切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那个女子

那个女子   [复制链接]

主楼
搜索本主题

那个女子。

生在南方,长在北方。  

与梅有缘。喜梅,姓梅,且右手臂上有个梅花胎记。  

喜欢化妆,但自己不施脂粉,最多会修修眉,只愿以眉清目秀、洁净舒适示人。  

崇尚平淡朴实,又对奢华富丽痴迷。喜欢时尚漂亮的衣服,却极少买,偶尔奢侈一会,又羞于上身出门。  

爱静处。只要手里有本赏心悦目的书,可以蜗居斗室数日而不觉烦闷。  

喜欢花花草草。为每一片绿叶的生长,每一朵花儿的绽放欣喜不已,且能痴痴地凝视许久许久的女子。  

喜欢玩游戏。五子棋、扑克、麻将、连连看、龙珠,只要兴趣来了就玩得天昏地暗乐此不疲。  

爱看韩剧。爱流眼泪。被韩剧唯美的画面,浪漫的情感,加之养眼的俊男靓女吸引,想不爱都难。  

喜欢音乐。任何好听的音乐都喜欢,更喜欢轻音乐,那柔柔低缓的乐曲,美妙的如同恋人间的呢喃,总是让她欲罢不能。  

一个简单、心地澄清的女子。过去了这么多年,始终保持着天真和童趣的女子。很直接地表达自我,忠于自己内心的感受。高兴起来,像个孩子;生气时,亦不会隐藏。一个喜怒皆在脸上的女子。容易受伤,但很快就忘记的女子。  

对人真诚热情,不恭维,不诋毁,不尖刻,以真性情待人。很看重朋友,又会在不经意间忽视朋友。在初识的陌生人面前会很拘谨,熟悉后,就掏心掏肺的对人。有时也会因自己直率坦诚的个性,伤了人而不自知。  

不喜任何社交场合,自觉缺乏场面功夫,不能应对自如,尤其是遇到非常欣赏、喜欢的男子,会脸红、会结巴、会发抖、会不知所措。  

相信爱情,却总是与爱情擦肩而过,但仍不失望的女子。爱一个人的时候,非常投入沉迷。该离开一个人的时候,也很及时。  

喜欢旅游。喜欢青的山、绿的水。最理想的生活方式,就是如桃花源记那般。  

喜欢下雨下雪,却不喜欢雨夹雪的女子。喜欢吃巧克力,却不喜发胖的女子。爱喝咖啡,却常常会睡不着的女子。喜欢买菜,却不喜讲价的女子。喜欢做饭,却不喜欢独自一人吃的女子。爱画绝美仕女图,却不爱写字的女子。。。  

某天,你路遇那个女子,或许你会轻轻地说一声:哦,那个女子我似乎认得。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我想,我会认得你……

回复 48# 梦m

流苏来了,谢谢梦M!

回复 51# 蝶儿

谢谢蝶儿分享,好开心!

^_^  再来一幅:

虞美人-----------

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我喜欢蝶恋花。

浣溪沙--------------

如梦令-------------

点绛唇--------------

蝶恋花--------------

流苏很喜欢一些词牌名,就用词牌名给这些小画命名了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  梦m

谢谢梦M,你的话让流苏很感动,流苏现在回来了,只是很少写字,发几幅小画算是问候关注 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-30 22:14

欢迎你的到来,希望能经常看到你的作品。

回复 47# 紫色的流苏

嗯嗯。。来了就好

回复 34# 梦m

谢谢梦M,你的话让流苏很感动,流苏现在回来了,只是很少写字,发一组仕女图算是问候关注流苏小文的朋友们了!愿朋友们喜欢!

回复 45# 紫色的流苏

有很多的事情,就感觉是我的心声,流苏的文字好美,欣赏。

回复 43# 蝶儿

呵呵,看来咱俩性情相近。^_^

问好楼上诸位朋友,流苏好久没来这里,见谅!

对人真诚热情,不恭维,不诋毁,不尖刻,以真性情待人。很看重朋友,又会在不经意间忽视朋友。在初识的陌生人面前会很拘谨,熟悉后,就掏心掏肺的对人。有时也会因自己直率坦诚的个性,伤了人而不自知。  

这段是我朋友对我的评价、

香粽饭看着香呢,悄悄的问,吃得到吗?

这是怎样的一个奇女子?真相一睹真容。

某天,你路遇那个女子,或许你会轻轻地说一声:哦,那个女子我似乎认得。  

相信爱情,却总是与爱情擦肩而过,但仍不失望的女子。爱一个人的时候,非常投入沉迷。该离开一个人的时候,也很及时。  

喜欢旅游。喜欢青的山、绿的水。最理想的生活方式,就是如桃花源记那般。

再次欣赏那个女子!

紫苏,继续写你美丽馨香的字吧

回复  紫色的流苏

五月,正是槐花飘香的季节。

燕鸽湖畔的槐树,也早早开始吐纳清香。傍晚 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-7 15:42

————————————————
好香的槐花
好香的文字

这个女子就是流苏啊
我喜欢的紧呢

再次来看槐花的故事。再次欣赏那个女子!

回复  紫色的流苏

五月,正是槐花飘香的季节。

燕鸽湖畔的槐树,也早早开始吐纳清香。傍晚 ...
紫色的流苏 发表于 2011-6-7 15:42

读着,读着
我就认定了
你不是在写字
不是在讲故事
你依然在用心地做画
每一笔都描得那么细致那么细腻
让我不自觉就心动了
把思绪落入了你的画里~

美丽的槐花故事,纷芳怡人,令人沉醉,流苏笔下的人和事都同样的美好。

等俺到家,再次置顶吧
君雅 发表于 2011-6-7 17:10

右首版聪明,这话是说给我听的~

等俺到家,再次置顶吧

回复 26# 苔花如米

你是一个易感而善良的人,才会因此而几番落泪,这样纯真的心很美好很难得,祝福米米!

回复  苔花如米

槐花,故事,都送上来了。
紫色的流苏 发表于 2011-6-7 15:46

太感人的故事了。今天我落泪了三回,第一就因为君雅家狗狗,第二就是捐款,虽不知内情但为论坛真情感动,第三就是因了这美好的槐花故事了。

回复 23# 苔花如米

槐花,故事,都送上来了。