切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 虚伪滴范闲

虚伪滴范闲   [复制链接]

主楼
搜索本主题
李大师说过,写砖帖的时候,不管砸人砸事砸自己都是要有证据的,于是我又问了下度娘,则虚伪两字该如何解释。度娘有时候还是蛮伟大的,像我这样墨水没几钱的人一下子就知道了虚伪的意思为虚假不真实。也有虚假的意思,现代社会中多用来评价个人行为。

度娘还说人都有虚伪的一面,不存在是否需要,在社会中要想生存有时候必须要在某种场合下就要变得虚伪,弱肉强食这个道理你应该明白! 但那只是某些场合,你要靠自己的判断,有的朋友值得你有的东西掏心窝的对他,有的只是一般朋友或是只能算个表面朋友,所以有的虚伪只是给那些需要对其虚伪的人而作,真正朋友面前有时候也需要,因为每个人都有自己的秘密隐私是不能说的!

证据出现了,于是也回正题了。

俺,范闲就是个虚伪滴人,不过我要问下看官们,有谁没虚伪过呢!当别人指着俺鼻子说,你丫特虚伪的时候,我会开心一笑,你呢,高尚吗?从未虚伪过吗?你有没有落井下石过?有没有偷摸捅人刀子过?有没有羡慕嫉妒过?问题来了,指责别人流氓或者虚伪都是需要证据滴。俺能承认俺是个虚伪滴流氓,你能不?不能说明您比我还无耻!
      撒谎是虚伪,没话找话是虚伪,羡慕嫉妒恨是虚伪,谁人不曾伪,哪个没虚过,还是那句老话,装A的别冒充牛A,人无完人,所以吧,自己装再说别人装这比虚伪还要可耻。

写到这里,俺又想到一些事情,比如论坛吧!到底是个整体还是东周末年,为什么很多版块版主吧都喜欢说咱们自己玩自己的,文区滴看不起休闲滴,休闲想弄下互动吧!却热脸贴冷屁股,这点俺由衷滴喜欢杂谈,至少有几位是熟读老庄后不会老装。

这文字是愈写愈费劲了,中心思想也没有,就是想证明下俺的确是个虚伪滴人,俺是,冰蓝心也是,咱都挺虚伪滴,没事把灌水区弄的那么团结作甚,没事虚伪滴回帖,虚伪滴写字,虚伪滴交朋友,正所谓不虚不精神,不伪不快乐哈!

不写了,费神。还是俺偶像麻花说的好,没事写点正经文字,读读麻花著作多好哈!

法克,完事,擦擦手。俺又要虚伪滴度过一天了!蓝心你也一样哈!一个人一天虚伪并不稀奇,难得的是一辈子虚伪,我努力,争取做好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

明着贬,暗里夸。
这不是借着虚伪说自个实诚还瞧不起不说虚伪但骨子里一个劲滴虚伪滴主儿
马樱花 发表于 2011-6-8 22:24

哎呦喂,我滴马大姐哈!您看明白了就行了呗,好歹咱也是熟读麻花著作滴银,能不瞅个机会夸夸自己嘛!

明着贬,暗里夸。
这不是借着虚伪说自个实诚还瞧不起不说虚伪但骨子里一个劲滴虚伪滴主儿

回复 16# 王小虎的老虎

咱党的宣传部门一直都很给力的!

回复 15# 范闲

现在被网络长城弄死了。

度娘,和谷驴,是一对同义词。
王小虎的老虎 发表于 2011-6-8 22:04

还是怀念谷驴的时代!

到底谁是度娘啊,出镜率这么高,嫉妒死我啦!
知音 发表于 2011-6-8 20:08

度娘,和谷驴,是一对同义词。

知音 发表于 2011-6-8 20:08

鲜花姐姐好几天没见了哈,想你哈

顺便解释下,度娘就是百度,李大师和王小虎童鞋说,拍人或者拍自己都是要讲究证据滴,于是俺就查询了下百度,虚伪和流氓的定义哈

咱也高调的虚伪,有能力就抓紧虚伪,没能力就培养虚伪。虚伪是真的,虚心有时是假的,在假和真里一起和你行走于江湖。

看来你真的是太闲滴慌哈,不带介么夸自己的,一会儿流氓,一会儿虚伪!嘎嘎!知道啦,你就是一个闲不住的喜欢得瑟自己的人!

多虚伪滴贴子哇。。K。。。。发杂谈你虚伪不。。你虚伪不??虚伪

六星没流氓,流氓如墓哥!楼上不用害怕~

我是流氓我怕谁!   

俺能承认俺是个虚伪滴流氓,你能不?
==========================
虚伪滴流氓那根本不是流氓。你应该说: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-7 11:42

哈哈,这被二哥看出来了!俺本来想打个马虎眼,不料二哥一眼看穿,不好玩了

俺能承认俺是个虚伪滴流氓,你能不?
==========================
虚伪滴流氓那根本不是流氓。你应该说:你是一个流氓,而且还很虚伪。

地板
老毛说,批评与自我批评,是人类前进的动力。
批评就是拍砖,自我批评就是摆谱。
王小虎的老虎 发表于 2011-6-7 11:32

并且要时常保持表扬和自我表扬的活动!

自我批评老毛,刘邦等运用的炉火纯青,我刚入门哈

板凳
老毛说,批评与自我批评,是人类前进的动力。
批评就是拍砖,自我批评就是摆谱。

沙发
虚伪的心,简称虚心