也就不予理会了。

其三怕水区热闹,吵得大家无心写大作。关于这一点,我比较赞同。水区的主要功能就在彼此版聊下,有趣,开心,互动,说笑,泄火,解闷等等吧。当呼啦啦出现一大堆精华时,搞得其余板块好文挤不上榜,有些烦人。水区的人爱闹腾,但水花别太大,这是有教训的。否则,高调久了,必定引发六星动荡。水能载舟,可不能总那么波涛汹涌。

作为原先别处过来的那些朋友,爱灌水也罢,不爱灌水也罢,总要入乡随俗的。

今天就说这几句吧。偶有所感,唠叨唠叨。

真都成熟了,真都真成熟了,别忘你家马姐姐啊。

呵呵。感谢六星。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我K,我那分明写的是大实话,只是为了大局考虑吧!俺奏删除了哈!

这不是短路,更不是缺弦 ...
范闲 发表于 2011-6-5 15:52

真的很乖,一直感觉朵朵是斯文的,这个范闲有点野味。有点接受不了哦。{:4_136:}

前有冠希不雅照,今有范闲不雅言
小冰蓝要拿出色帮家法教育下了。
注:轻点,重责有人疼。
马樱花 发表于 2011-6-5 13:36

哈哈,马姐姐这样引用,证据还在呀。我都没有敢点击引用,直接申请的删除的。

俺好多贴子,都是自个顶
扪心自问下,你们发现了吗,你们顶了吗
马樱花 发表于 2011-6-5 16:38

野妞没帮你顶两下?

俺好多贴子,都是自个顶
扪心自问下,你们发现了吗,你们顶了吗

谢谢。当初写这几句,主要气愤有些人虚伪。其实,网上说实话也没人当真听,闹着玩呗。祝各位朋友天天好心情 ...
本大叔 发表于 2011-6-5 16:09

宽容好,理解好。
    设身处地好,将心比心好。
    人家散文版搞活动,咱水区的人,连男带女都算上,有谁捧人家的场呢?
    当然,说“人家”远了。
    另,有些时候,自己写个自认为不错的帖子不免洋洋得意,眼巴巴地盼着人家来顶贴,谁谁没顶,心里就不高兴。可是,人家写的好帖子,你发现了吗?你顶了吗?
    当然,这不是问本大叔,我是自己问自己。
    综上,朵朵的那些话,删了是对的。

谢谢。当初写这几句,主要气愤有些人虚伪。其实,网上说实话也没人当真听,闹着玩呗。祝各位朋友天天好心情 ...
本大叔 发表于 2011-6-5 16:09

哈哈,和谐还是很重要的,开心为主吧!不能自己开心了,让别人不开心的

论坛嘛!和社会一样。总是免不了。大叔开心哈

问侯大本大叔哈,节日快乐

纯爷们少么?哪以后我就装爷们,纯的

写完这句,笑得不行,咱随便一写奏是歌词儿,上口
马樱花 发表于 2011-6-5 15:48

你应该这么写,朵朵啊!很多男人伤不起啊!朵朵啊!有时候不能尽说实话啊!

朵朵啊,休要自责悔恨,休要犹豫彷徨,
人吧,特别是男人们,偶有短路,缺弦,正常
马樱花 发表于 2011-6-5 15:47

我K,我那分明写的是大实话,只是为了大局考虑吧!俺奏删除了哈!

这不是短路,更不是缺弦,而是大无畏滴牺牲自己,保护一些人的幼小心灵

写完这句,笑得不行,咱随便一写奏是歌词儿,上口

朵朵啊,休要自责悔恨,休要犹豫彷徨,
人吧,特别是男人们,偶有短路,缺弦,正常

马樱花 发表于 2011-6-5 13:36

天晓得,我咋写出这样的话呢 唉,俺伪装滴斯文,全败露了哈!

牛逼的人在哪里都牛逼
装逼的人再怎么装,本质还是个 逼人
傻逼的人就是不装也是个傻逼!

傻逼的人想用 ...
范闲 发表于 2011-6-5 12:05

蓝心,这个大叔是个人才,很适合水版做斑竹,怎么不墙裂要求呢。
蝶儿 发表于 2011-6-5 13:24

呵呵。当版主不是所有人的追求。我了解他们。。水区现有的版版现在做的很好了。

楼主马花著作读得好,读得好
活学活用,言贯中西,力挫装A男
也要补充说一句儿,六星不知啥时候,也继承了中国体坛文坛及泡菜坛的风格,一直以来都是阴盛阳衰,秀外慧中。胡须男不多,伪娘男不少,阳气不多,墓太监不少。。。
一句话,纯爷们儿少了,你让他们拿什么奉献给范闲嘛?是吧

大叔,或许还有想写但是没有写完的呢,给男人点时间吧。

大叔,端午节快乐。。偶很强大的,你知道
冰蓝心 发表于 2011-6-5 12:12

蓝心,这个大叔是个人才,很适合水版做斑竹,怎么不墙裂要求呢。

水区精华多点,那是因为水区的水花溅的高!也许就文学的内容来说不比别的版块丰富,但是通过互动给大家带来了更多的快乐,因此,加精华是理所当然。

大叔,端午节快乐。。偶很强大的,你知道

很好,很好

地板
恩,我也睡觉去了

板凳
这个我很想加精华滴
文字何谓水不水!
水区热闹,说明论坛人和
装,这个东西。在地板上再说吧

沙发
这个我很想加精华滴
文字何谓水不水!